Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
69
79%
Трамп помрёт во время его срока
9
10%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
9
10%

Всего голосов: 87

Catmint
Reactions: 1502

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Catmint »

Uzito писал(а): Пн фев 10, 2025 4:20 pm
perkins писал(а): Пн фев 10, 2025 2:13 pm 4 года репы вопили про миллионы нелегалов, которые впустил Байден, а Трамп за 20 дней депортировал целых 300 колумбийских нелегалов
Не спорьте с калеками. Они просто не у в курсе что Колумбия много лет принимала своих граждан обратно. Они лишь отказались принимать их на военных самолётах как закованных в наручники преступников. На что Трампуша дал под козырёк и согласился высылать как раньше.
Поправлю, президент Колумбии прислал личный джет за ними ;)
kolbasof
Reactions: 2219

Сообщение kolbasof »

perkins писал(а): Пн фев 10, 2025 2:13 pm 4 года репы вопили про миллионы нелегалов, которые впустил Байден, а Трамп за 20 дней депортировал целых 300 колумбийских нелегалов
Не спорьте с калеками. Они просто не у в курсе что Колумбия много лет принимала своих граждан обратно. Они лишь отказались принимать их на военных самолётах как закованных в наручники преступников. На что Трампуша дал под козырёк и согласился высылать как раньше.
Я тоже считаю что возить нелегалов самолетами большая глупость. Я бы построил для них трудовые лагеря где бы они могли заниматься общественно полезным трудом. Кто не занимается тот не получает еду. Через год исправительных работ отправлять на родины но не самолетом а в трюме сухогруза. А особо опасных до Гитмо, тоже в трюме. И активно освещать процесс воспитания в мидиа. Вангую что многие предпочтут уехать сами.
1 Изображение
beholder
Reactions: 1012

Сообщение beholder »

Hun писал(а): Пн фев 10, 2025 3:43 pm
beholder писал(а): Пн фев 10, 2025 3:04 pm Вы можете оставить старого маразматика Джо в покое и ответить на простой вопрос почему Трамп не показывает пример своим поведением, что он лучше старика Джо и не совсем-совсем не такой коррумпированый как Джо?
Конечно могу. Трамп ПОКАЗЫВАЕТ пример своим поведением, что он лучше старика Джо, потому что:

- Решил проблему за 45 минут, которую Байден не мог решить 4 года.

- Другие проблемы им так же были решены очень быстро, например, по поводу панамского канала. Трамп сам туда даже не ездил, а послал своего человека и тот все решил за 1 день.

- Сократил 10 тыс человек, которые пилили госбюджет на 40 млд в год, и убрал все эти ненужные USAID расходы.

- Вывел страну из ВОЗ, парижских соглашений по климату, и прочих, и перестал спонсировать всех этих дармоедов, которых до него спонсировал Джо.

Это далеко не полный список заслуг Трампа.
Опять 25. Я спрашивал о конкретном примере, где Дональд увольняя тысячи федеральных работников сам пожертвует своими играми в гольф на которые тратятся миллионы государственных денег, а не о ваших "головокружениях от успехов".

А чего забыли добавить в список "достижений" то, как Дональд кинул идиотов на своих Дональдо/Мелания коинах?
Или монетизация государственного поста стала уже кошерным делом?
73.6% of all statistics are made up
Hun
Reactions: 586

Сообщение Hun »

beholder писал(а): Пн фев 10, 2025 5:49 pmОпять 25. Я спрашивал о конкретном примере, где Дональд увольняя тысячи федеральных работников сам пожертвует своими играми в гольф на которые тратятся миллионы государственных денег,
Ничего не слышал о таких примерах.
Но слышал, что на первом своем сроке Трамп пожертвовал свою зарплату президента на чаритис. Возможно пожертвует и на этом сроке. В отличии от Байдена, который воровал исключительно для себя и членов своей семьи. Это не подходит под ваше определение "чем Трамп своим примером лучше Джо"? Или вы хотите игнорировать то, что вам не хочется видеть?
beholder писал(а): Пн фев 10, 2025 5:49 pmа не о ваших "головокружениях от успехов".
А почему бы не порадоваться за его успехи, которые я перечислил? :shrugging: Чем эти успехи вас не устраивают? Или вы ищите только грязь в отношении его? Если покопаетесь в его грязном белье, Вы ее найдете, я уверен.
perkins
Reactions: 2565

Сообщение perkins »

