Согласна. Если не хватает ума или желания получить ID, то какие права на голосование. Ок, можно сделать получение ID малоимущими бесплатным, если проблема в этом.LadyLiberty писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 9:18 amНе блудите словами.Никто от вас не требует паспорт при голосовании в Америке, предъявляйте драйвин лайсенс или айди, выданное в ДМВ если у вас нет драйвинг лайсенс, что очень удивительно если нет, этот документ есть у всех, а у кого нет- пойдите получите и будьте добры предъявить, если вам так хочется голосовать
Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Если демы согласятся на предъявление айди, репам нечем будет крыть. Надо идти хоть на какие-то компромиссы, а не упираться,усуглубляя конфликт. То же самое по этим нелегалам, демы выдвинули идиотский проект, хорошо зная накал и какое противостояние по этой очевидной для всех проблеме. И что они предлагают- разрешать вламываться в страну не по 20тысяч, а по 5 тысяч нелегалов в день и причём это число президен может в любой момент увеличить. Глупее ничего нельзя уже придумать. Как это по другому назвать если на очередную приманку для нелегалов.perkins писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 9:27 amне люди, а кучка магаидиотов ведутся на булшит своего вождя, а он этими идиотами манипулирует и умело пользуется. Voter ID не поможет, идиоты прицепятся к счетным машинам или прицепятся к тому, что результаты выдают постепенно по мере поступления и обработки бюллетеней, а не как во времена Марка Твена один раз, но через месяц после выборов и этому идиотизму не будет предела. Я напомню, что 4-х годичную вонь об украденных выборах ведут именно замшелая часть республиканцев и никто не кричал про украденные выборы когда выбрали рыжего мудакаLadyLiberty писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 9:11 am
При таком противостоянии, что создают именно либералы, люди верят во всё. Вместо того, чтобы пойти на уступки с республиканцами даже в таком простом вопросе как identification голосующих, они идут на всё, чтобы только усилить противостояние. Кстати, во время прошлых выборов я получала имейлы от демократов с опросами, один из вопросов звучал примерно так:"должны ли демократы пойти на всё, чтобы не допустить Трампа в президенты?". Не знаю, что подразумевалось под этими словами "на всё". И хотя я согласна, что Трамп не квалифай на такую позицию как президент и не хочу его видеть опять, но надо признать факт, что за него проголосовали половина американцев, закрывая глаза на его персоналити и отдавая предпочтение полиси. Они тоже американские граждане и с этим демократам придется считаться и подумать, что они делают не так, а не упираться рогами как баранам на ровном месте.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт апр 18, 2024 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- LadyLiberty
Может люди уже с ума сходят он того бардака, что творят либералы в этой стране.Irena писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 9:30 amНаоборот. Половина американцев "писает кипятком" от его обалденной персоналити и плевать хотела на полиси. Они его выберут, даже если он убьет кого-то без повода на центральной площади при куче свидетелей. Так сказал он сам, и это правда, так подтверждают его избиратели при многочисленных опросах.LadyLiberty писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 9:11 am
При таком противостоянии, что создают именно либералы, люди верят во всё. Вместо того, чтобы пойти на уступки с республиканцами даже в таком простом вопросе как identification голосующих, они идут на всё, чтобы только усилить противостояние. Кстати, во время прошлых выборов я получала имейлы от демократов с опросами, один из вопросов звучал примерно так:"должны ли демократы пойти на всё, чтобы не допустить Трампа в президенты?". Не знаю, что подразумевалось под этими словами "на всё". И хотя я согласна, что Трамп не квалифай на такую позицию как президент и не хочу его видеть опять, но надо признать факт, что за него проголосовали половина американцев, закрывая глаза на его персоналити и отдавая предпочтение полиси. Они тоже американские граждане и с этим демократам придется считаться и подумать, что они делают не так, а не упираться рогами как баранам на ровном месте.
Демогогией занимаетесь Вы.Uzito писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 8:04 amпродолжаете демагогий заниматься?
"Voter ID" законодательство исключительно о том, чтобы голосующие на избирательном пункте предъявляли одобренные комиссией типы удостоверений личности. И ни коим образом не про проверку наличия гражданства на избирательном участке перед голосованием. Есть в списке Joe Sсhmoe, приходит человек с одобренной карточной AARP с тем же именем - добро пожаловать в будку. А какая-нибудь Lakiesha DeShawn со студенческим билетом, выданным государственным колледжем штата, идёт в пешую эротическую прогулку.
