а вот в 55 и будешь работать хуже джуна - старость не радостьБубновый Валет писал(а): ↑Пн май 08, 2023 6:31 pm Сказал что мне 40 лет и что меня дискриминировали, и явно говорили что я работаю хуже джуна - без видимых на то оснований.
Ну всё, меня кикают
Re: Ну всё, меня кикают
-
- Reactions: 41
Поэтому я и думаю как взять кредит на 30 лет и выплатить его. С каждом днём это всё более невозможно. Выход один - две работы. Тогда можно и за 5-10 лет выплатить, вот такая у меня сермяжная мечтаkyk писал(а): ↑Ср май 10, 2023 11:35 pmа вот в 55 и будешь работать хуже джуна - старость не радостьБубновый Валет писал(а): ↑Пн май 08, 2023 6:31 pm Сказал что мне 40 лет и что меня дискриминировали, и явно говорили что я работаю хуже джуна - без видимых на то оснований.
Заметил интересную особенность на линкедине: если работа удаленная то количество аппликантов 100+. Если работа гибридная то около 20. Народ конкретно шопится за вторые/третьи работы. Причем не пыльные.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1453
1) Огромное количество работ могут иметь в заголовке Remote а в самом объявлении - гибрид в лучшем случае, а в худшем "мы написали ремот для лучшего промоутинга позиции, на самом деле работа 5 дней в неделю в офисе по адресу Жопинк, Юта".
2) Количество аппликантов не имеет большого смысла, так как счетчик увеличивается каждый раз когда кто-то кликает линк, но на самом деле не апплаится.
3) Есть работы на которые апплаится половина индии и пакистана без разбору. Иногда можно видеть позицию Web Developer с 20000+ тысячами аппликантов.
4) На объявления без указания зарплаты апплаиться бессмысленно.
- Mad Hatter
- Reactions: 2026
Много вы таких видели? Очень редко в позиции указывают. Но иногда рекрутер говорит. На днях прислал один юморист "Standard Market rate"
- Uzito
C указанием довольно большое количество. Но, как обычно, ниже желаемого и зачастую сильно ниже. Как обычно хотят нанять одно работника выполнять работу пятерых. Объявления с желаемой зарплатой я видел, то там хотят еще больше.Mad Hatter писал(а): ↑Сб май 13, 2023 12:49 pmМного вы таких видели? Очень редко в позиции указывают. Но иногда рекрутер говорит. На днях прислал один юморист "Standard Market rate"
- Nostradamus
- Reactions: 90
В СФ нынче и трех работ маловато будет? Для сермяжной мечты?Бубновый Валет писал(а): ↑Чт май 11, 2023 7:48 amПоэтому я и думаю как взять кредит на 30 лет и выплатить его. С каждом днём это всё более невозможно. Выход один - две работы. Тогда можно и за 5-10 лет выплатить, вот такая у меня сермяжная мечта
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
В CA, NY и WA обязательно теперь указывать вилку. Что не совсем то же самое, что реальную зарплату, но все же что-то.Mad Hatter писал(а): ↑Сб май 13, 2023 12:49 pmМного вы таких видели? Очень редко в позиции указывают. Но иногда рекрутер говорит. На днях прислал один юморист "Standard Market rate"
- Mad Hatter
- Reactions: 2026
Попутного им ветра!Uzito писал(а): ↑Сб май 13, 2023 12:54 pmC указанием довольно большое количество. Но, как обычно, ниже желаемого и зачастую сильно ниже. Как обычно хотят нанять одно работника выполнять работу пятерых. Объявления с желаемой зарплатой я видел, то там хотят еще больше.Mad Hatter писал(а): ↑Сб май 13, 2023 12:49 pm
Много вы таких видели? Очень редко в позиции указывают. Но иногда рекрутер говорит. На днях прислал один юморист "Standard Market rate"
- Uzito
Пока отсутсвует реальное применение закона со весомыми штрафами отказывающихся публиковать зарплату или публикующим $1-$250,000/year.ALK писал(а): ↑Сб май 13, 2023 1:04 pmВ CA, NY и WA обязательно теперь указывать вилку. Что не совсем то же самое, что реальную зарплату, но все же что-то.Mad Hatter писал(а): ↑Сб май 13, 2023 12:49 pm Много вы таких видели? Очень редко в позиции указывают. Но иногда рекрутер говорит. На днях прислал один юморист "Standard Market rate"
А еду, койку и тестировщицу дают бесплатно? Если да, то приличные условия.
Кстати, инфо из первых рук: В Калифорнию привезли индийских тракеров. Два индуса на трак, ездят нон стоп, в нем и живут. Платят $3К/мес/человека. Индусы считают это королевской зарплатой. Раньше среди тракеров было много латиносов. Сейчас их даже не берут на работу. Все заняли наши из бСССР и вот теперь индусы.
На позицию, меня интересующую вилка $120К-$286K LOL. Правда ни разу не рядом с $120К, и $286 не предел.
Мне бСССР тракеры сказали, что индусы убили рынок в Канаде, где зарплаты были 15-20к стали 3к и сейчас все боятся, что такая трансформация может случится и тут. Так как посредники получают всё также, но тракер на выходе будет внизу. Уже рынок упал в два раза где-то с 20к, сейчас 10к и при том, что перевозки увеличились, и по прогнозу тркаеров будет не хватать к 30 году 30-50% от числа сейчас вовлечёных.kolbasof писал(а): ↑Сб май 13, 2023 4:58 pmА еду, койку и тестировщицу дают бесплатно? Если да, то приличные условия.
Кстати, инфо из первых рук: В Калифорнию привезли индийских тракеров. Два индуса на трак, ездят нон стоп, в нем и живут. Платят $3К/мес/человека. Индусы считают это королевской зарплатой. Раньше среди тракеров было много латиносов. Сейчас их даже не берут на работу. Все заняли наши из бСССР и вот теперь индусы.
моё мнение.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%B8%D0%BA
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%B8%D0%BA
Труд крючников особенно широко использовался в Рыбинске... Уже к 40 годам многие крючники становились дряхлыми и мало на что способными инвалидами.