Канешно мало. Терабайт нужен.Mad Hatter писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 11:39 amПеред до мной стоит рабочий лептоп(!) Dell с i9, 128 Gb RAM и Nvidia Quadro. Мало?
И нвидия твоя как бы это сказать.
Не совсем та.
Канешно мало. Терабайт нужен.Mad Hatter писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 11:39 amПеред до мной стоит рабочий лептоп(!) Dell с i9, 128 Gb RAM и Nvidia Quadro. Мало?
А ты, ещё смешнее, чем я думалBobeg писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 11:59 amКанешно мало. Терабайт нужен.Mad Hatter писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 11:39 am
Перед до мной стоит рабочий лептоп(!) Dell с i9, 128 Gb RAM и Nvidia Quadro. Мало?
И нвидия твоя как бы это сказать.
Не совсем та.
Mad Hatter писал(а): ↑Ср июн 28, 2023 10:32 am Не умничай в вопросах, в которых не разбираешься. Бесплатный совет
Инфосек Флэшик усиленно корчит из себя икзперда.
Вы тоже как бы не особо в курсе, судя по комментариям в этом топике про делл.
Тут вы с флэшиком совпали, прямо в унисон, дуэт "2 дрочила - это Сила!"
Т.е. студент к в дополнение лаптопу еще и сервер должен прикупить? Охренительная идея!
Для начала не мешало бы указать, где именно я "гнал пургу" и пояснить почему это "пурга". Но вам, как я вижу, предпочтительнее набрехать сначала, а потом обиженно поскуливать. Ну, бывает.
"Dell... скорее всего, деньги на страховку - деньги на ветер. Ремонт займет недели, если не месяцы."assassello писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 4:56 pm Для начала не мешало бы указать, где именно я "гнал пургу" и пояснить почему это "пурга". Но вам, как я вижу, предпочтительнее набрехать сначала, а потом обиженно поскуливать. Ну, бывает.
А что, еще остались открытые вопросы? все ж вроде уже объяснили.
Вас надо обязательно потыкать в тыщи историй с реддита, где кастомеры воют и матерят Делл воранти сервис?
На это я и не возражал. Купите еще 10 страховок, от каждого пука и от каждого чиха и еще амбреллу сверху, на всякий случай. Кто ж вам запретит?! "Чукча не дурак! у чукчи - проездной!"
Вот, опять. "Для меня некритично - значит, для всех некритично!" Нет, бля! не значит.
Я - тоже покупатель. И я решаю за себя. С остальными - делюсь своим решением и его обоснованием. Не нравится - не следуйте. Вроде просто, почему это надо каждый раз объяснять?
Заявление что страховка Dell не покрывает damage. Дополнительная покрывает. К счастью проверять не пришлось, но в условиях этот случай прописан.assassello писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 4:56 pmДля начала не мешало бы указать, где именно я "гнал пургу" и пояснить почему это "пурга". Но вам, как я вижу, предпочтительнее набрехать сначала, а потом обиженно поскуливать. Ну, бывает.
Давно известно, что на одного недовольного пользователя постящего негативные опыты в интернете есть сотня довольных, которым просто лениво постить позитив.Mad Hatter писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 6:39 pm Но видимо у некоторых желание трындеть о вещах, в которых опыта ноль - неистребимо.
для начала разберись, какой именно воранти сервис, тот который по дефолту на год или таки за деньги с дополнительным покрытием.assassello писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 5:54 pm Вас надо обязательно потыкать в тыщи историй с реддита, где кастомеры воют и матерят Делл воранти сервис?
а что твой психолог говорит о желании рыться на форумах о страховых случаях лептопов, которых у тебя нет? неистребимый зуд доказать, что яблочная продукция лучше?Сами никак не справитесь?
возражал, но быстро переобулся кстати батарейки у Dell служат 4 года. Потом как повезет.На это я и не возражал.
AppleCare берешь?Купите еще 10 страховок
батарейка меняется легко и непринуждённо, если руки растут правильно.
ну так делись своим мнением про Apple. Про Dell делятся те, у кого он есть.Я - тоже покупатель. И я решаю за себя. С остальными - делюсь своим решением и его обоснованием. Не нравится - не следуйте. Вроде просто, почему это надо каждый раз объяснять?
если это про плейт, то это речь была про лептоп в возрасте. Можно было его выкинуть и купить новый, а можно за 5% от стоимости нового пользовать тот что естьUzito писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 6:48 pmДавно известно, что на одного недовольного пользователя постящего негативные опыты в интернете есть сотня довольных, которым просто лениво постить позитив.Mad Hatter писал(а): ↑Чт июн 29, 2023 6:39 pm Но видимо у некоторых желание трындеть о вещах, в которых опыта ноль - неистребимо.
А предлагать маме студента бежать за деталями на ебей и потом ковыряться с отвёрткой это вообще дебилизм какой-то.