В некоторых регионах неграждане вполне имеют право голосовать на локальных выборах в городской овет или школьный борд. И почему нет, собственно? Налоги платят, должны иметь право указывать куда и как эти налоги тратятся.
А какая-нибудь Lakiesha DeShawn со студенческим билетом, выданным государственным колледжем штата, идёт в пешую эротическую прогулку
Lakiesha DeShawn вполне может быть иностранным студентом из Франции. И у нее будет точно такой же студенческий билет.
В некоторых регионах неграждане вполне имеют право голосовать на локальных выборах в городской овет или школьный борд.
Причина в том же. Вы, забыли указать, что даже в этом случае, надо быть , как минимум, постоянным жителем. Иностранцы не имеют права голосоват. А вот карточку AARP можно получить только гражданам и постоянным ресидентам. Хватит пердергивать.
может ли негражданин иметь драйвинг лайсенс? Если я приду с драйвинг лайсенс, дадут ли мне проголосовать без проверки гражданства?LadyLiberty писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 9:18 amНе блудите словами.Никто от вас не требует паспорт при голосовании в Америке, предъявляйте драйвин лайсенс или айди, выданное в ДМВ если у вас нет драйвинг лайсенс, что очень удивительно если нет, этот документ есть у всех, а у кого нет- пойдите получите и будьте добры предъявить, если вам так хочется голосовать
Не знаю где как, но у нас в Иллиноисе ИД стоит $20, тоже самое Висконсин. Т.е. на учебу в коледже хаватает денег, а на ИД нет?Irena писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 9:33 amСогласна. Если не хватает ума или желания получить ID, то какие права на голосование. Ок, можно сделать получение ID малоимущими бесплатным, если проблема в этом.LadyLiberty писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 9:18 am
Не блудите словами.Никто от вас не требует паспорт при голосовании в Америке, предъявляйте драйвин лайсенс или айди, выданное в ДМВ если у вас нет драйвинг лайсенс, что очень удивительно если нет, этот документ есть у всех, а у кого нет- пойдите получите и будьте добры предъявить, если вам так хочется голосовать
Если Вы легальнуй резидент, то можете. У нелегалов он другой.Килькин писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 9:47 amможет ли негражданин иметь драйвинг лайсенс? Если я приду с драйвинг лайсенс, дадут ли мне проголосовать без проверки гражданства?LadyLiberty писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 9:18 am
Не блудите словами.Никто от вас не требует паспорт при голосовании в Америке, предъявляйте драйвин лайсенс или айди, выданное в ДМВ если у вас нет драйвинг лайсенс, что очень удивительно если нет, этот документ есть у всех, а у кого нет- пойдите получите и будьте добры предъявить, если вам так хочется голосовать
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5600
Плохо помнишь. Вонь про украденные выборы и нелегитимного преза шла от Клинтонши еще в 2016г. А до этого, в 2000г, сторонники Ал Гора вопили о том что выборы Бушу сыну "подарил" Верх Суд. Так шо не нада с больной головы на здоровую.perkins писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 9:27 amне люди, а кучка магаидиотов ведутся на булшит своего вождя, а он этими идиотами манипулирует и умело пользуется. Voter ID не поможет, идиоты прицепятся к счетным машинам или прицепятся к тому, что результаты выдают постепенно по мере поступления и обработки бюллетеней, а не как во времена Марка Твена один раз, но через месяц после выборов и этому идиотизму не будет предела. Я напомню, что 4-х годичную вонь об украденных выборах ведут именно замшелая часть республиканцев и никто не кричал про украденные выборы когда выбрали рыжего мудакаLadyLiberty писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 9:11 am
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- LadyLiberty
Вот вы и прокололись килькин. Если бы вы жили в Америке вы бы знали, что драйвин лайсенс выдают даже нелегалам. Вы опять не в ту степь.Вы когда-нибудь регистрировались для голосования на вебсайте Secretary of State? Или после церемонии на получение гражданства? Наверняка нет потому что явно не понимаете, о чём говорите. Те, кто имеет гражданство - они уже проверены в гос. органах включая сошел секюрити на наличие гражданства и их фио числится в официальных списках на голосование. Всё что требуется от них при голосовании - это удостоверить свою личность когда они являются голосовать или делают это онлайн/почтой.Килькин писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 9:47 amможет ли негражданин иметь драйвинг лайсенс? Если я приду с драйвинг лайсенс, дадут ли мне проголосовать без проверки гражданства?LadyLiberty писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 9:18 am
del
Последний раз редактировалось Килькин Чт апр 18, 2024 10:14 am, всего редактировалось 1 раз.
