Дебаты Трамп/Байден

Ответить

Дебаты?

Буду смотреть
23
55%
Не буду смотреть
13
31%
Не уверен(а/ы)
6
14%

Всего голосов: 42

e-z
Reactions: 1519

Re: Дебаты Трамп/Байден

Сообщение e-z »

Liberte писал(а): Пн июл 01, 2024 11:06 am
Nab писал(а): Пн июл 01, 2024 11:00 am а кто у нас айсберг, нах, если не секрет?
А так он узнаваем? :rolleyes:
Только рыжие волосики растерял.
Эээ…Вы о чем? ))
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1452

Сообщение Uzito »

Rybka писал(а): Пн июл 01, 2024 10:55 am
Uzito писал(а): Пн июл 01, 2024 9:25 am Платные IQ тесты показывают только одно - ты лох, если заплатил.
А если тест проходит в условиях клинических исследований , и тебе еще за него заплатят, это фуфло и лохотрон?
Для руссо-иммигранта американский IQ тест проблематичен тем, что задачки для на знание английского словаря для человека без опыта будут провалом.
А так большого смысла в этом тесте нет - Если дебил это и так понятно, а высокое значение не гарантирует что человек будет лучше другого в решении повседневных задач.
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

это не IQ тест, а на индивида - соответствует ли подследственный какой то генерализованой общественной роли в конкретном обществе. Он требует как скорости и качества мышления, так и некоторой эрудиции. Это не медицинский тест, а социальный.

И отвечает на вполне конкретный вопрос - к примеру, если нужно человека поставить на кассу в супермаркет, нужно ли обучение только профессиональным навыкам, или так же языку, чтению и счету.
Последний раз редактировалось Килькин Пн июл 01, 2024 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Ну а как же гифт и талантед отобрать?
Не все ж китайцы по божьей воле.
This is the way
alex_127
Reactions: 1331

Сообщение alex_127 »

e-z писал(а): Пн июл 01, 2024 11:19 am Высокий результат получить приятно, у меня тоже был высокий, но и не более того. Можно в MENSA зарегистрироваться. ))
там же нужно было вроде денежку заплатить?
что для меня было фактором негативног отбора...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

Кокос писал(а): Пн июл 01, 2024 2:34 pm Ну а как же гифт и талантед отобрать?
Не все ж китайцы по божьей воле.
первый критерий вы сами назвали - нужно отбирать китайцев. Как минимум, с рабочей этикой у них будет выше среднего.
Кокос
Reactions: 656
Интересы: Не совпадают.

Сообщение Кокос »

Килькин писал(а): Пн июл 01, 2024 2:35 pm
первый критерий вы сами назвали - нужно отбирать китайцев. Как минимум, с рабочей этикой у них будет выше среднего.
Мы официально не любим КПК и должны проявлять к ней враждебность. А плотное заселение китайцами ответственных рабочих мест способно внести смуту в глазах избирателя.

Посему вопрос об оценке интеллекта остается открытым.
This is the way
ЖестДобройМоли
Reactions: 1509

Сообщение ЖестДобройМоли »

А правда то, что Бенни Шапиро говорит, что если Байден/Харрис сейчас дропнутся, то деньги, уже собранные на их компанию, не могут быть освоены, тк они только на конкретно них?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
e-z
Reactions: 1519

Сообщение e-z »

alex_127 писал(а): Пн июл 01, 2024 2:34 pm
e-z писал(а): Пн июл 01, 2024 11:19 am Высокий результат получить приятно, у меня тоже был высокий, но и не более того. Можно в MENSA зарегистрироваться. ))
там же нужно было вроде денежку заплатить?
что для меня было фактором негативног отбора...
Я делала бесплатно, поскольку в те времена занималась психологией.
Давно было. Сейчас у меня таких результатов и близко не будет.
Irena
Reactions: 2840

Сообщение Irena »

Кокос писал(а): Пн июл 01, 2024 10:13 am
Irena писал(а): Пн июл 01, 2024 9:51 am
"... diagnosis code V97.32XS is for injuries caused by rotating drone propellers. It became effective on October 1, 2023 and is billable for reimbursement purposes."
Я просто ляпнул, понятия не имея, что за книжки. А оказывается можно за все биллать.
А какой код за гневные выпадки на форуме против милых МАГАвцев? рану то сразу не залечишь!
Ранимых маговцев могу послать туда, где они принадлежат, а именно к психиатру. Вот с ним пусть и разбираются, как им наказать обидчика и скоро ли начнется ядерная война. А я простой оффисный планктон, я деньги делаю, а не раны, нанесенные лизардами, залечиваю.
🦎🦎🦎🦎🦎
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Uzito писал(а): Пн июл 01, 2024 2:26 pm
А если тест проходит в условиях клинических исследований , и тебе еще за него заплатят, это фуфло и лохотрон?
Для руссо-иммигранта американский IQ тест проблематичен тем, что задачки для на знание английского словаря для человека без опыта будут провалом.
А так большого смысла в этом тесте нет - Если дебил это и так понятно, а высокое значение не гарантирует что человек будет лучше другого в решении повседневных задач.
Есть невербальные тесты
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Кокос писал(а): Пн июл 01, 2024 2:41 pm
Килькин писал(а): Пн июл 01, 2024 2:35 pm
Мы официально не любим КПК и должны проявлять к ней враждебность. А плотное заселение китайцами ответственных рабочих мест способно внести смуту в глазах избирателя.

