Не знаю Перкинс где ты жил, что у тебя ссали в подьездах) В Риге полно видел каких то старых полуразвалившихся домов. Не говоря про раздолбанные дороги.
Таллин побогаче конечно. Ну так, на уровне окраин Москвы)
Не знаю Перкинс где ты жил, что у тебя ссали в подьездах) В Риге полно видел каких то старых полуразвалившихся домов. Не говоря про раздолбанные дороги.
должен признать, что в Вологде не жил, а все больше в Москве и окрестностях
Отвыкли вы просто в Америке от нормальной еды)
У меня в подьездах не ссали. А у тебя видимо хороший был район))
в совке и далее в России от района это не зависело, на одном этаже жили рабочие и доктора наук и разумеется в своих подъездах никто кучи не клал
да нет, вроде, не жалуемся...
Сейчас в Москве и Питере в подъезде не поссышь, везде замки и домофоны, а в новых больших человейниках консьержи.
осспади! как же жить? и подворотни позакрывали?!
консьержи не везде, а малолетние долбоебы умудряются нагадить даже под камеры в лифтах
Родину Путина не трожь
Эти питерские подворотни в центре, где Вова рос, самые депрессивные места в городе. Улицы еще ничего, а во дворах все гнилое, вонь, бомжи, заброшенные дома. В центре Москвы такие дворы олигархи снесли и построили особняки, а в Питере денег нет.
https://ria.ru/amp/20190325/1552035999.htmlВ Риге иностранцы вновь помочились на возвышающийся в центре столицы памятник Свободы. Дело вроде привычное — это происходит постоянно. Резонанс возник из-за того, что в инциденте виновны двое "защитников демократии" — американских военных. А вообще-то, граждане ЕС и стран НАТО регулярно принимают участие в этом хулиганском соревновании, которое так обижает патриотов Латвии.
Я не знаю бывал в Питере в подворотни не заоходил. Читал у Достоевского как там страдал в этих подворотнях Раскольников после чего его побудило пойти на дело с топором и двух бабок мочкануть.Mad Hatter писал(а): ↑Сб мар 22, 2025 9:22 am Ну не знаю, я сам в Питере не бываю, а жена говорит что в их этих длинющих подворотнях частенько разит мочой как в нужнике.
Перефразируя - скажи мне кто твой президент...user42 писал(а): ↑Сб мар 22, 2025 6:00 am Из вчерашнего интервью еще одной путинской шавке, Tucker Wilson:
"'President Putin had commissioned a beautiful portrait of President Trump, from the leading Russian artist, and actually gave it to me and asked me to take it home to President Trump', he said.
'It was such a gracious moment, and [he] told me his story…about how when the president was shot, he went to his local church and met with his priest and prayed for the president.
'Not because he was the president of the United [States]... but because he had a friendship with him, and he was praying for his friend.'"
Далее:
"Witkoff also said that the Putin-occupied regions of Ukraine - Crimea, Donetsk, Luhansk, Kherson, and Zaporizhia - were 'Russian-speaking', saying 'there were referendums there where the overwhelming majority of people showed that they want to be under Russian rule'.
These were votes at gunpoint after Russia's invasion of Ukraine in 2022, which have not been recognised by Western countries.
Какая-то немыслимая концентрация полезных идиотов в Белом Доме.
Очевидно, что интервью шавки шавке же.
пошли по стопам сущщего в российских подъездах Обамыolis писал(а): ↑Сб мар 22, 2025 9:23 am Кстати, насчёт зассаных подъездов)https://ria.ru/amp/20190325/1552035999.htmlВ Риге иностранцы вновь помочились на возвышающийся в центре столицы памятник Свободы. Дело вроде привычное — это происходит постоянно. Резонанс возник из-за того, что в инциденте виновны двое "защитников демократии" — американских военных. А вообще-то, граждане ЕС и стран НАТО регулярно принимают участие в этом хулиганском соревновании, которое так обижает патриотов Латвии.
Власти Украины согласились провести выборы президента, заявил спецпосланник президента США Стив Уиткофф в интервью журналисту Такеру Карлсону. На вопрос: «Как вы считаете, будут ли выборы в Украине?» Уиткофф ответил: «Да, будут. Они согласились на это». При этом спецпосланник не назвал сроков проведения этих выборов.
Ну Обама один, а у англичан это национальный спорт)perkins писал(а): ↑Сб мар 22, 2025 9:39 amпошли по стопам сущщего в российских подъездах Обамыolis писал(а): ↑Сб мар 22, 2025 9:23 am Кстати, насчёт зассаных подъездов)
https://ria.ru/amp/20190325/1552035999.html