alex_127 писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 6:54 pm130mg (если вы таки пренебрежете погрешностью в 0.2% - или весы показывайте). химик то вам зачем?
так мы ж не знаем каково содержание чистого Potassium Iodide среди прочих опилок.
Оять же бывают разные формы сухого вещества, с водой и без, гидрид и ангидрид
Kurpa писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 7:27 pm
Не хочу никого обидеть, но Фрунзе, это самое страшное, что я видел в молодые годы.
Я была в Бишкеке в 2008 году на конференции. Там тогда электричество включали на пару часов в день. Не знаю, как сейчас. Правда, в нашей гостинице все было ОК.
Тут интересовались, приходил ли сигнал на отключенные телефоны. На мои выключенные телефоны сигнал не приходил. Пришел на американский номер и на российский в роуминге (оба андроид). Интересно, что в американских новостях прошло, что в России сейчас проводят военные учения на случай ядерной войны. А в российских новостях об этом молчок.
alex_127 писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 6:54 pm130mg (если вы таки пренебрежете погрешностью в 0.2% - или весы показывайте). химик то вам зачем?
так мы ж не знаем каково содержание чистого Potassium Iodide среди прочих опилок.
Оять же бывают разные формы сухого вещества, с водой и без, гидрид и ангидрид
у тебя на одной банке написано - 99.8% чистый вещество (что не совсем хорошо ибо не пищевой, а 0.2% цианистого калия могут испортить вам настроение).
на второй банке написано - одна таблетка - 130мг вещества + любая шелуха. вес таблетки не указан.