Посему вопрос об оценке интеллекта остается открытым.
Кстати, когда мой сын брал тест, то вступ в Менсу был 132 поинта. У него 131 = 98персентайл однако. И сейчас написано, что если когда-либо показывали высокий результат на официальных тестах и даже на САТ, то можно засылать доки.
Интересно, что поменялось??? :)
Uzito

Сообщение Uzito »

Catmint писал(а): Пн июл 01, 2024 4:11 pm Есть невербальные тесты
Вот хороший тест. Человек с 140 IQ будет делать всё про инструкции. А человек с головой будет делать просто.

2 Изображение
assassello
Reactions: 1531
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

"... По результатам теста всех курсантов поделили на 2 группы: очень глупые и очень сильные." :lol:
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Uzito

Сообщение Uzito »

A list of everything Trump said during the debate that isn't a lie:

1. We got hit with COVID.
2. Biden created mandates. Biden did a mandate on the vaccine. (Edit: not a mandate for the entire country, but Biden did order mandates for the vaccine or to be regularly tested for certain groups/workplaces)
3. The jobs went down and then they bounced back.
4. Biden made a statement.
5. I was getting out of Afghanistan.
6. The corporate tax was cut down to 21 percent.
7. 200 billion dollars is a lot of money.
8. The Supreme Court just approved the abortion pill. (Edit: they didn't approve, just ruled no standing)
8. Texas is different. Florida is different.
10. The states are making their own decisions right now. And right now, the states control abortion. Abortion is now back with the states.
11. Biden put the suckers and losers quote in commercials.
12. I fired the general that you mentioned.
13. We have an ocean separating us and Ukraine.
14. The European nations together have spent $100 billion on Ukraine, or maybe more than that.
15. We have a debate.
16. I funded historically black colleges and universities.
17. We had H2O.
18. We mentioned “Russia, Russia, Russia, Ukraine, Ukraine, Ukraine”.
19. I did fire a lot. I fired Comey. I fired a lot of the top people at the FBI.
20. We were using all forms of energy.
21. Biden said he inherited 9 percent inflation. Inflation blew up under his leadership. (Edit: this is true, Biden did say it, even though 9 percent is false)
22. We have polling.
23. Biden never took out my tariffs that I imposed on China. He never took them away.
24. I took two cognitive tests.
25. We left billions of dollars of equipment behind in Afghanistan.
26. I got along with Putin very well.
Rybka
Reactions: 563

Сообщение Rybka »

Uzito писал(а): Пн июл 01, 2024 2:26 pm
У меня этот тест проходил в рамках ADHD research, и за него еще и заплатили. Проходил на английском, проблем не было от слова вообще.
Высокий iq - это стартовая площадка для успеха. Другое дело, как это используется. Особенно проблематично с детьми, которым все поначалу легко дается, без усилий. И очень сложно перестроиться на решение более сложных задач по мере взросления.
“No way. Way.” (c)
Rybka

Сообщение Rybka »

Так что решили. Трамп какой тест прошёл и какое у него iq: ниже крышки унитаза или чуть повыше?
“No way. Way.” (c)
Uzito

Сообщение Uzito »

Rybka писал(а): Пн июл 01, 2024 5:55 pm Высокий iq - это стартовая площадка для успеха.
Показатель IQ из тестов показывает как хорошо человек умеет решать задачи из IQ тестов. В реальном деле такой человек может быть просто дурак-дураком. Для успеха нужно быть не дураком в широком спектре, а не гением в чрезвычайно узком.
Rybka

Сообщение Rybka »

Uzito писал(а): Пн июл 01, 2024 6:23 pm
Rybka писал(а): Пн июл 01, 2024 5:55 pm Высокий iq - это стартовая площадка для успеха.
Показатель IQ из тестов показывает как хорошо человек умеет решать задачи из IQ тестов. В реальном деле такой человек может быть просто дурак-дураком. Для успеха нужно быть не дураком в широком спектре, а не гением в чрезвычайно узком.
Ну нет так нет. Уговорили :D . Че я буду с вами спорить.
“No way. Way.” (c)
ЖестДобройМоли
Reactions: 1509

Сообщение ЖестДобройМоли »

помню, у Буша (млдшего?), который был 25 лет назад, был низкий ай кью, ниже ста вроде. И ничего
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Ответить