Ну чё, деффки....

Хобби, искусство, книги, кино, вино и домино
Ответить
Nab
Reactions: 1837

Re: Ну чё, деффки....

Сообщение Nab »

тот же паренёк - Гаслайт...

Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
LadyLiberty
Reactions: 1929

Сообщение LadyLiberty »

Nab писал(а): Ср фев 05, 2025 8:09 am тот же паренёк - Гаслайт...

:good: У вас хороший вкус Наб. Кстати, почитала вашу тему и обхохоталась :) да вы писатель-юморист, оказывается.. Юморист-натуралист :) Я как-то заходила в тему, но не читала совсем ваши экспромты, только прочла название, а сегодня почитала некоторые ваши весёлые зарисовки и мне понравилось.. Вы всегда сочиняете на ходу? Только тему надо было назвать как-то по-другому, типа "записки весёлого натуралиста", а то не сразу врубаешься, о чём речь идёт в теме. Пишыте ишо! :good:
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Nab
Reactions: 1837

Сообщение Nab »

LadyLiberty писал(а): Ср фев 05, 2025 8:07 pm :good: У вас хороший вкус Наб.
это да, сенкс.
как говорит одна знакомая, поправляя причёску - у моего мужа очень хороший вкус.

поправил причёску, нах.
1 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Ответить