я только "обозначил" что всевозможные американо-европейские страховки при поездках в экс-совок недействительны ...
Поездки в Россию - осень 2022
Re: Поездки в Россию - осень 2022
Как можно сравнивать бесплатную рутинную госпитализацию в России на 3 недели с 4-х разовым питанием и 2-3 дня в госпитале после операции, скажем, здесь, у нас, с баснословными ценами на все, начиная с капельницы и заканчивая медсестрой, которая меряет Вам температуру?
Давайте тогда сравнивать частные российские клиники. Там круто, поверьте.
А мне интересно - сколько из америкацев у которых нет страховки закричали бы что согласны, согласны на такие условия если это бесплатно!
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Врачи районных и частных клиник заканчивали одни и те же медицинские школы РФ. Я столкнулась с тем, что у моего сына началась сильная аллергия на кожи, в наш первый приезд в Москву, доктора по рекомендации вышли уже на пенсию- хорошие врачи старой советской школы. Стала искать то что предлагают, короче, у меня не вызывали доверия врачи закончившие мед школы Донецка, или Грозного… к счастью аллергия была вызвана сменойKometa писал(а): ↑Пн ноя 14, 2022 7:12 pmКак можно сравнивать бесплатную рутинную госпитализацию в России на 3 недели с 4-х разовым питанием и 2-3 дня в госпитале после операции, скажем, здесь, у нас, с баснословными ценами на все, начиная с капельницы и заканчивая медсестрой, которая меряет Вам температуру?
Давайте тогда сравнивать частные российские клиники. Там круто, поверьте.
Tap water.
Последний раз редактировалось Sky Пн ноя 14, 2022 8:15 pm, всего редактировалось 2 раза.
Make America Denmark !
У тех у кого нет страховки, не окажутся в обшарпанном госпитале с 10 человеками в палате.
Make America Denmark !
Не знаю насчёт всей России, но в Москве, никто не хочет учится и работать врачами за 50 тыс рублей в месяц,
поэтому набирают из всех регионов РФ.
Make America Denmark !
ниче непонятно
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
Не лежат Американские пациенты по 10 человек в одной палате.
Make America Denmark !
- Nostradamus
- Reactions: 92
Я один лежал в палате. Но стоило это все диких денег. Страховка конечно заплатила, я только дидактибл.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Это в вашей излишне патриотичной головке загорелась мысль, что это - ВСЕ больницы такие, я этого не знаю. Я просто показал снимки только одной больницы, в самом центре Питера, в которую вы лично можете случайно загреметь, приехав насладится культурой и величием второй столицы "великой страны". Возможно вы и правы, кстати, если в столичном городе - ТАКОЕ, то что же на переферии, в менее пафосных местах? Боюсь даже подуматьKometa писал(а): ↑Пн ноя 14, 2022 6:26 pmНикто же не спорит, что именно это отделение Питерской Боткинской больницы позорное. Но Вы же картинки представляете как будто все больницы такие.Братан писал(а): ↑Пн ноя 14, 2022 5:37 pm
Какое имеет значение, что юридически это одна больница? Если вы приедете в Питер, остановитесь в гостинице в центре города и отравитесь местной кухней, то вас привезут именно в это отделение как бы вы не кричали что знаете когда она была построена и что ее скоро закроют.![]()
Ещё раз, для упоротых патриотов ( то есть для таких как вы) - это действующая функционирующая больница на балансе города, в центре города и никто ее закрывать не собирается. Мне тоже кажется что это довольно позорная для властей история, но как говорилось в том анекдоте: “зато это твоя родина, сынок!”![]()

Купите в России частную медицинскую страховку и не будете лежать по 10 человек в одной палате. Будет вам как в Америке. Мы ведь говорим про бесплатную страховку ОМС.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Это неверное утверждение. Правильнее будет сказать, что теперь нужно уточнять у страховых компаний действительна ли их страховка на территории России.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
правильней будет в совдеп вовсе не ездить без крайней надобности. Любить родину издалека
Опять про "патриотичные головки" и прочую муть...Братан писал(а): ↑Пн ноя 14, 2022 11:48 pmЭто в вашей излишне патриотичной головке загорелась мысль, что это - ВСЕ больницы такие, я этого не знаю. Я просто показал снимки только одной больницы, в самом центре Питера, в которую вы лично можете случайно загреметь, приехав насладится культурой и величием второй столицы "великой страны". Возможно вы и правы, кстати, если в столичном городе - ТАКОЕ, то что же на переферии, в менее пафосных местах? Боюсь даже подумать![]()

Огласите обществу размер дедактибла и ваши ежемесячные выплаты за страховку.Nostradamus писал(а): ↑Пн ноя 14, 2022 8:59 pmЯ один лежал в палате. Но стоило это все диких денег. Страховка конечно заплатила, я только дидактибл.
как пример, у бритов все просто. Если страна "красным цветом" то при нахождении на ее территории всевозможные страховки - бессмысленные "фантики"
https://www.gov.uk/foreign-travel-advice/russia
https://www.gov.uk/foreign-travel-advice/ukraine
для "экстремалов" есть специализированные страховки, но цены на них ...
-
- Reactions: 236
- :: viewtopic.php?p=241341#p241341
Эх, как хочу в Питер летом . Самый красивый город на планете для меня .
Особенно сейчас , на фоне других европейских столиц
Процветания Питеру

Особенно сейчас , на фоне других европейских столиц
Процветания Питеру
Последний раз редактировалось Coffee lover Вт ноя 15, 2022 4:30 am, всего редактировалось 1 раз.
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . 

Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня 

у вас лето сейчас или это в Питере лето?Coffee lover писал(а): ↑Вт ноя 15, 2022 3:16 am Эх, как хочу в Питер летом . Самый красивый город на планете для меня .
Особенно сейчас
Процветания Питеру![]()
-
- Reactions: 236
- :: viewtopic.php?p=241341#p241341
Шутить надо уметь . Ну ничего, в следующий раз получится

elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . 

Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня