Torma писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 3:45 pm
Alec писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 3:05 pm
Если показания свидетелей не перебить - дохлый номер.
Ехал как то в правом ряду. С парковки банка выезжает дедок и центром переднего бампера врезается мне в правую переднюю дверь. В момент аварии наши машины стояли буквой Т. Моя на проезжей части, дедка на выезде с парковки под знаком Стоп.
Кажется, что тут разбираться?
Дедок выскакивает из машины и начинает орать на меня. Документы предоставлять не хочет. Зову полицию. Они составляют рипорт и отправляют в страховую деда. Получаю ответ со страховой. Моя вина 100%. Типа, я резко и неосторожно поменял ряд, поэтому они в меня врезались. И ещё я один был в машине, а у него свидетель (бабка рядом сидела). Все, дело закрыто.
Хорошо у меня дашкам. Я никому о ней не заявлял, наивно полагая, что и так всё ясно кто виноват.
После просмотра видео они переобулись и обвинили во всём деда. Чек на ремонт я получил, а извинений так и не дождался.
Вывод: Свидетели это аргумент для страховой более весомый чем здравый смысл и логика.
Сейчас найду и закажу подходящую.
Я в аварию второй раз в жизни попадаю. Первый раз 100% была не моя вина, машину в тотал списали. Вот такой жоппыт у меня в этот раз.
Пошла тему про камеры читать.
Я последний раз был в аварии почти 30 лет назад.
Ну да это чисто моя вина и зашкалившего борзометра.
А вот впрошлом Декабре в меня, стоящего на красный, вьехал мудак поворачивающий направо.
Подрал мою ластачку и поехал себе.
Я его ещё и догонял.
После этого поставил дэшкам.
Через день, как забрал машину из шапа, влетела в окно швабра на I95.
Так шоо, куй знает, а знал бы, соломки постелил.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе