Стратегия победы над Россией

Ответить
olis
Reactions: 188

Re: Стратегия победы над Россией

Сообщение olis »

AngryBird писал(а): Вт янв 14, 2025 12:00 pm
olis писал(а): Вт янв 14, 2025 11:54 am
Макдональдс вот ушёл, а сейчас зарегистрироыал в России несколько торговых марок. К чему бы это? IKEA - это бюджетная мебель?
Это то,что очень любили рашисты из не самых бедных слоев населения:)
Вы хоть поинтересуйтесь, что скрывается за "регистрацией нескольких торговых марок"🤭 и о чем умолчали ваши источники информации 😅
Ну я вот не самый бедный, но единственное что я там покупал это вешалку, да и то в Лондоне. Все там было весьма бюджетно. Качество так себе, зато недорого.
Последний раз редактировалось olis Вт янв 14, 2025 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
AngryBird
Reactions: 485

Сообщение AngryBird »

olis писал(а): Вт янв 14, 2025 12:05 pm
AngryBird писал(а): Вт янв 14, 2025 12:00 pm
Это то,что очень любили рашисты из не самых бедных слоев населения:)
Вы хоть поинтересуйтесь, что скрывается за "регистрацией нескольких торговых марок"🤭 и о чем умолчали ваши источники информации 😅
Ну я вот не самый бедный, но единственное что я там покупал это вешалку, да и то в Лондоне. Все там было весьма бюджетно.
Может, поэтому они так и страдают? 🤭
olis
Reactions: 188

Сообщение olis »

AngryBird писал(а): Вт янв 14, 2025 12:06 pm
olis писал(а): Вт янв 14, 2025 12:05 pm
Ну я вот не самый бедный, но единственное что я там покупал это вешалку, да и то в Лондоне. Все там было весьма бюджетно.
Может, поэтому они так и страдают? 🤭
А они точно страдают то?) Я вот сейчас ремонт делаю, но что то из мебели покупать в идее мне бы в голову не пришло, даже если бы она осталась
OtecFedor
Reactions: 615

Сообщение OtecFedor »

Килькин писал(а): Вт янв 14, 2025 10:57 am если вдруг вы не заметили, мир меняется. И накрыть Россию тазиком, чтобы никто не входил и никто не выходил, не выйдет. Даже в Европку вход-выход не удалось законопатить. И такая задача нигде, кроме Украины, и не ставится. Наоборот, все хочут Россию обратно. Бизнес, понимаете ли, ничего личного.
Китайские пантеры отжимают нефтяную иглу в западной Сибири, что делает Россия западнее Урала? Сдает бутылки? Какова ценность нации без сибирского нефтегаза? Раньше хоть труба шла на запад, теперь и этого нет. Все из Сибири идёт на восток, а на европейской части нескончаемый праздник жизни.
Килькин
Reactions: 586

Сообщение Килькин »

OtecFedor писал(а): Вт янв 14, 2025 12:19 pm
Килькин писал(а): Вт янв 14, 2025 10:57 am если вдруг вы не заметили, мир меняется. И накрыть Россию тазиком, чтобы никто не входил и никто не выходил, не выйдет. Даже в Европку вход-выход не удалось законопатить. И такая задача нигде, кроме Украины, и не ставится. Наоборот, все хочут Россию обратно. Бизнес, понимаете ли, ничего личного.
Китайские пантеры отжимают нефтяную иглу в западной Сибири, что делает Россия западнее Урала? Сдает бутылки? Какова ценность нации без сибирского нефтегаза? Раньше хоть труба шла на запад, теперь и этого нет. Все из Сибири идёт на восток, а на европейской части нескончаемый праздник жизни.
Эээ, атомная энергетика и севморпуть - это вообще то то, что выгодно отделяет Россию от всех остальных стран. Ну по мелочи типа космоса, который в России все еще дышит, несмотря ни на каких Масков.
alex_127
Reactions: 1561

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Вт янв 14, 2025 12:21 pm
OtecFedor писал(а): Вт янв 14, 2025 12:19 pm

Эээ, атомная энергетика и севморпуть - это вообще то то, что выгодно отделяет Россию от всех остальных стран. Ну по мелочи типа космоса, который в России все еще дышит, несмотря ни на каких Масков.
ну я бы сказал - нефть, с-х, газ и атом. в принципе замечательная комбинация. если бы не фашист вверху то вообще зашибись...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Килькин

Сообщение Килькин »

я бы сказал, что таки да, нефть и газ. Но кое кто почему то думает, что это все, чем Россия способна торговать. Что не есть правда, это всего лишь самые легкие деньги.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Килькин писал(а): Вт янв 14, 2025 12:29 pm я бы сказал, что таки да, нефть и газ. Но кое кто почему то думает, что это все, чем Россия способна торговать. Что не есть правда, это всего лишь самые легкие деньги.
нет конечно, но давайте будем реалистами. областей не так много и к сожалению фашисткие козлы не могут развить кучу из вещей. вот был план про 1000 самолетов - вы уже ржали?
я абслолютно за процветание россии -как по прежнему гражданин - когда без мерзкого противного фашисткого говна сверху.
1 Изображение 1 Изображение
Последний раз редактировалось alex_127 Вт янв 14, 2025 12:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
perkins
Reactions: 2559

Сообщение perkins »

olis писал(а): Вт янв 14, 2025 12:03 pm
perkins писал(а): Вт янв 14, 2025 11:58 am
что за марки?
гугл что-то ничего не находит, что было ожидаемо
alex_127

Сообщение alex_127 »

второе, уже говорили... то же самое остальные бренды. планов нет.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

perkins писал(а): Вт янв 14, 2025 11:58 am
что за марки?
Т.е.вы уцепились за первую версию - даже в вашей веселой картинке написано, что ей подтверждения нет. Но полностью проигнорировали вторую?
Aurora
Reactions: 487

