Это другое (ц)Женя Стоунер писал(а): ↑Вс ноя 12, 2023 11:45 am Любопытно, что в соседней теме господин, который предлагает Украине сдаться на милость более сильного (по его словам) противника, и отдать ему украинскую территорию и право на самоопределение - не дает такой же совет Хамасу. Может и России прекратить воевать и заняться мирной интеграцией с Украиной?
Окончание войны. Ваш прогноз
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Re: Окончание войны. Ваш прогноз
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Почему бы россии не заняться мирной интеграцией хамаса.BarBoss писал(а): ↑Вс ноя 12, 2023 9:51 pmЭто другое (ц)Женя Стоунер писал(а): ↑Вс ноя 12, 2023 11:45 am Любопытно, что в соседней теме господин, который предлагает Украине сдаться на милость более сильного (по его словам) противника, и отдать ему украинскую территорию и право на самоопределение - не дает такой же совет Хамасу. Может и России прекратить воевать и заняться мирной интеграцией с Украиной?
- BarBoss
К сожалению Украина седня расплачиваеца за наивность и недальновидность своих политиков в т.ч. Кравчука в начале 90х. Када Запад писал кипятком что укр ЯО может быть растащенным террористами это был идеальный момент начать процесс интеграции Украины и в ЕС и в Нато в обмен на отказ от ЯО. А так отдали практически нахаляву, за пару тройку ярдов на демонтаж.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
А Китай разрешит?
На фейсбуке есть по теме ролик где чел спрашивает почему сотни тысяч демонстрантов защищающих на Западе права палестинцев в Газе молчат по поводу систематического геноцида (через стерилизацию и не только) и концлагерей для мусульман в Китае?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Неважно в каком качестве, не все “программисты” справляются с иммиграцией , и их жены в том числе
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Опять скажу (в который раз):
не женитесь там, а женитесь уже здесь!
На прекрасной шотландке / ирландке / голландке / француженке / немке / датчанке... (нужное подчеркнуть)!
А советская жена потащит вас в бездну...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
нет никакого "все", но есть статистика и по статистике возвращенцев очень мало несмотря на то, что оттуда уже десятки лет якобы едет "нелеквид"
После выхода Англии из ЕС, попросили на выход всех не резидентов Англии, потому что у них не было вида на жительство, хотя могли бы получить, но не захотели, а зачем? В ЕС прозрачный рынок раб силы, можно приехать и работать в любой стране, примерно как канадцы работают в Америке на визе TN.
Украинцев из Европы никто не гонит и работать они в Европе могут, но пособие срезают. Точно так же как и в Америке, где украинцам без проблем дают статус TPS на три года, или в Канаде, где вообще дают вид на жительство.
Точно также думают советские жены советских “программистов” как только они въедут в Американские реалииPrinceton Lion писал(а): ↑Вс ноя 12, 2023 10:30 pmОпять скажу (в который раз):
не женитесь там, а женитесь уже здесь!
На прекрасной шотландке / ирландке / голландке / француженке / немке / датчанке... (нужное подчеркнуть)!
А советская жена потащит вас в бездну...
- BarBoss
Так правильнее.Princeton Lion писал(а): ↑Вс ноя 12, 2023 10:30 pmОпять скажу (в который раз):
не женитесь...жена потащит вас в бездну...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Возможны, вы и правы, размышляя как военный. Я размышляю с практической точки зрения. Склады опустошают от устаревших ракет 1м делом, нет так ли. Зачем слать баллистические ракеты в средиземноморскую лужу, что то может произойти с лодкой, огромный дипломатический риск без практической выгоды. Считать выгодой, что боеголовки пришли бы к цели на 3 секунды быстрее, чем из Атлантики, трудно. А вот 200 томагавков - это неплохой запас в кармане.Cub писал(а): ↑Вс ноя 12, 2023 9:32 pmЗаявление Пионтковского,технической ошибкой не яляется. Мы по сути не знаем точно модификации ракеты АТАКАМС поставляемой Украине..то ли 1 то ли 1М. Сокрытие этого является умышленным и вполне оправданным.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс ноя 12, 2023 6:40 pm
Я не люблю технических ошибок. Украине переданы ракеты АТАКМС отнюдь не максимальной дальности. Лодка Огайо несет не Трайденты, а Томагавки (вязанками в пусковых шахтах Трайдентов). Хотя этих Томагавков в класс Огайо влезает дохера и еще малость. На весь Иран залпа хватит.
Точно так же,мы не знаем точно наименование лодки класса "Огайо",которая пришла на усиление АУГ. Только четыре из 18 лодок этого класса были переоборудованы чисто в носители КР Томогавк. Остальные лодки остались с баллистикой. Насколько я помню, каждая лодка под БР,имеет 4 ТА 533мм. То есть помимо торпед,может использовать и КР.. США скрывает какая именно лодка пришла. Только один источник решил заявить что лодка только под Томогавки.. Это издание Гордона.Не думаю,что он прав. В состав АУГ входят эсминцы,фрегаты и крейсера УРО,имеющие на борту достаточное количество КР. Не считая самих авианосцев,оборудованных пусковыми установками. А вот присутствие в регионе лодки с БР,будет весьма убедительным фактором для особо непонятливых..
Знать наверняка, мы конечно не можем.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Я думаю, вы читали об атомной бомбе, которой российский ученый хотел заплатить канадской фирме, в виде бартера. О пропавших "чемоданных" устройствах, по 40 кТ, между прочим. Запад был в ужасе, что украинские коррупционеры могу сбагрить ЯО иранцам и т.п. Посмотрите фильм The Sum of All Fears. Кто там помогает нацисту собрать бомбу? Украинские ученые. В оригинале книги - палестинец и восточногерманские ученые, но надо понимать "дух времени", что повлияло на фильм.BarBoss писал(а): ↑Вс ноя 12, 2023 10:05 pm К сожалению Украина седня расплачиваеца за наивность и недальновидность своих политиков в т.ч. Кравчука в начале 90х. Када Запад писал кипятком что укр ЯО может быть растащенным террористами это был идеальный момент начать процесс интеграции Украины и в ЕС и в Нато в обмен на отказ от ЯО. А так отдали практически нахаляву, за пару тройку ярдов на демонтаж.
Я сам в 2010 видел как они с огромными тратами переманивали людеи из запада, руку Медеведеву жал и т.д., наивно полгагая что this time is differement.Sky писал(а): ↑Вс ноя 12, 2023 8:58 pmOtecFedor , Уже как 100 лет в РФ образование «отсталое» , уезжают, и потом возвращаются в РФ обратно, так как не все способны вписаться ни в западный менталитет ни конкурировать в профессиональной среде- это касается не только «дорогих россиян» , но, и граждан бывших советских республик.OtecFedor писал(а): ↑Вс ноя 12, 2023 2:28 pm
Третий вид что из России уехали и уезжают люди которые стоят больше чем Крым, Донбасс и прочее кучи тупого говна. Без способных, образованных людей в современном мире можно сразу ложится в гроб.
Нация теряет 1 М в год, перестанет существовать через 50 лет, какие тут в жопу новые территории.
Как один из примеров, уже много лет Украинцы заняты на низкооплачиваемых работах Европы , что это ?
Сеичас ети люди возврашаются назад. Что вы собиратетесь достичь если ваша база и оплот ето люди которые не могут "конкурировать в профессиональной среде"? Кто ето, воины Кадырова или "искупившие вину" зеки?
ОК, на следуюшем цикле "вставания" может у кого-то и останется терпение помогать етому ебанарию, но уже без меня.
Не скажите, по сравнению со Средним Востоком, Польша и Украина - мечта Вот посмотрим, как Европа поступит с беженцами. Украина затаила дыхание и ждет их возвращения.
Я не поняла о чем вы ? .. Я отвечала на конкретно этот ваш пост :OtecFedor писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 9:25 amЯ сам в 2010 видел как они с огромными тратами переманивали людеи из запада, руку Медеведеву жал и т.д., наивно полгагая что this time is differement.Sky писал(а): ↑Вс ноя 12, 2023 8:58 pm
OtecFedor , Уже как 100 лет в РФ образование «отсталое» , уезжают, и потом возвращаются в РФ обратно, так как не все способны вписаться ни в западный менталитет ни конкурировать в профессиональной среде- это касается не только «дорогих россиян» , но, и граждан бывших советских республик.
Как один из примеров, уже много лет Украинцы заняты на низкооплачиваемых работах Европы , что это ?
Сеичас ети люди возврашаются назад. Что вы собиратетесь достичь если ваша база и оплот ето люди которые не могут "конкурировать в профессиональной среде"? Кто ето, воины Кадырова или "искупившие вину" зеки?
