IncognitoUS писал(а): ↑Чт фев 22, 2024 6:38 am
@elpresidente*
Закройте пожалуйста этот и топик в котором меня буллят, и модер игнорирует все жалобы. Это низко открывать такие топики.
Инкогнито, иди в свою тему, что ты торчишь и поднимаешь наверх эту? не терпится чтобы маркизу забанили?
И все равно ты меня не ставишь в игнор лист, да?
Это ты не поднимай тему, и перестань преследовать тех, у кого точка зрения отличается от твоей.
JamesBond писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 10:32 am
нет, люди имеют право иметь мнения, с которыми я не согласен. И даже поддерживать правительство РФ.
В этом и есть смысл свободы слова.
О какой свободе слова ты тут чирикаешь??За свободу слова в России диктатор кидает в тюрьмы ...
речь идёт о болтовне на этом форуме, на котором есть правила. Если ты считаешь что любая поддержка правительства РФ, в любом виде, должна караться баном, напиши хозяину, и попроси его добавить это в правила форума. Моя личная позиция уже озвучена - выкидывание людей с форума за их мысли и взгляды это то что я лично не поддерживаю, и это ничего не добавляет нам тут - не делает форум интереснее или лучше. Если они конкретно поддерживают убийства, геноцид, итд., это и так запрещено правилами, надо жать кнопку и жаловаться на такие посты модераторам. Я не читал все посты этих дам - даже 20% не читал, и не знаю нарушали ли они правила. Всё.
LadyLiberty писал(а): ↑Пт фев 23, 2024 9:58 am
Маркизу можно оставить, она веселит, а троля инкогнито нет, слишком много времени надо на чистку ее лживой путинской пропаганды,читать ее помои и отвечать ей травматично, а закрывать глаза на все это и молчать как делает основное равнодушное стадо в России нельзя.
Кто ты такая мне указывать где находиться. И кто ты такая чтобы обвинять меня в путинской пропаганде только потому, что не поддерживаю не твоего Зеленского, ни Навального. Это моё право и моя позиция, которую в отличие от тебя другим не навязываю. Добавь меня в игнор лист, и я так для тебя исчезну.
this is a good point. @LadyLiberty дейте цитату, где Инкогнита поддерживала Путина? Не поддержка Навального это не тоже самое. Как и не поддержка Зеленского.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka