Почему обезьяна встала?

лето
Reactions: 19

Re: Почему обезьяна встала?

Сообщение лето »

Uzito писал(а): Вт фев 14, 2023 11:36 am
лето писал(а): Вт фев 14, 2023 11:22 am вот в одной деревне все такие умные, умеряют воспроизводство, проверяют уровень жратвы и рек, а в другой всем все равно, и их уже на три деревни, не придут ли посделние к первым-умным и не схомячат ли все запасы?...скорее всего так и будет. Так, что преимущества первых получаются все равно какие-то нестабильные и ненадежные.
Если хомяки будут жрать и не смотреть на сколько осталось, то всё закончится междусобойным мочиловом за остатки и сил идти отбирать жратву и бережливых не будет.
Мне кажется, что доведенные до голода хомяки так озвереют (терять то все равно нечего), что мочилово накроет все деревни вокруг (посмотрим как быстро малодетные белобрысые европейцы будут отстаивать свои позиции перед черенькими-бородатенькими 10 детными).
Princeton Lion
Reactions: 2416
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

OtecFedor писал(а): Вт фев 14, 2023 11:07 am Как не вспомнить модель С. Капицы что в 2012 или около того году население земли устремиться в бесконечность с последующим апокализдом. Я с ним пересекался по преподаванию, он эту модель тыкал всему что движется, в политбюро писал
А майский календарь упоминал?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
OtecFedor
Reactions: 571

Сообщение OtecFedor »

Princeton Lion писал(а): Ср фев 15, 2023 5:43 am
OtecFedor писал(а): Вт фев 14, 2023 11:07 am Как не вспомнить модель С. Капицы что в 2012 или около того году население земли устремиться в бесконечность с последующим апокализдом. Я с ним пересекался по преподаванию, он эту модель тыкал всему что движется, в политбюро писал
А майский календарь упоминал?
Тогда про маискии календарь не знали. Я не помю точного года, но где-то в 2010х. У него реальные данные до 1985 го точно ложились на аппроксимацию с расходимостью в 2012-2015 или около того.
Ответить