Бокал шампанского на Новый Год, как-то так. Т.е. вообще не пью.
Бросаем пить здесь
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Re: Бросаем пить здесь (общая тема)
Понятно, гипербола значить
- Kapitula
- Reactions: 16121
Алкоголик не может чуток. Если б мог, не надо было бы бросать.
бессмертный партайгеноз(с)
Есть офигенная замена джиму: пиккл бол на счет. Практически так же захватывает как покер на раздевание. Теннис критичен к технике и травматичен (спина, колени). Настольный теннис суетлив и на улице не поиграешь. А вот пиккл бол самое то. Три в одном: физкультура, игра и желание выиграть.
Мне нравится когда муж травку употребляет, раздражительность как рукой снимает, только его после травки на жор тянет. сама никогда не пробовала и не хочу.
я играл месяц...записался в дорогой клуб (Ace Pickleball Roswell 130$) и был неплох...но потянул ахилл. теперь прибухиваю пока не срастётся. Ну а как ешё?...kolbasof писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 3:05 pmЕсть офигенная замена джиму: пиккл бол на счет. Практически так же захватывает как покер на раздевание. Теннис критичен к технике и травматичен (спина, колени). Настольный теннис суетлив и на улице не поиграешь. А вот пиккл бол самое то. Три в одном: физкультура, игра и желание выиграть.
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Завязала с алкоголем как только узнала про высокий холестерол. Зачем торопить Кондратия...
а я ещё не узнал - мне страховка раз в год разрешает бухать проверять холестеринshokoladnitsa писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 5:14 pm Завязала с алкоголем как только узнала про высокий холестерол. Зачем торопить Кондратия...
- shokoladnitsa
и мне: узнала в ноябре. Т.е. получается , что о рез-тах узнAю не раньше следующего ноября.VikKur писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 5:31 pmа я ещё не узнал - мне страховка раз в год разрешает бухать проверять холестеринshokoladnitsa писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 5:14 pm Завязала с алкоголем как только узнала про высокий холестерол. Зачем торопить Кондратия...
Но вы можете пока проверить хотя бы сонные артерии
я побухаю потерплю до апреля, а там даст бог (ну если холестирол низкий..я ведь спортсмен) - не завяжу )shokoladnitsa писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 5:40 pmи мне: узнала в ноябре. Т.е. получается , что о рез-тах узнAю не раньше следующего ноября.
- shokoladnitsa
Да , до апреля всего ничегоVikKur писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 5:43 pmя побухаю потерплю до апреля, а там даст бог (ну если холестирол низкий..я ведь спортсмен) - не завяжу )shokoladnitsa писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 5:40 pm и мне: узнала в ноябре. Т.е. получается , что о рез-тах узнAю не раньше следующего ноября.
Не моё. Колени слабое место.kolbasof писал(а): ↑Сб фев 24, 2024 3:05 pmЕсть офигенная замена джиму: пиккл бол на счет. Практически так же захватывает как покер на раздевание. Теннис критичен к технике и травматичен (спина, колени). Настольный теннис суетлив и на улице не поиграешь. А вот пиккл бол самое то. Три в одном: физкультура, игра и желание выиграть.
- BarBoss
- Reactions: 5572
Как будто хайнекен с алкоголем ах.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Давайте все артерии проверяите, а то у меня в 58 нашли закупорку небольшую, теперь резко ограничила карбы, которых и так мало было и пить почти завязала
- Kapitula
- Reactions: 16121
Эти УЗИ неточные. Не хотите закупорку- сходите сделайте в другом месте. Вполне возможно, что будет норма
бессмертный партайгеноз(с)
Не, будет снова, у нас у всех женшиб=в в роду такое, даже на вебсаите 23 и мы в генах нашли.
А вот правда что алкоголь способствует агрегации (склеиванию) эритроцитов и закупорке мелких сосудов?