Следует ли забанить ник Женя Стоунер?

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Следует ли забанить ник Женя Стоунер?

Опрос закончился Вс мар 16, 2025 10:44 am

Да
22
28%
Нет
58
73%

Всего голосов: 80

JamesBond
Reactions: 3671

Re: Следует ли забанить ник Женя Стоунер?

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вс мар 16, 2025 9:02 am
Луиджи писал(а): Вс мар 16, 2025 8:52 am уважаемые надзиратели, почему нельзя оперативно закрывать топики с истекшим expiration date?! :shock:
Что, мешают мнения, не совпадающие с вашими? Крепитесь. Впрочем, не сомневаюсь, что капа оперативненько закроет. :lol:
Где тут мнение? Тут желание закрыть/запретить мнение других.
“Жить при Трампе стало веселее..."
Irena
Reactions: 3197

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Вс мар 16, 2025 9:07 am
Irena писал(а): Вс мар 16, 2025 9:02 am Что, мешают мнения, не совпадающие с вашими? Крепитесь. Впрочем, не сомневаюсь, что капа оперативненько закроет. :lol:
Где тут мнение? Тут желание закрыть/запретить мнение других.
Ути пути, мага-наперсточники. Я о желании поскорее закрыть тему, когда она не нравится. Луиджи трудно разрываться на все политические темы на форуме, а не вставить свои 5 копеек после каждого неприятельского поста он не в состоянии. 🙈 🤣
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вс мар 16, 2025 9:10 am
JamesBond писал(а): Вс мар 16, 2025 9:07 am Где тут мнение? Тут желание закрыть/запретить мнение других.
Ути пути, мага-наперсточники. Я о желании поскорее закрыть тему, когда она не нравится. Луиджи трудно разрываться на все политические темы на форуме, а не вставить свои 5 копеек после каждого неприятельского поста он не в состоянии. 🙈 🤣
Я не против чтобы эта тема была открыта вечно. Луиджи общается и даёт форуму что-то новое.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6498

Сообщение BarBoss »

Irena писал(а): Вс мар 16, 2025 8:59 am Интересно, что та же самая компания трампистов и ботоферма, которые впряглись здесь за женю, оскорбившись за "тоталитаризм и свободу слова", :rolleyes: те же самые люди горячо поддерживают закрытие сми в соседнем топике на форуме (а именно "голос америки", который не лижет трампу) . Но мы и так знали о вранье и двуличности всей этой братии, насинг нью.
Всем доброе утро. Кроме трампистов, естественно.
Демагогишь как обычно. Я против закрытия ГА. Но за его превращение из сугубо левацкого глобалистского СМИ обратно в про-американский, каким он был в начале существования и до захвата глобалистами в 90х.

Кстати еще дедушка Рейган жаловался что PBS и VOA трубят анти-амер пропаганду на деньги налогоплательщиков. Так это еще были цветочки по сравнению с потом.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вс мар 16, 2025 8:59 am Интересно, что та же самая компания трампистов и ботоферма, которые впряглись здесь за женю, оскорбившись за "тоталитаризм и свободу слова", :rolleyes: те же самые люди горячо поддерживают закрытие сми в соседнем топике на форуме (а именно "голос америки", который не лижет трампу) . Но мы и так знали о вранье и двуличности всей этой братии, насинг нью.
Забудем про Трампизм. Кто сейчас слушает на русском языке голос Америки в 2025? Я его слушал, когда был подростком в СССР. Когда была цензура, не было интернета, не было альтернативных СМИ. Сейчас это пустаая трата денег. Я не то чтобы за или против этого, это для среднего американца имеет 0 ценности. Даже в РФ есть интернет, Телеграм, доступ к куче альтернативных СМИ из Эстонии, Латвии, Штатов, блоггеры и сайты с Украины, YouTube, Instagram, итд. VOM is a relic of the past.
1 Изображение
Последний раз редактировалось JamesBond Вс мар 16, 2025 9:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Луиджи
Reactions: 1270

Сообщение Луиджи »

