Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
69
79%
Трамп помрёт во время его срока
9
10%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
9
10%

Всего голосов: 87

alex_127
Reactions: 1561

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение alex_127 »

beholder писал(а): Сб фев 08, 2025 12:27 pm
alex_127 писал(а): Сб фев 08, 2025 12:20 pm

Какие еще варианты для бедного программиста? Креуоммендуете переквалифицироваться в сантехники чтобы таких проблем избежать?
Ну раз они такие "бедные", что не могут найти нормальных бухгалетров, то пускай платят.
Если не мухлевать то ничего с w-2 сделать нельзя. Что знает бухгалтер чего не знаю я? Просветите.
Уговорить Гугл тебе платить кешем - ха три раза.
Контрактором - маловероятно ну ок. Вид сбоку.
Вот школу открыть для своих и чужих детей - можно. Чартти.
Последний раз редактировалось alex_127 Сб фев 08, 2025 12:38 pm, всего редактировалось 3 раза.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
JamesBond
Reactions: 3631

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб фев 08, 2025 11:51 am
JamesBond писал(а): Сб фев 08, 2025 11:47 am Я не замечаю особенной паники тут. Может они тоже прибегают домой и постят каждый день "опасения" на форумах. Но врядли.
Тебя эти домохозяйки на на порог не пускают
да, тут почти все работают, даже после 60. Такого безделья как в Бакхеде тут не найти
“Жить при Трампе стало лучше, жить стало веселее - от Бакхеда до Нью-Йорка
mikeG
Reactions: 520

Сообщение mikeG »

beholder писал(а): Сб фев 08, 2025 12:30 pm Вот куда, оказывается Маску надо свои таланты приложить. Тут один "программист средней руки" 10 федеральных работников стоит. А как маркет после сокращений вверх попрет, Маску бабла не то что Марс, даже до Юпитера хватит.
Ну так он в твиттере уже обкатал схему. С баблом, судя по всему, не очень получилось.
Catmint
Reactions: 1493

Сообщение Catmint »

Uzito писал(а): Сб фев 08, 2025 10:54 am
BarBoss писал(а): Сб фев 08, 2025 10:42 am Отомстит за все низкие типы что получала. :lol:
А если серьезно то Америка доиграеца если и дальше будет выбирать кухарок/барменш в Конгресс.
Откуда такая ненависть и презрение к человеку, которая согласно любимой республиканцами мантре вытащила саму себя за шнурки, получила профильное образование и теперь на одной из высших государственных позиций?

Или чтобы стать конгресменшей нужно сосать у Трампа и брать деньги у фарма компаний?
У фарма компаний в основном демы берут. Покахонтас более 800К получила.
А уж вам говорить о презрении не стоит. Вы тут известен как употрбитель некорректной лексики по отношению к меньшинствам :old-man:
Американка
Reactions: 2872

Сообщение Американка »

JamesBond писал(а): Сб фев 08, 2025 12:32 pm
Американка писал(а): Сб фев 08, 2025 11:51 am

Тебя эти домохозяйки на на порог не пускают
да, тут почти все работают, даже после 60. Такого безделья как в Бакхеде тут не найти
По мнению совков с Брайтон Бич
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Сб фев 08, 2025 1:14 pm
JamesBond писал(а): Сб фев 08, 2025 12:32 pm да, тут почти все работают, даже после 60. Такого безделья как в Бакхеде тут не найти
По мнению совков с Брайтон Бич
да, некоторые совки не работают. На то они и совки
self
Reactions: 1324

Сообщение self »

Говорят, Трамп буров из Южной Африки зовет на постоянку. Я одобряю!

«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
alex_127
Reactions: 1561

Сообщение alex_127 »

Вот когда законы не позволяют привезти дальних родственников из ЮАР некоторые Афро-Американцы ТАК могут выложиться на полную…
JamesBond

Сообщение JamesBond »

новый глава Пентагона

Американка

Сообщение Американка »

Те, кто слепо голосовал за Трампа, не смогут игнорировать последствия

В ответ на результаты ноябрьских выборов я наивно полагал, что 80 миллионов, проголосовавших за прекращение президентства Дональда в 2020 году, помнят ужас миллиона смертей, детей-иммигрантов в клетках, издевательства президента Зеленского, чтобы обеспечить «компромат» на кандидата Байдена, если он хочет американской помощи против вторжения Путина, постоянное унижение женщин и особенно чернокожих женщин, которые противостояли ему в прессе, 30 000 лжи, Очевидно, они забыли.

