Ashley@@@, пишут, что автоматом enroll
https://justiceinaging.org/two-new-cali ... 0Part%20A.
Спасибо! Это отлично!!owl76 писал(а): ↑Сб апр 12, 2025 5:09 pmAshley@@@, пишут, что автоматом enroll
Ashley, судя по тому , что изменения в policies слишком свежие для конкретно этой категории людей, я бы на вашем месте проконтролировала чтобы enrollment прошел правильно и система не дала сбой.Ashley@@@ писал(а): ↑Сб апр 12, 2025 10:16 pmСпасибо! Это отлично!!owl76 писал(а): ↑Сб апр 12, 2025 5:09 pm
Ashley@@@, пишут, что автоматом enroll
Да, это так.Uzito писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 6:11 pmЯ менял карточку в прошлом году - заняло не больше часа. И по записи и без записи очередь одна и там же, но было десять окошек для разных категорий и очередь двигалась довольно шустро.
Опять новости из агенства "одна дура на фокс ньюс сказала, всё как попугаи повторяют."
Чтобы в нашем нью-джерси медикейд получить надо быть очень устремлённым человеком, потому что мозг будут ебать полгода.
Вам еще повезло. У меня ушло больше года, чтобы получить медикер. Завтра впервые с 23 года еду к врачу.Mirandolina писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 11:59 amДа, это так.Uzito писал(а): ↑Ср апр 09, 2025 6:11 pm
Я менял карточку в прошлом году - заняло не больше часа. И по записи и без записи очередь одна и там же, но было десять окошек для разных категорий и очередь двигалась довольно шустро.
Опять новости из агенства "одна дура на фокс ньюс сказала, всё как попугаи повторяют."
Чтобы в нашем нью-джерси медикейд получить надо быть очень устремлённым человеком, потому что мозг будут ебать полгода.
У меня ушло именно полгода, чтобы, нет, не получить Медикейд и прочие плюшки бесплатно, а купить маме Медикер. Начала в ноябре, закончила в мае. Ей полагалась, мы подавали, приходил отказ, что она не елиджбл, я распечатывала их документы с их сайта, хайлайтила пункт где написано, что она елиджбл, привозила им, они кивали головой, да, она елиджбл, через какое-то время приходило письмо, что нет, она не елиджбл, я опять ехала к ним и показывала их же документы. И так много раз. Когда закончился енролмейнт период, они сказали: "что период подачт закончен, приходите в ноябре" (уже следующего года) я спросила, так на следующий раз мы будем должны заплатить штраф, они меня "успокоили", что нет, штраф будет не за все пропущенные годы, а только за этот.
Этот же самый идиот сказал, что ей полагается ССАй и Медикейд. Я сказала, что нет (она тогда еще не была гражданкой), но он предложил организвать ей интервью со специалистом по ССАй, который занимается именно ССАй и Медикейдом. Я согласилась, только чтобы еще с кем то поговорить. Тот специалист по ССАй (оказался очень толковым, мекс, судя по имени/фамилии) позвонил в назначенное время. Я ему сказала, что мама не елиджбл для ССАй, но елиджбл для покупки Медикера. Он сказал, что да, это так, ей можно покупать Медикер, и вскоре мы получили билл от Медикер.
Я хотела этой весной сходить в их офис (вопрос не критичный, но для пис-оф-майнд, хотелось бы прояснить). Были непонятки на их сайте, никакие их факи, куда они обычно посылают, не помогли прояснить вопрос. Никаких контактов по имейлу, чтобы задать этот вопрос, или чата не было. Только совет сделать аппойнтмент по такому-то номеру. Я позвонила, ждала час, другой, слушая от робота советы сделать аппойнтмент онлайн. Безрезультатно. Круг замкнулся. Сайт советует делать аппойнтмент по телефону, телефон советует делать аппойнтмент на сайте. Думаю, придется все же поехать туда "ногами". Но, судя по всему, для этого надо будет высвободить весь день.IL писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 6:22 pmЯ ходил в СС офис в ноябре карточку поменять. Очередь была на 100 метров и это с апойтментами. Без апойнтментов очередь была ещё длиннее и вообще не двигалась.kolbasof писал(а): ↑Вт апр 08, 2025 5:52 pm Похоже Маск этот форум читает, теперь для гос плюшек предъявите морду лица в окошко офиса SSA и со всеми тугоментами. Кому то весь успешный бизнес разрушили, ведь так было легко и удобно гнать фрод.
This week, the SSA announced that starting March 31, benefit claimants will no longer have the option to verify their identity with the SSA or change their direct deposit information over the phone. The SSA has said the change will "further safeguard Social Security records and benefits against fraudulent activity."
https://www.newsweek.com/elon-musk-soci ... sa-2047699
Разве можно подать заранее? Они просят номер медикер.Американка писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 2:18 pm Когда подавать на саплемент? Уже после наступления Медикер, или заранее? Пробовала заранее, цена выше, чем с Медикером.
Номер уже есть, прислали карточку задолго заранее.Nostalgia писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 2:36 pmРазве можно подать заранее? Они просят номер медикер.Американка писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 2:18 pm Когда подавать на саплемент? Уже после наступления Медикер, или заранее? Пробовала заранее, цена выше, чем с Медикером.
Дурь она несет, ничего нового. Сначала получают Part B, а уже потом supplement.Nostalgia писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 2:36 pmРазве можно подать заранее? Они просят номер медикер.Американка писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 2:18 pm Когда подавать на саплемент? Уже после наступления Медикер, или заранее? Пробовала заранее, цена выше, чем с Медикером.
Это вам не надо нести дурь! Номер есть и карточка есть с частью А и Б. Теоретически можно подавать на Саплемент, но вопрос когда, просто уточняю.
The best time to apply for a Medicare Supplement (Medigap) policy is after you've enrolled in Medicare Parts A and B, and ideally during your Medigap Open Enrollment period. This period lasts for six months, starting the first day of the month you turn 65 and enroll in Part B
Думаю, что за месяц до начала действия медикер можно подать, чтобы они начали действовать одновременно, просто отметить, что с этого месяца у вас и медикер тоже будет. Оформляют они быстро, за несколько дней.Американка писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 2:57 pmЭто вам не надо нести дурь! Номер есть и карточка есть с частью А и Б. Теоретически можно подавать на Саплемент, но вопрос когда, просто уточняю.
Я тоже так думала, и пыталась это сделать, но не очень получилосьNostalgia писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 3:25 pmДумаю, что за месяц до начала действия медикер можно подать, чтобы они начали действовать одновременно, просто отметить, что с этого месяца у вас и медикер тоже будет. Оформляют они быстро, за несколько дней.Американка писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 2:57 pm
Это вам не надо нести дурь! Номер есть и карточка есть с частью А и Б. Теоретически можно подавать на Саплемент, но вопрос когда, просто уточняю.
А с другой страховой компанией пробовали?Американка писал(а): ↑Вс апр 13, 2025 3:29 pmЯ тоже так думала, и пыталась это сделать, но не очень получилось
А что такое supplement?