Сообщение Aurora »

car писал(а): Пн янв 13, 2025 2:01 am Еще раз. Если вы не знаете и не хотите знать о том что практически любой политик в европе, америках, азии знает (и многие говорят), то пожалуйста сидите в своем инфо-пузыре, оставайтесь при своем мнении.
Кто бы говорил про инфо-пузырь, только не вы. "Любой политик в европе, америках, азии"? Этот политик - Орбан? Да, там много кто что говорит. Это не значит, что все нужно принимать на веру.
Именно. Вам удобнее не не штудировать, не менять мнения, не узнавать нового. Так спокойнее, понимаю.
Я обычно не хожу по ссылкам и не читаю простыни. Цитируйте кратко то, чем хотите подтвердить свои слова. Так обычно нормальные люди делают.
1 Изображение
Aurora

Сообщение Aurora »

olis писал(а): Вт янв 14, 2025 7:34 am Послушал тут в первый раз Симонян. На удивление здраво говорит) Вот об этом надо думать, а не о победе над Россией, постепенно свыкаться с поражением. Правильно Килькин сказал)
«Я думаю, что реалистично, что может предложить и на что может пойти и Трамп, и мы, это те территории, которые наши на тот момент, когда начинаются эти переговоры… Останавливаемся на линии соприкосновения. Все, что по эту сторону от линии соприкосновения - наше», - сказала она в интервью российскому блогеру Манучарову.
Килькин писал(а): Вт янв 14, 2025 9:56 am под поражением надо понимать все, что не победа. Вот был Стамбул, были договоренности, от которых Украина гордо отказалась.
Будут новые переговоры и договоренности, фактически тот же Стамбул, но на гораздо худших условиях, потому что условия на земле изменились не в пользу Украины, и дальнейший прогноз неблагоприятный.
Надо будет как то объяснять популяции, за что сражались и положили кучу людишек, и почему достижения с момента Стамбула практически все со знаком минус. А то ведь дикари-с, не поймут.
А что, Курскую область уже освободили?
Aurora

Сообщение Aurora »

Килькин писал(а): Вт янв 14, 2025 10:32 am Россиянам покажут исконные территории, которые вернулись в родную гавань и ресурсы, которые на этих территориях. Да собственно, одного Мариуполя и сухопутного пути в Крым достаточно, а там ведь ишо по мелочи много чего. Россияне - они ведь такие противные материалисты, вообще не ценят идеалы демократии и ЛГБТ, а живут в идеях 19го века. Ну, вы знаете.
Какие ресурсы? Расскажите, пожалуйста.
И как они смогут покрыть все потери из-за войны.
А россияне - да, противные, но не материалисты никак. Материалисты понимают, что им материально выгодно, а эти придурки - нет. Они как раз идеалисты, только идеалы у них не демократия, как вы правильно заметили, а ядреная смесь гопничества, фальшивой религиозности, сталинизма и тоски по советскому "величию".
Bobeg
Reactions: 2662
:: viewtopic.php?p=857181#p857181

Сообщение Bobeg »

Ну шо товарищи стратеги. Вы хоиь тактику придумали какую нить?
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Килькин писал(а): Вт янв 14, 2025 10:32 am
alex_127 писал(а): Вт янв 14, 2025 10:19 am

главное что как россиянам обяснить что они оглушительно победили но ничего не стало лучше - вопрос не стоит. уже хорошо. по поводу что-где не имею иллюзий но и вам того же желаю...
Россиянам покажут исконные территории, которые вернулись в родную гавань и ресурсы, которые на этих территориях. Да собственно, одного Мариуполя и сухопутного пути в Крым достаточно, а там ведь ишо по мелочи много чего. Россияне - они ведь такие противные материалисты, вообще не ценят идеалы демократии и ЛГБТ, а живут в идеях 19го века. Ну, вы знаете.
Боже мой, как же я это пропустила🤣
Килькин , жду рассказ про "ресурсы" в Мариуполе 🍿
На счёт количества, кстати, у меня вопросов нет - там полно желающих их оприходовать (Донецк в т.ч доказательство этого). Жду с нетерпением! И не залазьте в кусты, как обычно .
Кстати, а вы видели последний ролик от благодарных жителей Мариуполя ? Они там держат таблички с адресами - и штук 6-7 это адрес моего дома, на месте которого теперь котлован, в одном из лучших мест ( в прошлом) в центре Мариуполя. Посмотрите🤭😅
1 Изображение
Килькин

Сообщение Килькин »

вот почему вы злая. Сочувствую
Aurora

Сообщение Aurora »

Bobeg писал(а): Вт янв 14, 2025 3:53 pm Ну шо товарищи стратеги. Вы хоиь тактику придумали какую нить?
Вас ждали. :)
А вообще, я давно говорила, что надо договариваться с Китаем, чтобы перестал поддерживать Россию, в обмен на какие-нибудь плюшки. И договариваться с Саудовской Аравией, чтобы снизила цены на нефть. Тогда Путину кранты.
1 Изображение
Aurora

Сообщение Aurora »

Килькин писал(а): Вт янв 14, 2025 4:02 pm вот почему вы злая. Сочувствую
То есть, рассказа про ресурсы не будет? Залез-таки в кусты. :)
1 Изображение
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Килькин писал(а): Вт янв 14, 2025 4:02 pm вот почему вы злая. Сочувствую
А я, что когда-то это скрывала? 🤭 Долго же до вас доходит. Ну , может, ткнете пальцем, кого война сделала "добрым".

Жду ответа на счёт "ресурсов".
Ответить