Irena писал(а): Вс мар 16, 2025 9:02 am
Луиджи писал(а): Вс мар 16, 2025 8:52 am уважаемые надзиратели, почему нельзя оперативно закрывать топики с истекшим expiration date?! :shock:
Что, мешают мнения, не совпадающие с вашими? Крепитесь. Впрочем, не сомневаюсь, что капа оперативненько закроет. :lol:
вы опять не в себе, что ли…
при чем тут мое мнение? весь топик был про «запретить/закрыть» по поводу несовпадения мнений
срок истек - чё сопли то жевать?
JamesBond

Сообщение JamesBond »

" те же самые люди горячо поддерживают закрытие сми в соседнем топике на форуме" - не писал что я очень горрячо поддерживаю, Как правильно написал БарБосс - по мне, лучше реформировать, чем закрывать. Не нужно уже на 50 языках по радио пускать Голос Америки 24 часа в сутки, это пустая трата денег. Но можно иметь сайт, блоги, podcasts, X posts, итд. Можно было сильно сократить эту разбухшую организацию.
Последний раз редактировалось JamesBond Вс мар 16, 2025 9:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Irena писал(а): Вс мар 16, 2025 9:10 am
JamesBond писал(а): Вс мар 16, 2025 9:07 am Где тут мнение? Тут желание закрыть/запретить мнение других.
точно не в себе… (или это как раз ваше состояние, когда вы «в себе»?! :D )
тут и темы нет . есть опрос с поставленным лимитом времени, че его тянуть?

попутно: вы меня уже достали из игнора? :D
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Луиджи писал(а): Вс мар 16, 2025 9:31 am
Irena писал(а): Вс мар 16, 2025 9:10 am Ути пути, мага-наперсточники. Я о желании поскорее закрыть тему, когда она не нравится. Луиджи трудно разрываться на все политические темы на форуме, а не вставить свои 5 копеек после каждого неприятельского поста он не в состоянии. 🙈 🤣
точно не в себе… (или это как раз ваше состояние, когда вы «в себе»?! :D )
тут и темы нет . есть опрос с поставленным лимитом времени, че его тянуть?

попутно: вы меня уже достали из игнора? :D
Она всегда угрожает игнорами, выискивает коммунистов, антисемитов и трампистов в тёмном шкафу, а потом с ними же беседует и общается
Irena

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Вс мар 16, 2025 9:27 am
Забудем про Трампизм. Кто сейчас слушает на русском языке голос Америки в 2025? Я его слушал, когда был подростком в СССР. Когда была цензура, не было интернета, не было альтернативных СМИ. Сейчас это пустаая трата денег. Я не то чтобы за или против этого, это для среднего американца имеет 0 ценности. Даже в РФ есть интернет, Телеграм, доступ к куче альтернативных СМИ из Эстонии, Латвии, Штатов, блоггеры и сайты с Украины, YouTube, Instagram, итд. VOM is a relic of the past.
Я считаю, что закрывать сми, транслирующие на другие страны и рашку в том числе, это из той же серии, что прекращение борьбы с кибераттаками из-за рубежа. Они-то, наоборот, не перестают, а наращивают свое влияние в америке. В эпоху интернета такое влияние приводит к формированию альтернативной реальности в неокрепших умах и вмешательству на выборах президентов. Они наращивают влияние, а мы уменьшаем. :rolleyes:
2 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 2003

Сообщение Женя Стоунер »

JamesBond писал(а): Вс мар 16, 2025 9:30 am
" те же самые люди горячо поддерживают закрытие сми в соседнем топике на форуме" - не писал что я очень горрячо поддерживают, Как правильно написал БарБосс - по мне, лучше реформировать, чем закрывать. Не нужно уже на 50 языках по радио пускать Голос Америки 24 часа в сутки, это пустая трата денег. Но можно иметь сайт, блоги, podcasts, X posts, итд. Можно было сильно сократить эту разбухшую организацию.
Могли бы взять за модель Libs of TikTok, я не знаю, это одна женщина, или есть минимальный штат сотрудников - крайне эффективный канал для противодействия глобалистской идеологии.
Но горбатого и голос Америки исправит одно и тоже...
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Вс мар 16, 2025 9:41 am Я считаю, что закрывать сми, транслирующие на другие страны и рашку в том числе, это из той же серии, что прекращение борьбы с кибераттаками из-за рубежа. ...
OK, но на 50 языках за 1 миллиард долларов? Не нужно это совершенно. Никогда не видел, чтобы украинские СМИ ссылались на Голос Америки. Он не имеет никакой важности для кого-либо в наше время.
Irena

