со времени первого поста прошло уже черти сколько. И там все думаю развивается бешеными темпами. Иногда попадается реклама про них, уж не помню на ФБ ли или на ютюбе, но пиар вполне удачный, это факт. Можно посмотреть по каналу последние ролики. Посмотрела что там сейчас постят. Каролинке уже шешнадцатьSerzz писал(а): ↑Чт дек 26, 2024 2:59 pmДля караоке сойдет. А по-честному это плохое пение. И у мамы и у дочки. Если в целом рассматривать их канал и видеоролики юной скрипачки, то выглядит как Показуха, самолюбование, не более. Смотрите "как я умею" . Ясно что родители приложили руку. Улыбки эти странные у девочки, пританцовывание, игра на камеру не в тему. Да, играет неплохо, но ничего гениального на Вау. Много кто умеет играть и лучше намного. И как их канал набрал популярность, в чем секрет ? Загадка. Попали в волну просмотров или рекламный пиар ? Доход от канала есть вероятно, но этого мало. И чем родители занимаются в Америке, тоже интересно, не музыцированием же одним, весьма дорогая жизнь в Сша для содержания большой семьи. Нужно иметь как минимум какой-то свой бизнес. Русские-украинцы, которые стали американцамиself писал(а): ↑Вт окт 04, 2022 3:26 am
По-честному? Хороший ресторанный уровень. Девочка для своего возраста поет очень средне. Мама получше. Если им нравится этим заниматься в качестве хобби - отлично. Но если они надеются на что-то большее, то зря.
Первый вопрос, который надо задать себе, когда вам демонстрируют очередное дарование, - а куплю ли я его/ее музыку и не из-за благотворительности или умиления, а для регулярного прослушивания.
Музыкальная семья Проценко
Re: Музыкальная семья Проценко
What other people think of me is none of my business ; )
Re: Музыкальная семья Проценко
Всех своих детишек подтянули
What other people think of me is none of my business ; )