вот я и говорю, весело теперь будет... а там и остальные 64 пола подтянутся...
Решения Верховного Суда
Re: Решения Верховного Суда
Может, поэтому скотус и отдал на юрисдикцию отдельных штатов, ибо предчувствовал...
у нас есть
люди хх
люди ху
люди хху
и некие другие генетичные завихрения.
оказалось что хху людей куда как больше чем думали раньше.
вот. они то как раз и есть те самые истинные транссексуалы.
а все остальные просто примазались.
люди хх
люди ху
люди хху
и некие другие генетичные завихрения.
оказалось что хху людей куда как больше чем думали раньше.
вот. они то как раз и есть те самые истинные транссексуалы.
а все остальные просто примазались.
Это просто делается поправкой именно про аборты
Так как сейчас там этого права нет
Но большинство штатов не за аборты а против
Так что поправка дело сложное
Это Конгрессу надо решать
А там проблема в Сенате, 2/3 за аборты не наберется
Так и живем
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 112
- :: /viewtopic.php?p=358627#p358627
Так бывает. Раньше вот рабы были, а сейчас их неттеплая импала писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 10:26 am50 лет было нормально, а тут вдруг раз - оказывается все 50 лет жили не правильноЗазноба писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 10:24 am Вот здесь основная причина сегодняшнего решения:
"Roe was egregiously wrong from the start," Justice Samuel Alito wrote in his majority opinion. "Its reasoning was exceptionally weak, and the decision has had damaging consequences. And far from bringing about a national settlement of the abortion issue, Roe and Casey have enflamed debate and deepened division."
-
Когда женщина учится, то она, хочется надеяться, этим никого не убиваеттеплая импала писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 10:30 am Там рабство, которое везде отменили. А тут права женщин, которые откатываем назад.
Давайте уж тогда последовательными будем. Запретим тогда женщинам голосовать, обучаться в Университетах, занимать должность судьи и так далее.
Босиком, беременная и на кухню
А при аборте убивает.
И с чего ради аборт это единоличное право женщины? А если мужчина в процессе участвовал. Почему у него нет права голоса ?
потому что не ему 9 месяцев беременным ходитьoshibka_residenta писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 1:07 pm А если мужчина в процессе участвовал. Почему у него нет права голоса ?
пффффф
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
Ну и как штаты нарешают если они только горазды решения о смене полов утверждать - и чем больше полов тем заметнее дебильность быстрее прогресс?Луиджи писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 10:51 amименно об этом и есть решение - оставить право решать штатам.somebody писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 10:43 am
Ну в некоторых же штатах оставили незыблемое право женщин на аборт...ну вот туда и будут женщины ездить ...или в Россию где нет таких дебильных инсинуаций и ущемления прав людей.
В данном случае демократы правы что это не имеющее моральной подоплёки решение
" очень перчаьльный день и для суда и для страны".
Если женщина не хочет ребёнка
она всё равно изведёт его тем или иным способом
и родившийся ребёнок будет намного больше страдать физически и эмоционально чем зародыш от которого женщниа имеет...ок - имела право избавиться.
Это безумное постановление показывает что "нет ума таки и не займёшь". :ymsick:
https://www.aol.com/news/live-updates-s ... 22139.html
а уж эмоциональный всплеск «дебильные инсинуации», «безумное постановление» - это не голос разума говорит. особенно предложение в Россию ехать…
Опять:
аборт это неотъемлемое право женщины как бы кому не хотелось отнять это у неё.
Женщины не хотят делать аборты потому что для них это огромная эмоциональная и физическая травма
но зачастую просто нет другого выхода.
И не надо кивать на таблетки, предохранительные средства как замещение аборта - они могут не работать.
Например у меня ни таблетки ни спиральки и т.п не работали вызывали кровотечения и т.п. осложнения и только аборт был единственное средство прерывания беременности.
И не надо кивать что мол мужа надо бросать или что то подобное
но не делать аборт
- иногда это невозможно и не зависит от женщины.
У меня невестки ни одного аборта не делали
просто потому что им повезло с мужьями
а многим женщинам не везёт
и нельзя их наказывать ещё больше лишая права на аборт.
Такое впечатление что демократы и республиканцы синхронно раскачивают лодку благосостояния Америки до невозврата.
