да,Каш Плател, который работал в USA government многие годы, "ставленник Путина". Ок
Наше будущее на четыре года
- JamesBond
- Reactions: 3632
Re: Наше будущее на четыре года
“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее - от Бакхеда до Нью-Йорка
-
- Reactions: 1931
Именно так, а как по другому, если эти враги народа довели страну до полного маразма и объявляют войну новому правительству, кто пытается вернуть страну в нормальное состояние? Только выметая мусор из главного очага образовния мусора. Наоборот, своими упёртыми маразматическими действиями демократы только роют себе могилу ещё глубже, а Трампу помогают выйти на третий срок. Если не Трамп, то Венс точно будет следующим президентом через 4 года. Нынешние либералы Америки неисправимы, как и блохи, как замечено в соседнем топике про тараканов, блох и прочих вредителей человека.Irena писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 10:28 am Нам обещали еще до иноагурации мир в украине, а после нее в первый же день снижение цен на продукты и обложение всех врагов тарифами. И что? Реально пока только громят американские гос структуры, веками и не трампонами создаваемые. Ну а что - ломать не строить. И конечно уничтожение всех потенциально опасных "врагов народа", которые своей критикой могут сделать следующие выборы трампа невозможными...
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс фев 09, 2025 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka,Sky, lizacat.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16823
Да, это заметноАмериканка писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 10:24 amЯ выбираю тех, с кем я согласна, и кто не согласен с мнением трампистов, потому что я против трампизма и считаю, что он наносит вред Америке!
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 2872
И я далеко не одинока в том что так считаю.Kapitula писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 11:46 amДа, это заметноАмериканка писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 10:24 am
Я выбираю тех, с кем я согласна, и кто не согласен с мнением трампистов, потому что я против трампизма и считаю, что он наносит вред Америке!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Kapitula
И что? Да, вас много
- Американка
А то что с этим придется считаться
- Kapitula
Вы серьезно думаете, что кто-то с кем-то когда-то считается? Такой наивности после 10 летнего возраста я не встречала
- Американка
Президенту Америки придётся рано или поздно считаться с оппонентами и оппозицией и учитывать их интересы, иначе он лишится даже той поддержки, которая у него была на выборах, тем более что он уже предал интересы рабочего и среднего класса, которые за него голосовали, которым он обещал снижение цен, а вместо этого лишил их бенефитов
- Женя Стоунер
- Reactions: 1943
- Kapitula
Это относится и к Байдену и к прочим?Американка писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 1:03 pmПрезиденту Америки придётся рано или поздно считаться с оппонентами и оппозицией и учитывать их интересы, иначе он лишится даже той поддержки, которая у него была на выборах, тем более что он уже предал интересы рабочего и среднего класса, которые за него голосовали, которым он обещал снижение цен, а вместо этого лишил их бенефитов
Никогда президенты ни с кем не считались. У тебя какие-то идеи из детских лет не изжили себя
...
Последний раз редактировалось beholder Вс фев 09, 2025 1:29 pm, всего редактировалось 3 раза.
73.6% of all statistics are made up
- Американка
Нет, это у тебя так с советского детства, а в Америке обычно партия пришедшая к власти считается с другой стороной, иначе а следующих выборах будет сокрушительная победа противоположной стороны и это может уже случиться через пару летKapitula писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 1:06 pmЭто относится и к Байдену и к прочим?Американка писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 1:03 pm
Президенту Америки придётся рано или поздно считаться с оппонентами и оппозицией и учитывать их интересы, иначе он лишится даже той поддержки, которая у него была на выборах, тем более что он уже предал интересы рабочего и среднего класса, которые за него голосовали, которым он обещал снижение цен, а вместо этого лишил их бенефитов
Никогда президенты ни с кем не считались. У тебя какие-то идеи из детских лет не изжили себя
Была демократия, была, у всех все было хорошо, и вдруг демократы проиграли выборы - и демократия кончилась, как каникулы Бонифация.
- Американка
Демократия не может так просто закончиться
- Kapitula
И многом тобой считались до сих пор?Американка писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 1:15 pmНет, это у тебя так с советского детства, а в Америке обычно партия пришедшая к власти считается с другой стороной, иначе а следующих выборах будет сокрушительная победа противоположной стороны и это может уже случиться через пару лет
может. Демократы брали деньги из тумбочки, а потом в тумбочке денег не стало. Ну и все, какой дурак будет в демократию без денег
- Американка
Конечно!Kapitula писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 1:30 pmИ многом тобой считались до сих пор?Американка писал(а): ↑Вс фев 09, 2025 1:15 pm
Нет, это у тебя так с советского детства, а в Америке обычно партия пришедшая к власти считается с другой стороной, иначе а следующих выборах будет сокрушительная победа противоположной стороны и это может уже случиться через пару лет
- Американка
Это глупые рассуждения советских путинистов
- JamesBond
- Reactions: 3632
.
- Вложения
-
- iMarkup_20250209_170709.jpg (528.46 КБ) 123 просмотра
“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее - от Бакхеда до Нью-Йорка