Луиджи писал(а): Пн фев 10, 2025 2:35 pm лучше бы обозначили свою позицию, чем сопли жевать.
вы то сами за или против депортации?
а то хотят одной *опой на двух стульях - с одной стороны положено левому фронту голосовать против, с другой положено левому фронту вопить, что мало Трамп выслал :D
депортация не зависит от моей позиции, она происходит при любом президенте, но только одному удается 20 дней подряд показывать один и тот же самолет с разных ракурсов, выдавая это за мощные депортационные процессы. С другой стороны трудно ожидать, что те, кому 8 лет назад скормили оплачиваемую Мексикой стену с тех пор поумнеют
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1539

Сообщение Uzito »

Catmint писал(а): Пн фев 10, 2025 4:23 pm Поправлю, президент Колумбии прислал личный джет за ними ;)
Опять выдаете желаемое за действительное.
Colombia has accepted deportation flights from the US in the past: in 2024, 124 planes carrying deported migrants from the US landed in the country.

But in one of his posts on X on Sunday, Petro referenced a news video showing migrants deported from the US to Brazil, who had been handcuffed and had their feet restrained during the deportation flight.

The Colombian leader said that he would "never allow Colombians to be returned handcuffed on flights".

Petro's refusal to let the US military aircraft land angered President Trump, who campaigned on a promise to remove unlawful migrants from the US through "mass deportations".
Two Colombian air force planes sent to the US to fetch deported migrants have landed in the capital, Bogotá.

The migrants had been on US military flights headed for Colombia on Sunday, when Colombian President Gustavo Petro barred the US military aircraft from landing, arguing that those on board were being treated like criminals.

The incident took the two countries to the brink of a trade war after Donald Trump threatened to impose 25% tariffs on Colombian goods and Petro said he would retaliate in kind.

Diplomats from both countries reached a deal which has seen Colombia send its own air force planes to collect the migrants, a process that Petro said ensured they were treated "with dignity".
Итого при Байдене в прошлом году высылали 1 самолёт каждые три дня, при Трампе два самолёта за три недели. Победа?
Catmint

Сообщение Catmint »

Uzito писал(а): Пн фев 10, 2025 6:22 pm
Catmint писал(а): Пн фев 10, 2025 4:23 pm Поправлю, президент Колумбии прислал личный джет за ними ;)
Опять выдаете желаемое за действительное.
Colombia has accepted deportation flights from the US in the past: in 2024, 124 planes carrying deported migrants from the US landed in the country.

But in one of his posts on X on Sunday, Petro referenced a news video showing migrants deported from the US to Brazil, who had been handcuffed and had their feet restrained during the deportation flight.

The Colombian leader said that he would "never allow Colombians to be returned handcuffed on flights".

Petro's refusal to let the US military aircraft land angered President Trump, who campaigned on a promise to remove unlawful migrants from the US through "mass deportations".
Two Colombian air force planes sent to the US to fetch deported migrants have landed in the capital, Bogotá.

The migrants had been on US military flights headed for Colombia on Sunday, when Colombian President Gustavo Petro barred the US military aircraft from landing, arguing that those on board were being treated like criminals.

The incident took the two countries to the brink of a trade war after Donald Trump threatened to impose 25% tariffs on Colombian goods and Petro said he would retaliate in kind.

Diplomats from both countries reached a deal which has seen Colombia send its own air force planes to collect the migrants, a process that Petro said ensured they were treated "with dignity".
Итого при Байдене в прошлом году высылали 1 самолёт каждые три дня, при Трампе два самолёта за три недели. Победа?
beholder

Сообщение beholder »

Hun писал(а): Пн фев 10, 2025 6:06 pm
beholder писал(а): Пн фев 10, 2025 5:49 pmОпять 25. Я спрашивал о конкретном примере, где Дональд увольняя тысячи федеральных работников сам пожертвует своими играми в гольф на которые тратятся миллионы государственных денег,
Ничего не слышал о таких примерах.
Но слышал, что на первом своем сроке Трамп пожертвовал свою зарплату президента на чаритис. Возможно пожертвует и на этом сроке. В отличии от Байдена, который воровал исключительно для себя и членов своей семьи. Это не подходит под ваше определение "чем Трамп своим примером лучше Джо"? Или вы хотите игнорировать то, что вам не хочется видеть?
beholder писал(а): Пн фев 10, 2025 5:49 pmа не о ваших "головокружениях от успехов".
А почему бы не порадоваться за его успехи, которые я перечислил? :shrugging: Чем эти успехи вас не устраивают? Или вы ищите только грязь в отношении его? Если покопаетесь в его грязном белье, Вы ее найдете, я уверен.
Опять, бля, неуловимый Джо. Был ли Байден коррумпированым политиком? Вполне возможно, но Джо уже не президент и его уже давно отогнали от кормушки.

