Отчёт о яйцах

Ответить
Mirandolina
Reactions: 1817

Re: Отчёт о яйцах

Сообщение Mirandolina »

kyk писал(а): Ср апр 09, 2025 8:08 pm
Fur_Elise писал(а): Ср апр 09, 2025 8:04 pmБренд кеllogg
у него вкус проверенный.
Если опасаетесь, то делайте тесто сами, это недолго, мука+яйца и по времени даже быстрее, чем размораживать замороженное тесто.
Но посуду таки мыть придётся, поэтому для мужЫков не годится.
А у мужЫков что ли нет дишвошера? :shock:
kyk
Reactions: 603

Сообщение kyk »

Mirandolina писал(а): Ср апр 09, 2025 8:09 pm вкусней всего не вафли и не оладьи, а яичница/омлет. Готовить легко и просто даже мужЫкам.
спору нет. Но одно не исключаетя другое.
Утром - омлет, вечером - оладушки
Mirandolina
Reactions: 1817

Сообщение Mirandolina »

kyk писал(а): Ср апр 09, 2025 8:11 pm
Mirandolina писал(а): Ср апр 09, 2025 8:09 pm вкусней всего не вафли и не оладьи, а яичница/омлет. Готовить легко и просто даже мужЫкам.
спору нет. Но одно не исключаетя другое.
Утром - омлет, вечером - оладушки
Для меня исключает.
Омлет - чистый протеин :good: , оладушки - сплошные карбсы :bad: .
Потому: утром - омлет, вечером - стейк (или кусок другого протеина) с файбером в виде, к примеру, салата. :good:
1 Изображение
Starlinka
Reactions: 498

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Ср апр 09, 2025 1:18 pm мои петс от такой могут сдохнуть its screaming NON STICK
тем более это совсем не вафельница
У меня такое есть, раз в пятилетку жарю на нем яйца, вернее одно :) Птицы не дохнут, там же термостат - опасность тефлона для птиц при перегреве тефлона, от посуды которой пользуются для жарки на плите где температуру контролировать сложно, можно запросто нагреть до критической 530F. Еще забывают выключить кипящую жидкость в тефлоновых кастрюлях, пока вся не испарится. А эта штуковина не нагреется выше 400F, как ни старайся. Или можно на деке жарить если совсем паранойя мучает - она же электрическая, к сугубо кухонной розетке не привязана.
Хотя здесь как всегда - человек пожаловался на одну проблему (чего-то нет в продаже), а все дружно бросились советовать заняться какой-то геморройной фигней вместо этого :D Я вообще не вижу смысла в жарке разновидности хлеба, не говоря уже о том чтоб что-то там мешать/месить перед тем как жарить, если можно просто достать батон из холодильника и отрезать нужное количество :) Даже не знаю что надо со мной сделать чтоб я решилась на подобные процедуры - разве что кирдык и голодуха настали, а в доме только пакетик муки остался :)
Fur_Elise
Reactions: 4248

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Ср апр 09, 2025 8:23 pm У меня такое есть, раз в пятилетку жарю на нем яйца, вернее одно :) Птицы не дохнут, там же термостат - опасность тефлона для птиц при перегреве тефлона, от посуды которой пользуются для жарки на плите где температуру контролировать сложно, можно запросто нагреть до критической 530F. Еще забывают выключить кипящую жидкость в тефлоновых кастрюлях, пока вся не испарится. А эта штуковина не нагреется выше 400F, как ни старайся. Или можно на деке жарить если совсем паранойя мучает - она же электрическая, к сугубо кухонной розетке не привязана.
все эти forever chemicals и людям не особо полезны
Хотя здесь как всегда - человек пожаловался на одну проблему (чего-то нет в продаже), а все дружно бросились советовать заняться какой-то геморройной фигней вместо этого :D Я вообще не вижу смысла в жарке разновидности хлеба, не говоря уже о том чтоб что-то там мешать/месить перед тем как жарить, если можно просто достать батон из холодильника и отрезать нужное количество :) Даже не знаю что надо со мной сделать чтоб я решилась на подобные процедуры - разве что кирдык и голодуха настали, а в доме только пакетик муки остался :)
не исключено что скоро нас это ждет
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Ср апр 09, 2025 8:53 pmне исключено что скоро нас это ждет
Зато похудательная тема потеряет актуальность, а некоторые даже смогут без посторонней помощи поднимать с унитазов свои облегченные тушки :D Я совсем иссохну, правда :(
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Чт апр 10, 2025 4:58 am
Fur_Elise писал(а): Ср апр 09, 2025 8:53 pmне исключено что скоро нас это ждет
Зато похудательная тема потеряет актуальность, а некоторые даже смогут без посторонней помощи поднимать с унитазов свои облегченные тушки :D Я совсем иссохну, правда :(
Не надоело хвастаться?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Starlinka

Сообщение Starlinka »

Наоборот жалуюсь - не переживу голодуху же ;) Хотя вроде бы голодать могу дольше чем те кто носит десятки фунтов запасов в себе, которые жалуются что даже сутки не выдержат :roll:
JamesBond
Reactions: 3706

Сообщение JamesBond »

Где последние новости про яйца?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

JamesBond писал(а): Пт апр 11, 2025 6:29 pm Где последние новости про яйца?
чьи?
Ответить