И это значит Дарвин был коммунистом, заключил онself писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 2:17 pmКлассовое чутье заменит любой анализ ДНК!sleepylake писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 1:27 pm
Необразованные люди везде видят происки коммунистов и не знают что для изучения истории видов не обязательно анализировать днк
Про рябчиков
-
- Reactions: 75
- Сообщения: 703
- Зарегистрирован: Ср фев 14, 2024 4:49 am
- :: viewtopic.php?p=676242#p676242
Re: Про рябчиков
Re: Про рябчиков
Дарвин даже слова такого не знал - "генетика"
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Re: Про рябчиков
Ря́бчик[1] (лат. Tetrastes bonasia) — птица из рода рябчиков, трибы тетеревиных, семейства фазановых отряда курообразных.sleepylake писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 1:34 pm Рябчики это тетерева по сути, grouse, тетерев близжайший родственник рябчика а не куропатка.
My life means nothing in the great equation.
Re: Про рябчиков
Кто их них вкуснее, какая дичь самая деликатесная? Я никого из них еще не ела. Что в ваших княжеских ресторанах подают?
Re: Про рябчиков
Да никакая, понты всё это. Одомашненные животные вкуснее. Дичь жёсткая, её долго надо мусолить-вымачивать и т.д, но всё равно получается мясо намного плотнее, что ли.
Re: Про рябчиков
- Robson
- Reactions: 1107
- Сообщения: 2214
- Зарегистрирован: Ср июл 12, 2023 1:28 pm
- Откуда: Ukraine, Kyiv
Re: Про рябчиков
Ела.Лося ела, кабана ела, зайца ела, утку (дикую) ела, ну там перепелок, еще что-то подобное ела. В приличных ресторанах и приготовленное охотниками. От восторга не визжала. Мясо постное, суховатое, несколько жесткое, несмотря на то, что ему угождали повара. Дикая утка имеет некоторый привкус печенки.
В общем, не ела Ирена, не много и потеряла от этого. "Мак сім год не родив і голоду не було".
- Sergunka
- Reactions: 843
- Сообщения: 2865
- Зарегистрирован: Вт июн 14, 2022 9:35 pm
- Откуда: Владивосток->Сан Франциско
Re: Про рябчиков
На мой взгляд самый вкусный фазан потом рябчик, затем перепела, тетерев и потом глухарь. Лично мне нравится так же дикий голубь. Если с точки зрения по какой птице стрелять прикольно, то лучше вальдшнепа не найти. Фазана стрелять даже жалко он чем то напоминает американскую индейку, такой же туповатенький и тяжёлый на подъем.
- Kostochka
- Reactions: 5097
- Сообщения: 8812
- Зарегистрирован: Чт июн 30, 2022 9:28 pm
- Откуда: Belarus-SFBA
Re: Про рябчиков
У нас про такое мясо говорили спортивное или марафонское.Robson писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 10:03 pmЕла.Лося ела, кабана ела, зайца ела, утку (дикую) ела, ну там перепелок, еще что-то подобное ела. В приличных ресторанах и приготовленное охотниками. От восторга не визжала. Мясо постное, суховатое, несколько жесткое, несмотря на то, что ему угождали повара. Дикая утка имеет некоторый привкус печенки.
В общем, не ела Ирена, не много и потеряла от этого. "Мак сім год не родив і голоду не було".
Если долго тушить в печи, или вот в скороварке долго, то ничего. По стародавним временам нормально было.
- Robson
- Reactions: 1107
- Сообщения: 2214
- Зарегистрирован: Ср июл 12, 2023 1:28 pm
- Откуда: Ukraine, Kyiv
- Robson
- Reactions: 1107
- Сообщения: 2214
- Зарегистрирован: Ср июл 12, 2023 1:28 pm
- Откуда: Ukraine, Kyiv
Re: Про рябчиков
Дичь, дичь... Понты! То ли дело, посолила, обсыпала карри, обмазала сметаной куриные окорока, подержала в кульке и в духовку на 30 минут!
И ото надо изгаляться над "дичью"? А стоит она того, ота шкура и кости?
И ото надо изгаляться над "дичью"? А стоит она того, ота шкура и кости?
Re: Про рябчиков
можно и купить, если чо
https://www.markys.com/whole-heritage-white-pheasant/
https://www.markys.com/whole-heritage-white-pheasant/
This world is totally fugazi