Я говорю сечас о том, кто может так поломать государственную систему, что после него хрен знает что будет.
На даный момент Джо не увольняет незаконно тысячи людей ради экономии бюджета при том летая поиграть в гольф в разные Флориды. Джо не втюхивает свою "криптовалюту" баранам, Джо не поставил никем не избраного больного на голову миллиардера, пишущего каждый день на Х сотни идиотских постов, решать судьбы миллионов людей, Джо не начал торговую войну с соседями/союзниками, Джо не угрожает другим странам захватом их территорий и т.д.

Мне не надо искать грязь на Трампа, он и сам, как та свинья, уже так все грязью закидал, что вам вообще ничего не видно, ни его лицемерства, ни вранья на каждом шагу, ни то как он стрижет лохов своими очередными "бизнес-идеями" используя свой госдурственный пост. Вы готовы закрыть глаза на любую херню которую он вам подбросит, особенно если ее приправить фирменным соусом "Crooked Joe", что-бы вы не поняли чем вас на самом деле кормят.

Вы даже не пробуете мыслить критически, и ничем не отличаетесь от тех же демократов, которые с таким же упоением выкрикивали "Yes we can", чуть не разбивая себе лбы, поклоняясь перед предыдущим "спасителем Америки" - Обамой.

Разница только в том, что и с Обамой, и с Байденом, я был уверен что оба, рано или поздно, наворуются и уйдут и их заменит кто-то другой. Но теперь, судя по заявлениям от власть имущих, я совсем не уверен будут ли вообще следующие выборы и останется ли хоть какая-то система противовесов или все скатится в полный олигархат.
6 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1943

Сообщение Женя Стоунер »

kolbasof писал(а): Пн фев 10, 2025 5:34 pm

Я тоже считаю что возить нелегалов самолетами большая глупость. Я бы построил для них трудовые лагеря где бы они могли заниматься общественно полезным трудом. Кто не занимается тот не получает еду. Через год исправительных работ отправлять на родины но не самолетом а в трюме сухогруза. А особо опасных до Гитмо, тоже в трюме. И активно освещать процесс воспитания в мидиа. Вангую что многие предпочтут уехать сами.
Думаю, того же можно добиться, если при депортации будет кофисковываться абсолютно все имущество нелегалов, вплоть до часов, украшений, одежды и коляски для бамбино. Хочешь увезти хоть цент - спеши, уезжай сам.
Hun
Reactions: 586

Сообщение Hun »

beholder писал(а): Пн фев 10, 2025 6:39 pmОпять, бля, неуловимый Джо. Был ли Байден коррумпированым политиком? Вполне возможно, но Джо уже не президент и его уже давно отогнали от кормушки.

Я говорю сечас о том, кто может так поломать государственную систему, что после него хрен знает что будет.
На даный момент Джо не увольняет незаконно тысячи людей ради экономии бюджета при том летая поиграть в гольф в разные Флориды. Джо не втюхивает свою "криптовалюту" баранам, Джо не поставил никем не избраного больного на голову миллиардера, пишущего каждый день на Х сотни идиотских постов, решать судьбы миллионов людей, Джо не начал торговую войну с соседями/союзниками, Джо не угрожает другим странам захватом их территорий и т.д.

Мне не надо искать грязь на Трампа, он и сам, как та свинья, уже так все грязью закидал, что вам вообще ничего не видно, ни его лицемерства, ни вранья на каждом шагу, ни то как он стрижет лохов своими очередными "бизнес-идеями" используя свой госдурственный пост. Вы готовы закрыть глаза на любую херню которую он вам подбросит, особенно если ее приправить фирменным соусом "Crooked Joe", что-бы вы не поняли чем вас на самом деле кормят.

Вы даже не пробуете мыслить критически, и ничем не отличаетесь от тех же демократов, которые с таким же упоением выкрикивали "Yes we can", чуть не разбивая себе лбы, поклоняясь перед предыдущим "спасителем Америки" - Обамой.

Разница только в том, что и с Обамой, и с Байденом, я был уверен что оба, рано или поздно, наворуются и уйдут и их заменит кто-то другой. Но теперь, судя по заявлениям от власть имущих, я совсем не уверен будут ли вообще следующие выборы и останется ли хоть какая-то система противовесов или все скатится в полный олигархат.
Вау, сколько злости на Трампа, а по сути вы ничего не привели. Ни одной ссылки, ни одного доказательства ваших слов.

