Стоит ли забанить скандалистку LadyLiberty?

Вопросы и предложения по улучшению форума
Закрыто

Стоит ли забанить скандалистку LadyLiberty?

Опрос закончился Чт авг 29, 2024 1:13 pm

Да
21
33%
Нет
43
67%

Всего голосов: 64

AngryBird
Reactions: 446

Re: Стоит ли забанить скандалистку LadyLiberty?

Сообщение AngryBird »

JamesBond писал(а): Пт авг 23, 2024 1:23 pm
perkins писал(а): Пт авг 23, 2024 1:16 pm
приведу аналогию с какашками на Манхеттане, которые нам тут демонстрировали не буду говорить кто. Очевидно, что бомжи и какашки у входа в магазины на 5-ой Авеню скорее отпугивают покупателей. Форумные республиканцы призывают коллективно бороться с бомжизмом/какашизмом на улицах Нью Йорка или Сан Франциско. На форуме же коллективная борьба с аналогом какашизма/бомжизма республиканцами воспринимается резко негативно. А все потому, что на форуме произошел случай внутрипартийного какашизма, а свое не пахнет
не очень хорошая аналогия, потому что какашки вещь объективная. И их не так просто не заметить. А на форуме есть функция игнора, плюс то что для вас какашки, другим так не покажется. Именно потому freedom of speech отличается от freedom to shit on sidewalks.
Может быть...Но аналогия про "двойные стандарты", "трусы и крестик" звучат очень привычно и избито. Можете привести свой вариант. Меня вот, например, очень позабавила ситуация. Увидела пост с очень яркой характеристикой от LL - аж заскриншотила себе его 🤭Заметьте, ее за язык никто не тянул. Вот я и поинтересовалась у нее, как она относится к постам Bobega, в которых нет ничего, кроме того, что она написала. На что она мне ими честно ответила, что у нее с этим проблем нет, и все нормально.
В общем -то, в какой-то степени подобная незамутненность впечатляет.
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

приведу аналогию с какашками на Манхеттане, которые нам тут демонстрировали не буду говорить кто. Очевидно, что бомжи и какашки у входа в магазины на 5-ой Авеню скорее отпугивают покупателей. Форумные республиканцы призывают коллективно бороться с бомжизмом/какашизмом на улицах Нью Йорка или Сан Франциско. На форуме же коллективная борьба с аналогом какашизма/бомжизма республиканцами воспринимается резко негативно. А все потому, что на форуме произошел случай внутрипартийного какашизма, а свое не пахнет
не очень хорошая аналогия, потому что какашки вещь объективная. И их не так просто не заметить. А на форуме есть функция игнора, плюс то что для вас какашки, другим так не покажется. Именно потому freedom of speech отличается от freedom to shit on sidewalks.
и отличается от freedom of scream, а у нас именно случай с упавшим на пол младенцем, бьющимся в истерике
perkins

Сообщение perkins »

я напомню, что была такая свобода слова, что сначала топ снесли в БМ, а потом сносили топы уже и в БМ
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

perkins писал(а): Пт авг 23, 2024 1:36 pm и отличается от freedom of scream, а у нас именно случай с упавшим на пол младенцем, бьющимся в истерике
лично мне её крики не мешают
perkins

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Пт авг 23, 2024 1:43 pm
perkins писал(а): Пт авг 23, 2024 1:36 pm и отличается от freedom of scream, а у нас именно случай с упавшим на пол младенцем, бьющимся в истерике
лично мне её крики не мешают
напомнило, родственники в России живут в небольшом городке и там в некоторых местах появились бродячие собаки. В городском паблике в ВК народ начал жаловаться, что несколько собак перекрыли дорогу к дому и облаивают прохожих. Народ начал советовать, мол не трогайте собак, они мирные, если боитесь ходить по дороге, то обходите собак по тропинке сзади дома
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Как быстро этот персонаж превратился в местный аналог Трампа. Даже Бонд, который ее на дух не переносил, теперь взасос с ней целуется.
“No way. Way.” (c)
Sahara
Reactions: 183

Сообщение Sahara »

Проголосовала "Нет, банить не нужно"
IMHO Lady Liberty абсолютно нормальный персонаж
perkins

Сообщение perkins »

тогда верните назад Гниду, она была точно лучше :lol:
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Rybka писал(а): Пт авг 23, 2024 2:26 pm Как быстро этот персонаж превратился в местный аналог Трампа. Даже Бонд, который ее на дух не переносил, теперь взасос с ней целуется.
1. Я с ней не целуюсь, а всего лишь считаю что она имеет право на свои политические взгляды

2. Я много раз во многих темах подчеркивал что я верю в свободу слова и в 99% случаев не вижу смысла в модерации. Поэтому, я поддерживаю философский принцип вне зависимости о ком идёт речь.