вы не поняли вопроса, разговор не о тех, кто имеет гражданство, а о тех, кто его не имеет.
Если регистрация избирателей делается по драйвинг лайсенс, что мешает вашим нелегалам с драйвинг дайсенс голосовать
Если регистрация избирателей делается по драйвинг лайсенс, что мешает вашим нелегалам с драйвинг дайсенс голосовать
Или гринкардхолдерам. Коих миллионы
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
или гринкардхолдерам. Но это меньшая беда, все таки люди прошли какие то легальные процедуры и как то связаны со страной. Пусть не патриции, но все таки плебеи, а не рабы.
Проблема собственно не в том, что кто то может голосовать, а не должен, повторюсь, а в мутности всей процедуры, от начала и до конца. Какие то гринкардеры сознательные и сидят дома, а каких то сагитировали или купили, и они, наплевав на все, сбегали и проголосовали
А вернее нет, это даже и не проблема, это фича системы бай дизайн
Проблема собственно не в том, что кто то может голосовать, а не должен, повторюсь, а в мутности всей процедуры, от начала и до конца. Какие то гринкардеры сознательные и сидят дома, а каких то сагитировали или купили, и они, наплевав на все, сбегали и проголосовали
А вернее нет, это даже и не проблема, это фича системы бай дизайн
Последний раз редактировалось Килькин Чт апр 18, 2024 10:29 am, всего редактировалось 1 раз.
в 2000 меня еще тут не было, поэтому те выборы не помню, а вот Клинтоншу помню хорошо. Масштабы вони от рыжего мудака и его последователей с Клинтоншей просто смешно сравнивать особенно в свете того, что про риггед элекшн песню завел именно Трамп еще до выборов 2016BarBoss писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 9:54 amПлохо помнишь. Вонь про украденные выборы и нелегитимного преза шла от Клинтонши еще в 2016г. А до этого, в 2000г, сторонники Ал Гора вопили о том что выборы Бушу сыну "подарил" Верх Суд. Так шо не нада с больной головы на здоровую.perkins писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 9:27 am
не люди, а кучка магаидиотов ведутся на булшит своего вождя, а он этими идиотами манипулирует и умело пользуется. Voter ID не поможет, идиоты прицепятся к счетным машинам или прицепятся к тому, что результаты выдают постепенно по мере поступления и обработки бюллетеней, а не как во времена Марка Твена один раз, но через месяц после выборов и этому идиотизму не будет предела. Я напомню, что 4-х годичную вонь об украденных выборах ведут именно замшелая часть республиканцев и никто не кричал про украденные выборы когда выбрали рыжего мудака
С Гором очень хорошо помню - распечатали беллютни , в которых якобы не совпадали строчки и пенсионеры наотмечали там что попало
Последний раз редактировалось Даша Чт апр 18, 2024 10:32 am, всего редактировалось 1 раз.
- Uzito
- Reactions: 1455
Так троллить можно только специально, чтобы спровоцировать оппонента на матерщину. Поэтому идите в баню, тьфу на вас.
- Uzito
- Reactions: 1455
Надо же какая незамутненная свобода мысли. И в суд присяжнымы тоже только исключительно граждан повестками вызывают?LadyLiberty писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 10:05 am Те, кто имеет гражданство - они уже проверены в гос. органах включая сошел секюрити на наличие гражданства и их фио числится в официальных списках на голосование.
В Америке очень много построено на чесном слове. И для регистрации для выборов нужно лишь мамой поклясться. Но если тебя на вранье про гражданство поймают, то вставят в жопу скипидара с патефонными иголками.
Если забыли как регистрация избирателей осуществляется. DL можно вообще не иметь.
вы можете спорить ишо и за разные штаты, в одном что то можно делать, чего нельзя в другом. Что тоже добавляет и прозрачности и простоты
- BarBoss
- Reactions: 5600
Лакиша здесь родилась, ходит в колледж, ей больше 18 лет и у нее нет говернмент ишшюд ИД кроме как студенческая кард? И она не может добраца до ДМВ сделать ИД карточку? Узито ты что куришь?
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
не все держится на честном слове, а только те вопросы, по которым государству пофигу. Попробуйте в таксах не прикреплять реальные документы, а просто написать «мамой кланус»