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): Вс мар 16, 2025 9:45 am
Irena писал(а): Вс мар 16, 2025 9:41 am Я считаю, что закрывать сми, транслирующие на другие страны и рашку в том числе, это из той же серии, что прекращение борьбы с кибераттаками из-за рубежа. ...
OK, но на 50 языках за 1 миллиард долларов? Не нужно это совершенно. Никогда не видел, чтобы украинские СМИ ссылались на Голос Америки. Он не имеет никакой важности для кого-либо в наше время.
Я не изучала в цифрах, сколько тратится и на какие именно страны. Мне сама тенденция закрывания сми, не совпадающие с линией правящей партии, не нравится.
Не хочу увидеть ситуацию, когда, кроме, масикова Х, негде будет общаться и читать новости. Вот полусумасшедшие и часто экстремистские источники куанона почему-то не закрывают. Сынок трампа, один из вероятных кандидатов на следующего президента, крепко на них сидит.
perkins
Reactions: 2665

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Вс мар 16, 2025 9:45 am
зачем одни СМИ дожны ссылаться на другие? Мне кажется это чисто американская фишка где одни СМИ полоскают другие, ни в каком другом комнтексте, кроме поливания помоями я никаких ссылок не видел
JamesBond

Сообщение JamesBond »

perkins писал(а): Вс мар 16, 2025 10:05 am
JamesBond писал(а): Вс мар 16, 2025 9:45 am OK, но на 50 языках за 1 миллиард долларов? Не нужно это совершенно. Никогда не видел, чтобы украинские СМИ ссылались на Голос Америки. Он не имеет никакой важности для кого-либо в наше время.
зачем одни СМИ дожны ссылаться на другие? Мне кажется это чисто американская фишка где одни СМИ полоскают другие, ни в каком другом комнтексте, кроме поливания помоями я никаких ссылок не видел
Я думаю что Голос Америки совершенно нерелевантен и непопулярен в наше время.
klsk
Reactions: 2301

Сообщение klsk »

Uno писал(а): Вс мар 16, 2025 4:13 am
klsk писал(а): Сб мар 15, 2025 6:05 pm Да, даже дважды. Как и многим другим никам этого Форума. :)
Я тоже удостоился 👍 , сочтя сей знак внимания комплиментом… )) Херой темы задёргался вдруг в ответ на мои ссыли на публикации в евро сми.Не помню уже точно, речь шла то- ли про чучело Маска в Милане, то- ли о браконьерстве в Венето кого- то небритого из трамповской семейки.
Welcome to the club! :handshake:
1 Изображение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Луиджи

Сообщение Луиджи »

JamesBond писал(а): Вс мар 16, 2025 9:27 am Забудем про Трампизм…
невозможно. он стучицца в сердца ЛеФра 24/7!
Луиджи

Сообщение Луиджи »

по совету kisk-a направил энергию в мирное русло:

there once was a user - Irena,
who was acting like spoiled ballerina,
she was member of mob - “Californian Snobs”-
not a regular one but a prima!
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2000

Сообщение LadyLiberty »

JamesBond писал(а): Вс мар 16, 2025 9:27 am ....... Кто сейчас слушает на русском языке голос Америки в 2025? ....
Как кто, рупор форума Аннушка, правда она копирует её простыни с их сайта, может и слушает тоже.
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, lizacat, Sky, Rybka
JamesBond

Сообщение JamesBond »

LadyLiberty писал(а): Вс мар 16, 2025 2:31 pm
JamesBond писал(а): Вс мар 16, 2025 9:27 am ....... Кто сейчас слушает на русском языке голос Америки в 2025? ....
Как кто, рупор форума Аннушка, правда она копирует её простыни с их сайта, может и слушает тоже.
Аннушка слегка затихла в последнее время. Видимо, тоже не слушает
Ответить