Именно что даже если мне лично мне нравится Леди Либерти, я всё равно защищаю её право высказывать любые взгляды, даже если я с ними совершенно не согласен.

Если бы речь шла о Узито, я бы написал тоже самое
1 Изображение
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

Rybka писал(а): Пт авг 23, 2024 2:26 pm Как быстро этот персонаж превратился в местный аналог Трампа. Даже Бонд, который ее на дух не переносил, теперь взасос с ней целуется.
Не целуется а за справедливость
бессмертный партайгеноз(с)
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

Упс
бессмертный партайгеноз(с)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

народ в наше время такой беспринципный, что они просто не понимают что кто-то может подержать свободу слова для тех, кто им не интересен или не приятен. Всё переходит в личное русло засосов, итд.
Последний раз редактировалось JamesBond Пт авг 23, 2024 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
perkins

Сообщение perkins »

не путай высказывать с выгавкивать
JamesBond

Сообщение JamesBond »

perkins писал(а): Пт авг 23, 2024 2:35 pm не путай высказывать с выгавкивать
если тебе так она мешает 1. Добавь в игнор 2. Не будь модератором
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Пт авг 23, 2024 2:36 pm
perkins писал(а): Пт авг 23, 2024 2:35 pm не путай высказывать с выгавкивать
если тебе так она мешает 1. Добавь в игнор 2. Не будь модератором
вы с Аннушкой в игноре у 3/4 юзеров, тем не менее на вас жалуются потому, что проматывать простыни игнорируемых юзеров народ устает.
Проблема с юзершей в том, что она не приемлет модерацию и слетает с катушек. Если сейчас пойти у нее на поводу, то у нее будет продолжаться истерика и в лучшем случае она потом будет сидеть вместе с Аннушкой на птичьих правах, либо ее забанят уже без опросов
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Пт авг 23, 2024 2:47 pm
JamesBond писал(а): Пт авг 23, 2024 2:36 pm если тебе так она мешает 1. Добавь в игнор 2. Не будь модератором
вы с Аннушкой в игноре у 3/4 юзеров, тем не менее на вас жалуются потому, что проматывать простыни игнорируемых юзеров народ устает.
Проблема с юзершей в том, что она не приемлет модерацию и слетает с катушек. Если сейчас пойти у нее на поводу, то у нее будет продолжаться истерика и в лучшем случае она потом будет сидеть вместе с Аннушкой на птичьих правах, либо ее забанят уже без опросов
Эти жалобы все-таки мелочи - и не на людей а на движок форума. Просто нет коллапса «вам это не интересно» кучи постов сразу.
И да - серийные постеры они в игноре у меня тоже. И леди с недавних пор.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
JamesBond

Сообщение JamesBond »

JamesBond писал(а): Пт авг 23, 2024 2:36 pm если тебе так она мешает 1. Добавь в игнор 2. Не будь модератором
вы с Аннушкой в игноре у 3/4 юзеров, тем не менее на вас жалуются потому, что проматывать простыни игнорируемых юзеров народ устает...
мы очень сильная команда с Аннушкой. Хейтеры просто не любят наш любимый город Бакхед.

Свободу Леди Либерти!
Вложения
2019-land-of-the-free-animation.gif
2019-land-of-the-free-animation.gif (63.38 КБ) 409 просмотров
e-z
Reactions: 1513

Сообщение e-z »

perkins писал(а): Пт авг 23, 2024 2:33 pm тогда верните назад Гниду, она была точно лучше :lol:
Кто это?
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

e-z писал(а): Пт авг 23, 2024 3:33 pm
perkins писал(а): Пт авг 23, 2024 2:33 pm тогда верните назад Гниду, она была точно лучше :lol:
Кто это?
Инкогнита?
I will not apologize
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

JamesBond писал(а): Пт авг 23, 2024 3:23 pm
вы с Аннушкой в игноре у 3/4 юзеров, тем не менее на вас жалуются потому, что проматывать простыни игнорируемых юзеров народ устает...
мы очень сильная команда с Аннушкой. Хейтеры просто не любят наш любимый город Бакхед.

Свободу Леди Либерти!
Специально для тебя: твой пост не виден. Угадай почему? Ты думаешь что это моя проблема? Нет это вообще не проблема.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Закрыто