Страница 4 из 4
Re: Про рябчиков
Добавлено: Вс мар 31, 2024 2:20 pm
sleepylake
self писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 2:17 pm
sleepylake писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 1:27 pm
Необразованные люди везде видят происки коммунистов и не знают что для изучения истории видов не обязательно анализировать днк
Классовое чутье заменит любой анализ ДНК!
И это значит Дарвин был коммунистом, заключил он
Re: Про рябчиков
Добавлено: Вс мар 31, 2024 4:10 pm
self
sleepylake писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 2:20 pm
self писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 2:17 pm
Классовое чутье заменит любой анализ ДНК!
И это значит Дарвин был коммунистом, заключил он
Дарвин даже слова такого не знал - "генетика"
Re: Про рябчиков
Добавлено: Вс мар 31, 2024 4:46 pm
Todin
sleepylake писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 1:34 pm
Рябчики это тетерева по сути, grouse, тетерев близжайший родственник рябчика а не куропатка.
Ря́бчик[1] (лат. Tetrastes bonasia) — птица из рода рябчиков, трибы тетеревиных, семейства фазановых отряда курообразных.
Re: Про рябчиков
Добавлено: Вс мар 31, 2024 5:40 pm
Kнязь
Короче, всё одно и то же...
Re: Про рябчиков
Добавлено: Вс мар 31, 2024 5:52 pm
Bobeg
Глухие и слепые иначе гря.
Re: Про рябчиков
Добавлено: Вс мар 31, 2024 6:11 pm
Irena
Kнязь писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 5:40 pm
Короче, всё одно и то же...
Кто их них вкуснее, какая дичь самая деликатесная? Я никого из них еще не ела. Что в ваших княжеских ресторанах подают?
Re: Про рябчиков
Добавлено: Вс мар 31, 2024 9:08 pm
voyager3
Irena писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 6:11 pm
Kнязь писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 5:40 pm
Короче, всё одно и то же...
Кто их них вкуснее, какая дичь самая деликатесная? Я никого из них еще не ела. Что в ваших княжеских ресторанах подают?
Да никакая, понты всё это. Одомашненные животные вкуснее. Дичь жёсткая, её долго надо мусолить-вымачивать и т.д, но всё равно получается мясо намного плотнее, что ли.
Re: Про рябчиков
Добавлено: Вс мар 31, 2024 9:10 pm
kyk
voyager3 писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 9:08 pm
Irena писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 6:11 pm
Кто их них вкуснее, какая дичь самая деликатесная? Я никого из них еще не ела. Что в ваших княжеских ресторанах подают?
Да никакая, понты всё это. Одомашненные животные вкуснее. Дичь жёсткая, её долго надо мусолить-вымачивать и т.д, но всё равно получается мясо намного плотнее, что ли.
Дикая утка вкуснее домашней
Re: Про рябчиков
Добавлено: Вс мар 31, 2024 10:03 pm
Robson
voyager3 писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 9:08 pm
Irena писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 6:11 pm
Кто их них вкуснее, какая дичь самая деликатесная? Я никого из них еще не ела. Что в ваших княжеских ресторанах подают?
Да никакая, понты всё это. Одомашненные животные вкуснее. Дичь жёсткая, её долго надо мусолить-вымачивать и т.д, но всё равно получается мясо намного плотнее, что ли.
Ела.Лося ела, кабана ела, зайца ела, утку (дикую) ела, ну там перепелок, еще что-то подобное ела. В приличных ресторанах и приготовленное охотниками. От восторга не визжала. Мясо постное, суховатое, несколько жесткое, несмотря на то, что ему угождали повара. Дикая утка имеет некоторый привкус печенки.
В общем, не ела Ирена, не много и потеряла от этого. "Мак сім год не родив і голоду не було".
Re: Про рябчиков
Добавлено: Вс мар 31, 2024 10:09 pm
Sergunka
Irena писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 6:11 pm
Kнязь писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 5:40 pm
Короче, всё одно и то же...
Кто их них вкуснее, какая дичь самая деликатесная? Я никого из них еще не ела. Что в ваших княжеских ресторанах подают?
На мой взгляд самый вкусный фазан потом рябчик, затем перепела, тетерев и потом глухарь. Лично мне нравится так же дикий голубь. Если с точки зрения по какой птице стрелять прикольно, то лучше вальдшнепа не найти. Фазана стрелять даже жалко он чем то напоминает американскую индейку, такой же туповатенький и тяжёлый на подъем.
Re: Про рябчиков
Добавлено: Вс мар 31, 2024 11:00 pm
kyk
Sergunka писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 10:09 pmЛично мне нравится так же дикий голубь.
голубцы ?
Re: Про рябчиков
Добавлено: Вс мар 31, 2024 11:54 pm
Kostochka
Robson писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 10:03 pm
voyager3 писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 9:08 pm
Да никакая, понты всё это. Одомашненные животные вкуснее. Дичь жёсткая, её долго надо мусолить-вымачивать и т.д, но всё равно получается мясо намного плотнее, что ли.
Ела.Лося ела, кабана ела, зайца ела, утку (дикую) ела, ну там перепелок, еще что-то подобное ела. В приличных ресторанах и приготовленное охотниками. От восторга не визжала. Мясо постное, суховатое, несколько жесткое, несмотря на то, что ему угождали повара. Дикая утка имеет некоторый привкус печенки.
В общем, не ела Ирена, не много и потеряла от этого. "Мак сім год не родив і голоду не було".
У нас про такое мясо говорили спортивное или марафонское.
Если долго тушить в печи, или вот в скороварке долго, то ничего. По стародавним временам нормально было.
Re: Про рябчиков
Добавлено: Пн апр 01, 2024 12:00 am
Robson
kyk писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 11:00 pm
Sergunka писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 10:09 pmЛично мне нравится так же дикий голубь.
голубцы ?
"В" голубцы, если от костей ободрать на фарш перемолоть, то сойдет.
Re: Про рябчиков
Добавлено: Пн апр 01, 2024 1:27 am
e-z
Какая замечательная тема.
Re: Про рябчиков
Добавлено: Пн апр 01, 2024 1:48 am
Robson
Дичь, дичь... Понты! То ли дело, посолила, обсыпала карри, обмазала сметаной куриные окорока, подержала в кульке и в духовку на 30 минут!
И ото надо изгаляться над "дичью"? А стоит она того, ота шкура и кости?
Re: Про рябчиков
Добавлено: Пн апр 01, 2024 12:59 pm
veey
фазанов вполне выращивают на фермах и даже дома.
Re: Про рябчиков
Добавлено: Пн апр 01, 2024 1:03 pm
veey