У нас есть тема про "Промахи Трампа". Может быть в ней вы нам поведаете про весь компромат, который у вас есть? Я эту тему специально проверил, а нет ли в ней что-либо от вас, раз у вас есть что сказать. Оказалось что нет, кроме рассуждений о Китае не относящихся к Трампу. Во как, получается вам нечего сказать про промахи Трампа. А в этой теме вы, как и американка, продаете будущие новости, которые не случились, типа.
- Если такое случится - то будет или революция, или полная диктатура

- Маркеты пока что не очень отреагировали, возможно устали уже все от тарифных роллеркостеров. Посмотрим как будет завтра

- я совсем не уверен будут ли вообще следующие выборы

- говорю о том, кто может так поломать государственную систему, что после него хрен знает что будет.
Браво! Все в будущем времени. Но на эти пугалки и скелеты есть спрос. Это хорошо продается здесь. :good:
Женя Стоунер
Reactions: 1943

Сообщение Женя Стоунер »

школа...
Virginia Public Schools let a known sex offender who identifies as female inside female locker room at community pool
https://lawenforcementtoday.com/arlingt ... unity-pool
kolbasof

Сообщение kolbasof »

beholder писал(а): Пн фев 10, 2025 6:39 pm Разница только в том, что и с Обамой, и с Байденом, я был уверен что оба, рано или поздно, наворуются и уйдут и их заменит кто-то другой. Но теперь, судя по заявлениям от власть имущих, я совсем не уверен будут ли вообще следующие выборы и останется ли хоть какая-то система противовесов или все скатится в полный олигархат.
Что сейчас воду в ступе толочь? Через два года и увидим на промежуточных выборах. К тому времени внедрят проверку на гражданство для голосования в федеральный Конгресс, как написано в Конституции. Или ты против такой проверки?
beholder

Сообщение beholder »

Hun писал(а): Пн фев 10, 2025 7:36 pm
beholder писал(а): Пн фев 10, 2025 6:39 pmОпять, бля, неуловимый Джо. Был ли Байден коррумпированым политиком? Вполне возможно, но Джо уже не президент и его уже давно отогнали от кормушки.

Вау, сколько злости на Трампа, а по сути вы ничего не привели. Ни одной ссылки, ни одного доказательства ваших слов.

У нас есть тема про "Промахи Трампа". Может быть в ней вы нам поведаете про весь компромат, который у вас есть? Я эту тему специально проверил, а нет ли в ней что-либо от вас, раз у вас есть что сказать. Оказалось что нет, кроме рассуждений о Китае не относящихся к Трампу. Во как, получается вам нечего сказать про промахи Трампа. А в этой теме вы, как и американка, продаете будущие новости, которые не случились, типа.
- Если такое случится - то будет или революция, или полная диктатура

- Маркеты пока что не очень отреагировали, возможно устали уже все от тарифных роллеркостеров. Посмотрим как будет завтра

- я совсем не уверен будут ли вообще следующие выборы

- говорю о том, кто может так поломать государственную систему, что после него хрен знает что будет.
Браво! Все в будущем времени. Но на эти пугалки и скелеты есть спрос. Это хорошо продается здесь. :good:
Накопал "компромат", вах какой мАлАдец, получи леденец!
Присваиваю звание Почетного Трампозащитника 3-го разряда.
Честно говоря и не думал что удасться что-то донести, ну да ладно, наслаждайтесь и дальше "успехами" своего дорогого лидера, только помните, что не все божья роса и не ешьте желтый снег.
Засим откланяюсь, бисер закончился.
beholder

Сообщение beholder »

kolbasof писал(а): Пн фев 10, 2025 8:06 pm
beholder писал(а): Пн фев 10, 2025 6:39 pm Разница только в том, что и с Обамой, и с Байденом, я был уверен что оба, рано или поздно, наворуются и уйдут и их заменит кто-то другой. Но теперь, судя по заявлениям от власть имущих, я совсем не уверен будут ли вообще следующие выборы и останется ли хоть какая-то система противовесов или все скатится в полный олигархат.
Что сейчас воду в ступе толочь? Через два года и увидим на промежуточных выборах. К тому времени внедрят проверку на гражданство для голосования в федеральный Конгресс, как написано в Конституции. Или ты против такой проверки?
Я отношусь к сему вопросу философски. Если человеку надо показывать ID при покупке алкоголя, то почему он не может показать ID при голосованиии, или при приеме на работу, и и.д. Но здесь (по крайней мере в Кали) такой простой процедуальный вопрос как проверка есть ли человек тем, кем он представляется так политизирован демократами, что я не уверен что оно как-то изменится.
kolbasof