ОК, на следуюшем цикле "вставания" может у кого-то и останется терпение помогать етому ебанарию, но уже без меня.
«Третий вид что из России уехали и уезжают люди которые стоят больше чем Крым, Донбасс и прочее кучи тупого говна. Без способных, образованных людей в современном мире можно сразу ложится в гроб.
Нация теряет 1 М в год, перестанет существовать через 50 лет, какие тут в жопу новые территории.»
Не знаю , кто эти 1М в год покидающих Россию и чем они занимаются за пределами РФ , но общее образование в STEM в РФ - очень плачевное , и давно не конкурентно способное в сравнение с Китайцами и Индусами , где все stem программы ведутся на Английском языке преподавателями получивших образование в лучших вузах США.
Одна из главных причин Brexit- это заполонившие Англию, польские мигранты anti-Polish backlash и привел к тому что Англия вышла из EU , и правильно сделали ! Британия наученная горьким опытом с Поляками , неохотно приняла украинских беженцев, сделала это лишь для проформы, закинув их на задворки nonfunctional общежитийkolbasof писал(а): ↑Вс ноя 12, 2023 10:38 pmПосле выхода Англии из ЕС, попросили на выход всех не резидентов Англии, потому что у них не было вида на жительство, хотя могли бы получить, но не захотели, а зачем? В ЕС прозрачный рынок раб силы, можно приехать и работать в любой стране, примерно как канадцы работают в Америке на визе TN.
Украинцев из Европы никто не гонит и работать они в Европе могут, но пособие срезают. Точно так же как и в Америке, где украинцам без проблем дают статус TPS на три года, или в Канаде, где вообще дают вид на жительство.
ерунда какая-то, люди с образованием СТЕМ в РФ либо не занимаются наукой, либо занимаются, но за пределами страны после окончания аспирантуры за пределами РФ.
Китайцы не могут получить СТЕМ образование в Китае на английском языке по причине слабого знания китайцами английского языка
Расскажи это гражданам Гонконга, и Китайцам заполонивших Британские boarding schools . Потом реализующих себя в Китайских университетахperkins писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 5:51 pmерунда какая-то, люди с образованием СТЕМ в РФ либо не занимаются наукой, либо занимаются, но за пределами страны после окончания аспирантуры за пределами РФ.
Китайцы не могут получить СТЕМ образование в Китае на английском языке по причине слабого знания китайцами английского языка
я ничего не знаю про британские боардинг скул, но зато знаю про китайцев в местных университетахSky писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 6:07 pmРасскажи это гражданам Гонконга, и Китайцам заполонивших Британские boarding schools . Потом реализующих себя в Китайских университетахperkins писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 5:51 pm
ерунда какая-то, люди с образованием СТЕМ в РФ либо не занимаются наукой, либо занимаются, но за пределами страны после окончания аспирантуры за пределами РФ.
-
- Reactions: 709
Все кто уехал после МФТИ успешно устроились тут. Несколько профессоров университетов, прицем есть очень известные. Алексей Китаев напримент из Калтеха. Несколько открыли бизнес в новых технологиях. Многие программисты зарабатывающие очень приличные деньги, это на самый уже плохой случай.Sky писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 5:17 pmЯ не поняла о чем вы ? .. Я отвечала на конкретно этот ваш пост :OtecFedor писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 9:25 am
Я сам в 2010 видел как они с огромными тратами переманивали людеи из запада, руку Медеведеву жал и т.д., наивно полгагая что this time is differement.
«Третий вид что из России уехали и уезжают люди которые стоят больше чем Крым, Донбасс и прочее кучи тупого говна. Без способных, образованных людей в современном мире можно сразу ложится в гроб.
Нация теряет 1 М в год, перестанет существовать через 50 лет, какие тут в жопу новые территории.»
Не знаю , кто эти 1М в год покидающих Россию и чем они занимаются за пределами РФ , но общее образование в STEM в РФ - очень плачевное , и давно не конкурентно способное в сравнение с Китайцами и Индусами , где все stem программы ведутся на Английском языке преподавателями получивших образование в лучших вузах США.
Я не скажу что программа МИТ в СТЕМ хуже. Примерно тоже самое. Мне нравится тут больше флекибилити в избрании курсов.
Меня немного раздражали Физтехи когда считали что они впереди планеты всей, что им равных нет даже в МИТе или Станфорде. Но и делать заявы что СТЕМ в России был никудышный тоже не стоит.