Одна из показательных цифр заключалась в том, что Дональд выиграл на 17 пунктов среди избирателей, которые уделили мало внимания или вообще не уделили этой новости. Граждане несут ответственность за то, чтобы рассматривать свой опыт голосования как нечто большее, чем слепое бросание дротиков в доску. Этот 17-балльный перевес был основан прямо на невежестве. Гражданин, не предпринимающий минимальных усилий по поиску истины, недостоин этого голосования. Они потратили эту силу и бросили дротик. Боль и ужасы, которые последуют — и они будут — на них.

Первые недели Дональда были постоянным избиением американских институтов, гражданских прав, окружающей среды, правительства и всего, что имеет имя Обамы или Байдена. Это мелкое использование президентства только доказывает его детскую потребность в мести. Я не могу объяснить их все здесь, но в течение шести месяцев — или меньше — я гарантирую, что многие пожалеют о своих голосах...

https://www.news-leader.com/story/opini ... 272120007/
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16817

Сообщение Kapitula »

Трамп или нет, но пока вторая сторона будет ставить каких то клоунов в кандидаты, вариантов у людей не будет.
2 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
BarBoss
Reactions: 6223

Сообщение BarBoss »

Kapitula писал(а): Вс фев 09, 2025 7:10 am Трамп или нет, но пока вторая сторона будет ставить каких то клоунов в кандидаты, вариантов у людей не будет.
И не тока клоунов-маразматиков в презы а акросс зе борд. Все эти АОСы, говнюсомы и прочия хуичилки это же лучшая реклама для МАГА.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Я поддерживаю Джо Байдена как кандидата в 2028. Я думаю что он хорошо отдохнёт и будет готов.
BarBoss
Reactions: 6223

Сообщение BarBoss »

JamesBond писал(а): Вс фев 09, 2025 7:19 am Я поддерживаю Джо Байдена как кандидата в 2028. Я думаю что он хорошо отдохнёт и будет готов.
Учитывая прогресс в холографии и ИИ не вижу препятствий. Почему в рашке вечно живой Ленин может быть 100 лет посреди центра власти на красной плозади а наш эквивалент "вечно живого" не может быть в БД? Эффект будет такой же - очереди на 3 квартала посмотреть на чудо похоронной пластической хирургии и медицины.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Американка

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Вс фев 09, 2025 7:10 am Трамп или нет, но пока вторая сторона будет ставить каких то клоунов в кандидаты, вариантов у людей не будет.
Трамп сейчас ставит в правительство действительно клоунов :D
Американка

Сообщение Американка »

Одним из странных действий Трампа стало помилование всех 1500 человек, которые напали на здание, представляющее ядро нашего конституционного правительства. Любой республиканец, упоминающий верховенство закона в любом контексте, должен быть немедленно обязан обосновать это освобождение 1500 американцев, которые напали на полицию Капитолия Америки, ранив 174 офицера, 10 из которых погибли.

Далее возникли вопросы относительно того, как было принято решение об их освобождении. Было обнаружено, что обещание Дональда освободить их в свой первый день продиктовало помилование. Невежество Дональда доказало его неспособность понять время, необходимое для обеспечения того, чтобы никто, обвиненный в насильственных действиях, не был освобожден, как настаивали сенаторы-республиканцы и члены Палаты представителей. Просто Дональд выпустил их всех, чтобы успокоить MAGA, не относясь к насилию, краже и загрязнению Капитолия с участием фекалий и мочи. Республиканцы последовательно бегут от вопросов о помиловании. Некоторые просто отметили, что у него была сила и похожая ханка. Любой, кто помнит четыре года назад, должен знать, что единственная защита от Дональда и его обещания состояла в том, чтобы убрать республиканцев из Конгресса в 2018 году. Что случилось с кратковременной памятью этих избирателей? Четыре года – это не вечность! Верховенство закона отделило нас почти от любой другой нации, но для Дональда верховенство закона не имеет значения.

https://www.news-leader.com/story/opini ... 272120007/
Kapitula
Reactions: 16817

Сообщение Kapitula »

Американка писал(а): Вс фев 09, 2025 7:53 am
Правительство не так заметно как первое лицо в маразме
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Американка

Сообщение Американка »

Kapitula писал(а): Вс фев 09, 2025 8:14 am
Американка писал(а): Вс фев 09, 2025 7:53 am

Правительство не так заметно как первое лицо в маразме
Трамп маразматик и сумасшедший
Луиджи
Reactions: 1056

Сообщение Луиджи »

JamesBond писал(а): Вс фев 09, 2025 7:19 am Я поддерживаю Джо Байдена как кандидата в 2028. Я думаю что он хорошо отдохнёт и будет готов.
мне кажется, он уже готов, его переваривать не надо, будет жестковат
Американка

Сообщение Американка »

Трамписты готовы поставить Трампа на следущие 4 года, их неспособность понять что они выбрали чудовище, просто невероятна!
Ответить