... писал(а): ↑Сб июн 11, 2022 12:32 pm
отсюда предложение - увеличить допустимый размер аватары
Сделал 50кб
Странно.
А меня аватару 49 кб система отклонила, и в 30кб тоже.
Только 3 кб удалось установить.
Правда, у меня там размеры "высота-ширина" были больше допустимого почему-то.
Технический вопрос: в процессе регистрации не прихидил activation link на емаил, указанный при регистрации (как было на старом Привете). Тем не менее, аккаунт уже активирован. Это баг или feature? Процесс восстановления пароля в таком режиме работать будет, если что?
klsk писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 6:34 pm
А почему всего 10 сообщений на странице? Какое в этом преимущество по сравнению с 25 (как было на Привете) или 50 (как в Гостиной)?
Всем Привет :ympeace:
Привет, kisk! А где твой пронзительный взгляд с аватары?
Kapitula писал(а): ↑Вс июн 12, 2022 7:06 pm
Пришла, никого не трогаю, там какие-то запросы в какие-то группы десять штук. Вы меня так не пугайте. Это сложно
А почему всего 10 сообщений на странице? Какое в этом преимущество по сравнению с 25 (как было на Привете) или 50 (как в Гостиной)?
Привет, kisk! А где твой пронзительный взгляд с аватары?
И тебе привет. Аватар пусть остается на Привете. Тем более, что ему лет 20, наверное
10 это очень мало, неудобно, а 50 многовато .... мне кажется что 25 это золотая середина.
Для меня всегда были важны разделы "Возвращение" и "Эмиграция". В первом обсуждались российские правила, включая замену паспортов и прочее. А во втором похожие проблемы, но в США. Я, например, сейчас с удовольствием почитала бы как люди меняют российский загранпаспорт и легко ли это.
chicagoan писал(а): ↑Вт июн 14, 2022 4:16 pm
Для меня всегда были важны разделы "Возвращение" и "Эмиграция". В первом обсуждались российские правила, включая замену паспортов и прочее. А во втором похожие проблемы, но в США. Я, например, сейчас с удовольствием почитала бы как люди меняют российский загранпаспорт и легко ли это.
Теперь это, судя по всему, на разных форумах будет...