Впечатлен! Совсем не как фото на старом привете (which was not yours, I know).
Круизники, сюда!
Re: Круизники, сюда!
Сегодня In Hubbard Glacier. Погода опять шикарная. Все прекрасно просматривается. Короче, пока везет. Я наблюдала со своего балкона. Потом пошла на ланч. Вот же ж красотища: сидишь, откушав и медленно потягивая коктейль, наблюдаешь все это великолепие!
Не поняла... Отчего изображения перевернуты
Не поняла... Отчего изображения перевернуты
- Вложения
-
- 20230731_142409.jpg (3 МБ) 1084 просмотра
-
- 20230731_133140.jpg (3.94 МБ) 1084 просмотра
Вернулась вчера из круиза. Очень осталась довольна всем! Делала массу фото, отберу самые лучшие и опубликую здесь позже. Несмотря на небольшие моменты, деньги не зря потрачены были.
С корабля сошли рано, я дополнительно купила Хоп Он/Оф. Проехала по маршруту, бродить по улицам особой охоты не было, только чуть прошлась, а потом осела в Стенли парке и исколесила его. Наткнулась на Стейнли Грил энд Бар. Чудеснейшее место. Заказала ланч. Принесли салатик... на 4-х... Это типа у них такие порции. Я поклевала чуть. Они его в счёт не включили
Летела ночным рейсом из Ванкувера и по факту не спала 27 часов к ряду. Пыталась дремать, но плохо выходило.
В целом ну очень довольна! В целом и Princess line тоже. Теперь всерьёз думаю о майском круизе Афины-Италия-Барселона.
PS На массаж в Lotus Spa не пойду и ихние спешиал десерты есть не буду
С корабля сошли рано, я дополнительно купила Хоп Он/Оф. Проехала по маршруту, бродить по улицам особой охоты не было, только чуть прошлась, а потом осела в Стенли парке и исколесила его. Наткнулась на Стейнли Грил энд Бар. Чудеснейшее место. Заказала ланч. Принесли салатик... на 4-х... Это типа у них такие порции. Я поклевала чуть. Они его в счёт не включили
Летела ночным рейсом из Ванкувера и по факту не спала 27 часов к ряду. Пыталась дремать, но плохо выходило.
В целом ну очень довольна! В целом и Princess line тоже. Теперь всерьёз думаю о майском круизе Афины-Италия-Барселона.
PS На массаж в Lotus Spa не пойду и ихние спешиал десерты есть не буду
Ядерные физики тупят не по-детски.
Совсем не как фото на старом привете (which was not yours, I know).
С корабля прямо в аэропорт доставили. И билет на метро дали (там прямая ветка от порта в аэропорт, очень удобно). В аэропорту пришла, забрала и пошла чекать ин на рейс
Но не спать 27 часов, даже больше ... по-моему у меня в самолёте во время дремоты были какие-то галлюцинации. Я отчётливо с закрытыми глазами видела то, что никогда не видела. Какие-то выкрутасы уставший мозг совершал
Этим летом когда мы плавали из Сиэтла чемоданы забрали на корабле, а получили мы их уже в аэропорту Индианаполиса. Очень удобная вещь. Надеюсь, станет распространенной практикой.
На селебрити уже давно такая практика. Одно ограничение - вылет должен быть во второй половине дня.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Пробуем MSC. Сейчас с ними в круизе по Карибам. По сравнению с другими компаниями первое что приходит в голову это то что мы в круизном варианте Aldi с итальянским уклоном. Очень много иностранцев на корабле. Американских туристов думаю процентов 20.
Я пока что всем доволен. Ожидал худшего. Буду ещё с ними плавать.
-
- Reactions: 397
Это не такой, где в некоторых портах у людей начинается/кончается круиз в то время как у других он продолжается? Есть порты, в которые заходит несколько раз по отдельности?LeoXL писал(а): ↑Пн дек 25, 2023 5:16 am Пробуем MSC. Сейчас с ними в круизе по Карибам. По сравнению с другими компаниями первое что приходит в голову это то что мы в круизном варианте Aldi с итальянским уклоном. Очень много иностранцев на корабле. Американских туристов думаю процентов 20.
Я в прошлом году рассматривал их круизы из французских островов, но это именно насторожило, повторение дней. И билеты от нас до тех островов слишком дорогие были.
Да, MSC делает такие круизы по Карибам, но не из США. Они так же делают back to back. Уже встретил нескольких кто в 14 дневном а не 7 дневном круизе, как мы.domperignon писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 10:18 am
Это не такой, где в некоторых портах у людей начинается/кончается круиз в то время как у других он продолжается? Есть порты, в которые заходит несколько раз по отдельности?
Я в прошлом году рассматривал их круизы из французских островов, но это именно насторожило, повторение дней. И билеты от нас до тех островов слишком дорогие были.
Самое большое пока отличие это кол-во неамериканцев на борту. Непривычно, но мне нормально.
-
То есть вы на repositioning круизе, когда корабль двигают сначала туда, где он будет потом ходить несколько месяцев? Или он обратно в США идёт?LeoXL писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 12:10 pmДа, MSC делает такие круизы по Карибам, но не из США. Они так же делают back to back. Уже встретил нескольких кто в 14 дневном а не 7 дневном круизе, как мы.domperignon писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 10:18 am
Это не такой, где в некоторых портах у людей начинается/кончается круиз в то время как у других он продолжается? Есть порты, в которые заходит несколько раз по отдельности?
Самое большое пока отличие это кол-во неамериканцев на борту. Непривычно, но мне нормально.
-
Интересно, выбор еды и пива американский или европейский? Отличается от американских компаний?
Меня удивляло, что даже на круизах в Европе выбор пива был как в волмарте и очень дорого. Правда еда немного другая была на них. Я например не любитель молотого европейского мяса, и оно на европейских круизах присутствовало. С другой стороны некоторая выпечка была европейская, и мне это нравилось.
Еда отличается но я ожидал худшего по этой цене за круиз. Выбора меньше чем на Карнивале, но все съедобное. Чем то похоже на NCL.