Ох, могу себе представить какое путиноидное болото там! Я помню ету цитигерл по старомy привету.Нет Irena, увольте, очень противно наступать в путиноидное дерьмо! Докаzывать путиноидам что черное не есть белое бесполезно И травматично. Мне хватает путиноидов здесь, хоть И немного их здесь
Re: Обсуждение других форумов
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн окт 09, 2023 9:24 am, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Это только в том случае, если он у тебя есть, пароль этот.LadyLiberty писал(а): ↑Пн окт 09, 2023 9:04 amЧто такое новейший привет? Новый Борькин он же старый? Так я о нем И говорю. Туда заходиш со старым паролем
А если он, пароль этот, вместе с аккаунтом, 10 лет, как оттуда снесён, то и не зайдешь.
вы вообще уже что ли, не хватало ещё мне форум внимательно читать
я тут отдыхаю от внимательного чтения
я тут отдыхаю от внимательного чтения
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- LadyLiberty
Не знаю, когда его сносили, у меня там аккаунт был более чем 10 лет И я вошла со старым паролем после долгого отсутствия там.Mirandolina писал(а): ↑Пн окт 09, 2023 9:24 amЭто только в том случае, если он у тебя есть, пароль этот.LadyLiberty писал(а): ↑Пн окт 09, 2023 9:04 am
Что такое новейший привет? Новый Борькин он же старый? Так я о нем И говорю. Туда заходиш со старым паролем
А если он, пароль этот, вместе с аккаунтом, 10 лет, как оттуда снесён, то и не зайдешь.
это огромная потеря, да
держись
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
я и не пробовала даже заходить
чего вы все пробуете, не знаю
мне тут хорошо
здесь не ра конечно (хо хо), но если сравнивать со всеми приветами, то это лучшая его вариация
чего вы все пробуете, не знаю
мне тут хорошо
здесь не ра конечно (хо хо), но если сравнивать со всеми приветами, то это лучшая его вариация
подумала
наверно потому что концетрация бывших раевцев самая высокая
наверно потому что концетрация бывших раевцев самая высокая
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Наверное я не застала расцвета РА, по мне так всегда какоето хамство там было.
бессмертный партайгеноз(с)
- LadyLiberty
Я зашла туда чтобы плюнуть и удалить акаунт
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн окт 09, 2023 11:25 am, всего редактировалось 1 раз.
- Mirandolina
А Вы то, что слово "бывший" относится не к слову «Привет», а к слову «участники», в упор не видите или придуряетесь?LadyLiberty писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 5:13 pmВы слово "бывший" в упор не видете или придуряетесь. Все верно Зазноба сказала, рашистское болотo ваш бывший СП, не знаю как там в девочках, но в политике и общих рaзделах -омерзительная публика, в основном путиноидная с вымытыми насквозь мозгами,да они везде лезли, все контролировали, даже кухню. Поэтому я там надолго не задержалась.
Там белым по голубому четко написано:
Форум Привет
Для бывших участников forum.privet.com
Для бывших участников. Т.е. тех, кто был там забанен, как и сам админ, создавший этот форум для забаненных на Привете. Кстати, это, в основном СГ. Там те, кого забанили на СП, и те, кто сам оттуда (с СП) ушел.
Настоящие (в смысле, current, не забаненные) же участники СП сюда понабежали, когда СП валялся при смерти. Но они здесь не прижились и создали свой Привет, нью Васюки Привет.
да, ты позже пришла
- Mirandolina
Ну тогда и не хрен обвинять других в том, что они не говорили, в том, что тебе привиделось.
- Mirandolina
У вас есть, а у бывших его нет.LadyLiberty писал(а): ↑Пн окт 09, 2023 9:32 amНе знаю, когда его сносили, у меня там аккаунт был более чем 10 лет И я вошла со старым паролем после долгого отсутствия там.Mirandolina писал(а): ↑Пн окт 09, 2023 9:24 am
Это только в том случае, если он у тебя есть, пароль этот.
это форум, тебя ещё и не в том обвинят
ещё одна приветовская черта: всё подряд воспринимать буквально и всерьёз
ещё одна приветовская черта: всё подряд воспринимать буквально и всерьёз
- Mirandolina
мне на самом деле ничего не привиделось
мне просто так лень об этом спорить что я еле сейчас вот до пи сы ва ю этот пост
мне просто так лень об этом спорить что я еле сейчас вот до пи сы ва ю этот пост
все че то друг другу до сих пор пытаются доказать зачем то
нафига? я забила на это давно
это интернет, здесь все равно все останутся при своем мнении
нафига? я забила на это давно
это интернет, здесь все равно все останутся при своем мнении
- LadyLiberty
еcли читали мой пост, я имела в виду старый привет и назвала его CП. Слишком много приветов, поетому путаница в словахMirandolina писал(а): ↑Пн окт 09, 2023 9:39 amА Вы то, что слово "бывший" относится не к слову «Привет», а к слову «участники», в упор не видите или придуряетесь?LadyLiberty писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 5:13 pm
Вы слово "бывший" в упор не видете или придуряетесь. Все верно Зазноба сказала, рашистское болотo ваш бывший СП, не знаю как там в девочках, но в политике и общих рaзделах -омерзительная публика, в основном путиноидная с вымытыми насквозь мозгами,да они везде лезли, все контролировали, даже кухню. Поэтому я там надолго не задержалась.
Там белым по голубому четко написано:
Форум Привет
Для бывших участников forum.privet.com
Для бывших участников. Т.е. тех, кто был там забанен, как и сам админ, создавший этот форум для забаненных на Привете. Кстати, это, в основном СГ. Там те, кого забанили на СП, и те, кто сам оттуда (с СП) ушел.
Настоящие (в смысле, current, не забаненные) же участники СП сюда понабежали, когда СП валялся при смерти. Но они здесь не прижились и создали свой Привет, нью Васюки Привет.
у нас нет путаницы, все давно договорились что
СП это старый Борин привет
НП это новый привет Ситигерлы
СГ это старая гостинница
наверно есть НГ, новая гостинница но где какая гостинница у меня уже не хватило терпения запоминать
СП это старый Борин привет
НП это новый привет Ситигерлы
СГ это старая гостинница
наверно есть НГ, новая гостинница но где какая гостинница у меня уже не хватило терпения запоминать