Наш бмв накатал 200к с 2009 года без особых поломок. 23к стоила в то время
Заказала Теслу, а ее все нет
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Re: Заказала Теслу, а ее все нет
бессмертный партайгеноз(с)
- YoungFart
- Reactions: 128
- :: viewtopic.php?t=4238
Вери найс! Не то што всякие Теслы-шмеслыKurpa писал(а): ↑Пн ноя 27, 2023 10:05 pm Единственный троллейбус, который мне реально нравится.
Что скажите?
https://www.cars.com/vehicledetail/71f2 ... 795d57bc3/
Ну вот я и спросил поэтому. Я так понимаю, с зарядкой там проблемы на дороге? От Теслы не зарядишься?
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
Таки да!LadyLiberty писал(а): ↑Чт ноя 09, 2023 12:49 pm
Каталась я и на Бээмве, моя джипа все-равно лучше всех хоть и бегает давно, потому что она-мой друг, слушает меня и повинуется,и я на ней выше всех ваших лексусов и бээмвешек Кроме того нее есть отличный джипиес, дивиди,экран и т.д. и т.п. ВОТ!
И Мерседес у меня был, и беемве, а всё-таки лучшая машина для путешествия - дизельный Джип-Вранглёр! Везде проедет, и внутрь можно засунуть слона!
А вместо dvd у меня суётся память с mp3, коих невероятное количество можно записать на одну малюсенькую фитюльку... Я тут на Благодаренье съездил на Outer Banks - и всю дорогу слушал старых добрых Арабесок! 8 часов подряд!
Тыц-тыц-тыц!
Миску пива, миску пива...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Не просто проблемы, а ПРОБЛЕМЫ! Сам же погугли есть ли Level 3 чарджеры для Мерса на всём том пути?! Потому как на Level 2, которые везде - ты только 30 миль в час в батарейку зарядишь плюс-минус пару миль. А на Тесла суперчарджерах - только Теслы допущены. Там разъём другой...
А Тесла вот - даже остановки тебе посчитает... https://www.tesla.com/trips
New York, NY, USA
North East, MD
20 min charge
Stafford, VA
20 min charge
Petersburg, VA - Wagner Road
40 min charge
Smithfield, NC
15 min charge
Lumberton, NC
35 min charge
Santee, SC
20 min charge
Hardeeville, SC
15 min charge
Brunswick, GA
45 min charge
Port Orange, FL
30 min charge
Vero Beach, FL
35 min charge
Miami, FL, USA
Duration: 24 h (1,285 mi)
North East, MD
20 min charge
Stafford, VA
20 min charge
Petersburg, VA - Wagner Road
40 min charge
Smithfield, NC
15 min charge
Lumberton, NC
35 min charge
Santee, SC
20 min charge
Hardeeville, SC
15 min charge
Brunswick, GA
45 min charge
Port Orange, FL
30 min charge
Vero Beach, FL
35 min charge
Miami, FL, USA
Duration: 24 h (1,285 mi)
Обычно сколько по времени ты едешь с Ну Ёрка до Маям?! И сколько на бенз выпуливаешь?
Да я за всю здесь жизнь 2 или 3 раза ездил. Больше вряд ли поеду. Смысла нет. Самолёт 2.5 часа. Дешевле и быстрее.
- Princeton Lion
Как можно посчитать остановки?!
Как можно предвидеть, где мне захочется пописать и покакать, не говоря уже о пёсике?!
- Princeton Lion
Фу, самолёт! Какая гадость! Ненавижу!!!Kurpa писал(а): ↑Вт ноя 28, 2023 12:15 pm Самолёт 2.5 часа. Дешевле и быстрее.
Мало того, что ты можешь взять с собой только маленький чемоданчик, тебя ещё и обыскивают, как преступника, а потом впихивают в узенькое пространство, где ты сидишь, скрючившись, несколько часов...
А автомобильное путешествие прекрасно само по себе, - скажем, по пути на Кей Вест ты гуляешь по Чарльстону, потом - по Саванне, потом - по Сент-Августину, заезжаешь на мыс Канаверал, проводишь 2 дня в Маямах, а потом селишься в палатке на Ключах, на самом берегу...
Элементарно всё просчитано и давно известно! Ви же не рептилоид какой?! Там же как раз я выклал - до получасу пириф то для пописять! А если больше - то покакать!Princeton Lion писал(а): ↑Вт ноя 28, 2023 1:28 pmКак можно посчитать остановки?!
Как можно предвидеть, где мне захочется пописать и покакать, не говоря уже о пёсике?!
У Князя таки есть Вам ответ - летайте на своём.Princeton Lion писал(а): ↑Вт ноя 28, 2023 1:38 pmФу, самолёт! Какая гадость! Ненавижу!!!
Мало того, что ты можешь взять с собой только маленький чемоданчик, тебя ещё и обыскивают, как преступника, а потом впихивают в узенькое пространство, где ты сидишь, скрючившись, несколько часов...
А автомобильное путешествие прекрасно само по себе, - скажем, по пути на Кей Вест ты гуляешь по Чарльстону, потом - по Саванне, потом - по Сент-Августину, заезжаешь на мыс Канаверал, проводишь 2 дня в Маямах, а потом селишься в палатке на Ключах, на самом берегу...
"Наливаю в бак бензин
Завожу пропеллер..." (с)
Новая? Не было таких цен на БМВ в то время, я как раз примерно в те времена +/- несколько месяцев машину покупал и мимо БМВ за 23К не прошел бы. Гугл говорит, что МСРП была 30К+
based on your past history за прошедший год. Для пёсика надо дополнительноPrinceton Lion писал(а): ↑Вт ноя 28, 2023 1:28 pmКак можно предвидеть, где мне захочется пописать и покакать, не говоря уже о пёсике?!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Пять часов на чарже стоять?! Фу, хорошо что не купила Теслу
бессмертный партайгеноз(с)
С Атланты до нашего сИкретного места - гораздо ближе! Сколько ты на бенз тратишь обычно? А теперь представь, что у тебя БЕСПЛАТНЫЙ суперчарджЭр и масло менять не надо!
Я посмотрел - всего 30 минут надо постоять на зарядке. 2 остановки на пописять...