Демы
открывают границы, пускают нелегалов, форсируют ненужные вакцины и напяливают на всех вредные маски
не забыв закрыть добывающие производства
и поставляя оружия фашистской Украине
которые Россия забирает и утилизирует в свою пользу.
Ну и республиканцы не хотят быть в теньке
и
с этим дебилизмом запрещающим аборты подтянулись. :ymsick:
Так что похоже всё работает в пользу России когда республиканцы и демократы действуют в её пользу ослабляя страну:
"когда в товарищах согласья нет на лад их дело не пойдёт".
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
потому что после рождения плод уже не часть тела женщины а человек у которого есть папа и мама
пока человек не родился, закон его человеком ещё не признал
но во многих штатах где запретили заборты, человек с момента зачатия
но тогда именно это останавливает аборт а не права папы
-
Я вам страшную тайну скажу. В разных штатах разные законы. Представляете ? И так было до решения верховного суда по Roy v Wade.теплая импала писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:23 amВ этом штате можно иметь рабов, в это нельзя. Чо, нормально.Зазноба писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:18 amнет, иквал протекшн это когда кому то че то можно а кому то незятеплая импала писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 11:09 am При чем тут аборты для мужчин?
Если в одном штате женщине можно делать аборт - то можно и во всех
Вот это и есть "эуал протецтион оф тхе лашс"
тут всем незя кто хочет аборт, в смысле конституции
а что в одном штате можно а в другом нельзя, это тоже ок, так как опять же, нет дискриминации, или в этом штате всем нельзя или всем можно
Всем же можно иметь рабов в этом штате
И даже в разных городах.
-
А может папа после зачатия отдает ребенка матери на отвественное хранение ( ну типо как в банк). А после 9 месяцев забирает. И у матери не должно быть вообще никаких прав. Чем не опция? Ну за временное хранение можем и заплатить.Зазноба писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 1:17 pmпотому что после рождения плод уже не часть тела женщины а человек у которого есть папа и мама
пока человек не родился, закон его человеком ещё не признал
но во многих штатах где запретили заборты, человек с момента зачатия
но тогда именно это останавливает аборт а не права папы
ну если б это было типо неодушевленного локера, тогда да
а пока хранение в живом человеке, тогда нет
а пока хранение в живом человеке, тогда нет
Какой ужас. Я в шоке. Пойду приму триста капель эфирной валерьянки.
assassello Bobeg Irena klsk vit Lenka Mad Hatter Morgan Freeman OiCaramba OtecFedor Romashka stenking Interrapt
-
А что в Конституции что-то сказано про то должна быть у локера душа или нет?
слушай, ошибка, ты тему читал вообще? чего я буду 10 раз одно и то же повторятьoshibka_residenta писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 1:52 pm А что в Конституции что-то сказано про то должна быть у локера душа или нет?
я уже писала что нет никакого права на аборты в Конституции
это не значит что там его не должно быть
По факту, думаю, это больше всего бедное население заденет. То есть несимметричный эффект будет. Для небедных нет проблем съездить в другой штат и сделать там аборт. То есть мало того что плохо, так еще и по бедным это решение будет больше бить. А у них, как раз, мотивы аборта чаще экономические, социальные и прочие вынужденные.
это правда
-
Я к тому что мне отнюдь не кажется очевидным что вообще должно существовать такое право. Безотносительно того что там в Конституции написаноЗазноба писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 1:53 pmслушай, ошибка, ты тему читал вообще? чего я буду 10 раз одно и то же повторятьoshibka_residenta писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 1:52 pm А что в Конституции что-то сказано про то должна быть у локера душа или нет?
я уже писала что нет никакого права на аборты в Конституции
это не значит что там его не должно быть
но на право хранения ты почему то именно на Конституцию стал ссылатьсяoshibka_residenta писал(а): ↑Пт июн 24, 2022 2:06 pm Я к тому что мне отнюдь не кажется очевидным что вообще существовать такое право. Безотносительно того что там в Конституции написано
женщина не чемодан, право хранения - небылица
у меня всё
На работе оперативно email разослали, предлагают relocation anywhere, no questions asked.
Думаю, нужно брать (судорожно крутит глобус).
Думаю, нужно брать (судорожно крутит глобус).