У США нет союзников на равных, все существенно слабее их (ну, может быть, кроме Британии). Удобно, можно не договариваться и даже не приказывать, а просто отдавать распоряжения. И GDP Украины роли большой не играет, он так и так ниже плинтуса, и финансирование внешнее. Это удобнее, проще направлять средства куда метрополии нужно, не связываясь с бюрократией колонии.Sky писал(а): ↑Пт ноя 24, 2023 4:24 pmСоюзник - это когда на равных , Украина с ее GDP находится на уровне бедных Африканских стран , извините, но ни США ни Европейский союз не рассматривает Украину как Европу . Израиль крепко сидит на финансовых дотациях от США Since WWII, the US has provided more foreign aid to Israel than to any other country.
Президентские выборы: за кого голосуем
Re: Президентские выборы: за кого голосуем
Хорошо подмечено, КАПЛЯ В МОРЕ. Срaный десяток ракетных комплексов и сотня тысяч снарядов, порвал как тузик грелку великую пуйловскую армию. Лучше рекламы для ВПК США и не предумаешь. Итересно, что будет когда истребители поставят. Так как танковая групировка купирована без авиоподержки.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5594
Елка голосует против байдена. Или это ветра перемен?
https://www.yahoo.com/news/strong-winds ... 11512.html
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1825
Это ветром сдуло. А вот елку в НЙ палестинцы обещали сорвать как мероприятие , "наводнение" сделать (ссылка на массовую резню)BarBoss писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 3:29 am Елка голосует против байдена. Или это ветра перемен?
Ето, если не думать. А если подумать, то иногда кажется, что Украину будут через не хочу вести к победе, чтобы оградить Европу от рашки.Sky писал(а): ↑Пт ноя 24, 2023 4:24 pmСоюзник - это когда на равных , Украина с ее GDP находится на уровне бедных Африканских стран , извините, но ни США ни Европейский союз не рассматривает Украину как Европу . Израиль крепко сидит на финансовых дотациях от США Since WWII, the US has provided more foreign aid to Israel than to any other country.
Типичный представитель либерального демократа Мой любимый шорт.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Очень уж все хорошо разворачивается для Трампушечки. Прям слишком сильно.
Вчера и Сернович тож оттвитался на эту тему. Переживаю. 4 раза.
#MAGA forever
Вчера и Сернович тож оттвитался на эту тему. Переживаю. 4 раза.
#MAGA forever
This is the way
- BarBoss
Вы такие смешные... После 2020 и 6го января еще верите в дед мороза.
Нарисуют бидон 50.5 трамп 49.5, даже если бидон будет в коме. Не то что бы сейчас он не в ней...
Нарисуют бидон 50.5 трамп 49.5, даже если бидон будет в коме. Не то что бы сейчас он не в ней...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
Не все так плохо! Электорат относится к "большому парню" с завидным постоянством. То есть, фжб весь срок.
а большой парень это кто, рыжий ебанат с лексикой первоклассника?
- BarBoss
А что лучше для страны? Живчик с лексикой первоклассника или ходячий труп-маразматик нюхающий маленьких девочек? По моему ответ очевиден. Но это я.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
LOL...нет, капец полнейший. Новогоднее видео от жены маразматика
для страны будет лучше, если обиженное на всех старое рыжее мудило будет загарать во Флориде или сидеть на золотом унитазе в своей башне
- Женя Стоунер
А я то думаю, как бездарность подобную пригласили в Белый Дом
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Ну дык эта драгквиновская зараза уже лет 15 со всем подмостков и бродвеев танком прёт. Танцуют они, кстати, неплохо, но совсем не в тему конечно же. С другой стороны, в продолжении war on charismas начатую демократами, вполне вписывается. На новый год *доктор* Джилл наверняка надует шарики раскрашенные по-палестински
This is the way
- Женя Стоунер
Боже мой, какой констраст. Как элегантно было украшено и с государственным достоинством. У медсестры Джилл все просто гротескно + фрик шоу
Какая разница? Это ж демократия а не какой-нибудь тоталитаризм, можно труп посадить на золотой унитаз, можно лошака, ничего не изменится, потому что сдержки сдерживают, а противовесы противовесят. А кто мечтает о том, чтобы героя посадить на золотой унитаз, который все сразу починит, тому надо в какую нибудь кровавую страну переезжать, где все ходют строем, где нет свободы слова и человек не дышит вольно, а только смирно и кругом.
напоминает российские новогодние огоньки, нормальная такая киркоровщина. При всех опереточных дрязгах и различиях США и России сущность во многом одна.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт дек 14, 2023 9:29 am LOL...нет, капец полнейший. Новогоднее видео от жены маразматика
PS Хотя кровавый Килькин в целом положительно относится к идее переделки хореографии классических балетов. Музыка там жива, а вот классический балет на сегодняшний день, в век, когда можно с любым увеличением подать любую часть тела танцора, смотрится бедненько.