Сообщение kolbasof »

beholder писал(а): Пн фев 10, 2025 8:20 pm Я отношусь к сему вопросу философски. Если человеку надо показывать ID при покупке алкоголя, то почему он не может показать ID при голосованиии, или при приеме на работу, и и.д. Но здесь (по крайней мере в Кали) такой простой процедуальный вопрос как проверка есть ли человек тем, кем он представляется так политизирован демократами, что я не уверен что оно как-то изменится.
Что значит философски? Разве в Конституции не написано что на выборах в федеральные органы власти могут голосовать только граждане? Как раз изменится очень просто: закон будут инфорсить на избирательных участках по всей стране. Как это будет сделано технически, вопрос открытый. На его решение есть минимум год. Пока я вижу что Трамп и Ко восстанавливают действие закона, а не наоборот как делали демы. Про аудит гов-та отдельная песня. Имеет ли право исполнительная власть аудировать свои структуры? Имеет ли право босс увольнять своих подчиненных? Судья может отменить, ген прокурор опротестовать отмену. Федеральные законы выше законов штата. Вроде как завтра мэр Чикаго будет тестифай в ДиСи почему он не помогает федералам, а даже мешает.
Catmint

Сообщение Catmint »

Работнички, база не чищена от дупликатов. Хотя ето трудно назвать дупликатами
Луиджи
Reactions: 1068

Сообщение Луиджи »

perkins писал(а): Пн фев 10, 2025 6:11 pm
депортация не зависит от моей позиции, она происходит при любом президенте, но только одному удается 20 дней подряд показывать один и тот же самолет с разных ракурсов, выдавая это за мощные депортационные процессы. С другой стороны трудно ожидать, что те, кому 8 лет назад скормили оплачиваемую Мексикой стену с тех пор поумнеют
это приевшаяся песня -«от меня не зависит». и сказки про «любого президента» тоже приелись. не при любом президенте в страну открыто впускают миллионы нелегалов, даже если при любом сколько то из них выдворяют обратно.
депортационные процессы только набирают силу и если бы не отчаянное сопротивление ваших единомышленников, то пошли бы гораздо быстрее.
даже если «показывают один и тот же самолет» (а это , конечно, брехня), то имидж поможет собраться в дорогу и самодепортироваться тысячам.

с другой стороны, учитывая, что вы твердо убеждены в своем интеллектуальном преимуществе над большей частью населения страны, обсуждать что-либо с вами сложно
perkins
Reactions: 2565

Сообщение perkins »

kolbasof писал(а): Пн фев 10, 2025 8:06 pm
страшно подумать какой поднимется вой если эта проверка репам не поможет. До Байдена с Обамой и их нелегалами ведь будет тогда не доебаться, поэтому я уверен, что ничего не внедрят и будут продолжать полоскать Байдена с Обамой
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1539

Сообщение Uzito »

perkins писал(а): Пн фев 10, 2025 9:29 pm страшно подумать какой поднимется вой если эта проверка репам не поможет. До Байдена с Обамой и их нелегалами ведь будет тогда не доебаться, поэтому я уверен, что ничего не внедрят и будут продолжать полоскать Байдена с Обамой
Зачем что-то внедрять? Всё уже внедрено. Пацанчик из Масковского DOGE team подломил счётные машинки, неспроста же все спорные штаты Трампуша взял одной левой.

https://bsky.app/profile/denisedwheeler ... owh3ijgs2f

"ALL BALLOT IMAGES ARE AUTOGENERATED BY A COMPUTER FROM A SINGULAR SAMPLE BALLOT"
Eman N. Azi-Nagro
Reactions: 76

Сообщение Eman N. Azi-Nagro »

Рыжий дуче уже сделал дикий пивот от "президента мира" до расширения lebensraum в виде "мирных предложений" по анексии Канады, части Дании, Панамы, и Газы. Мне прям любопытно, когда уже вся эта фашня перейдёт от репрессий госаппарата к строительству могучего государства со своим гулагом в виде концлагерей для "нелегалов" (и прочих неугодных) и "секретной полиции". Я думаю, что скоро, как только закончит расставлять своих "лоялистов" (путчистов) на ключевые позиции и зачистит нелояльных генералов, так и пойдёт накачка денег в строительство лояльной армии и разных "органов безопасности". Возможно паралелльно будет лепить парамилитари по типу СС в Третьем Рейхе, благо Гордые Мальчиши-Январисты и прочие "структуры" уже имеются по всей стране.
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
Ответить