А тот факт что остальное руководство никак его деятельность не осудило а наоборот были отмечены выступления в поддержку?klsk писал(а): ↑Вс окт 09, 2022 6:51 pmЯ не считаю, что факт того, что он был руководителем одного из региональных отделений Мемориала, не позволяет дать премию этой организации.
Нобелевская премия мира 2022
Re: Нобелевская премия мира 2022
- klsk
- Reactions: 2096
Я допускаю, что у разных людей может быть разная точка зрения на спорные вопросы.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
помоему тот факт, что дело было заведено на основании анонимного доноса и во время первого рассмотрения он был оправдан(при статистике оправдательных приговоров ~1%) уже говорит о многом. Я уже не говорю о том, что последующий срок в 3.5 года после обжалования приговора был изменен на 13, а потом и на 15 лет
- klsk
- Reactions: 2096
Я не хочу сейчас обсуждать дело Дмитриева, это отдельная тема. И я согласен с вами, что 15 лет - это явно много. Но я очень внимательно разбирался с его делом и практически уверен, что в США его бы признали виновным.perkins писал(а): ↑Вс окт 09, 2022 9:41 pmпомоему тот факт, что дело было заведено на основании анонимного доноса и во время первого рассмотрения он был оправдан(при статистике оправдательных приговоров ~1%) уже говорит о многом. Я уже не говорю о том, что последующий срок в 3.5 года после обжалования приговора был изменен на 13, а потом и на 15 лет
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Mirandolina
- Reactions: 1510
По правилам грамматики, нужно.
Если речь идет о господине Подоляке.
Если же о госпоже Подоляк, то не нужно.
тут спорить не буду, я дело Дмитриева не изучал, а читал Медузу, Эхо и Пархоменко, поэтому на объективность информации я не претендуюklsk писал(а): ↑Вс окт 09, 2022 10:24 pmЯ не хочу сейчас обсуждать дело Дмитриева, это отдельная тема. И я согласен с вами, что 15 лет - это явно много. Но я очень внимательно разбирался с его делом и практически уверен, что в США его бы признали виновным.perkins писал(а): ↑Вс окт 09, 2022 9:41 pmпомоему тот факт, что дело было заведено на основании анонимного доноса и во время первого рассмотрения он был оправдан(при статистике оправдательных приговоров ~1%) уже говорит о многом. Я уже не говорю о том, что последующий срок в 3.5 года после обжалования приговора был изменен на 13, а потом и на 15 лет
- IL
- Reactions: 1470
- Интересы: отсутствуют.
Ага. Если применять эту логику ко всем остальным премиям получится следующее: "он просидел в лаборатории 25 лет, с утра до ночи, нихуа не добился, но в итоге попал в тюрьму" -- и вуаля -- Нобелевка!Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 10:48 am Теперь премия присуждается за усилие, а не за результат, ч
А какой результат ожидается? Мир во всем мире?Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб окт 08, 2022 10:48 am Правильно Подоляк сказал. Теперь премия присуждается за усилие, а не за результат, что ли?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
О! Один попался! Вы всерьез пошли проверять мою шутку на сайте СК?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Ну, ета премия ничем не хуже чем та, которая Обаме за цвет кожи. Как минимум люди чего то сделали, чего то заорганизовали. Они же не виноваты, что играют за правильную команду.