Освобождение России началось !!!

Ответить
AndrI-Oxa
Reactions: 391

Re: Освобождение России началось !!!

Сообщение AndrI-Oxa »

BarBoss писал(а): Ср сен 11, 2024 5:03 pm у нас сентябрь очень приятное время для сейлинга.
Да, в сентябре раздувает нормальненько. В Вс тут был аццкий передоз, вчера после обеда с работы сбежал, уже поспокойнее покатался. Никак из 26-27 узлов скорости не могу выбежать. Хочу до 30 разогнаться. Но вот пока стена, даже с карбоновым плавником. :oops:
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
perkins
Reactions: 2224

Сообщение perkins »

Princeton Lion писал(а): Ср сен 11, 2024 5:10 pm
BarBoss писал(а): Ср сен 11, 2024 5:03 pm
Подруга начала процесс в прошлом году. В конце месяца едет в НЙ в консульство то ли 3й то ли 4й раз. Но точно не последний. Доложу результаты. Первые 2 раза я с ней ездил. Но сейчас подзаебало тратить 2-3 дня на поездку. Тем более в викенд пока лодка на воде. Лучше посейлаю, у нас сентябрь очень приятное время для сейлинга. Она уже сама не рада но хочет довести процесс до конца т.к. если потеряет работу у нее есть подруга работающая в какойта конторе связанной с гос. заказами и там никак низя иметь 2ое гражданство, не важно какое. А подруга сможет ее втиснуть к себе но тока если без рф папирен.
Наверное, у неё есть штампик в паспорте об "убытии на постоянное место жительства"!
Ибо если ты уехал из России по ВРЕМЕННОЙ визе (Х1-Б, К-1, и т.д.), отказаться от гражданства через консульство невозможно - нужен визит в Россию, и довольно длительный!
не знаю, может после начала войны что-то изменилось, но до начала народ отказывался через консульство. Раньше нужно было слать какие-то письма в Россию, сейчас письма не послать
Princeton Lion
Reactions: 2406
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

perkins писал(а): Ср сен 11, 2024 5:18 pm до начала народ отказывался через консульство.
Ещё раз, несколько медленнее и нежнее:
Отказаться от российского гражданства через консульство можно только тому, кто уехал из России НА ПОСТОЯННОЕ ЖИТЕЛЬСТВО!
С х1-б-шниками этот номер не пройдёт...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

Irena писал(а): Ср сен 11, 2024 5:14 pm
AndrI-Oxa писал(а): Ср сен 11, 2024 5:12 pm

Там русский дух, там Русью пахнет! (с) :D
Это ж сколько выпить надо, чтобы через двери наружу несло... :shock:
По результатам алкотеста в вашем спирте крови не обнаружено (с) :D
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

Princeton Lion писал(а): Ср сен 11, 2024 5:22 pm
perkins писал(а): Ср сен 11, 2024 5:18 pm до начала народ отказывался через консульство.
Отказаться от российского гражданства через консульство можно только тому, кто уехал из России НА ПОСТОЯННОЕ ЖИТЕЛЬСТВО!
Странно. Знакомый, про которого я говорил, никуда не ездил, делал всё через консульство, а тут оказался по F-1.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Princeton Lion писал(а): Ср сен 11, 2024 5:22 pm
Ты не прав. Отказывались раньше и без визита, знаю пару случаев.

"На постоянное жительство" всего лишь означает, что нет прописки в РФ. А выписаться можно и по доверенности.
Подробности - https://journal.tinkoff.ru/vypisali/
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Работяга
Reactions: 14

Сообщение Работяга »

AndrI-Oxa писал(а): Ср сен 11, 2024 4:50 pm
Работяга писал(а): Ср сен 11, 2024 4:36 pm
И 140 миллионов имеют высшее образование и все 140 миллионов имeнно та часть населения кто двигает прогресс и cоздаёт будущее и все 140 миллионов активная часть общества. Вы хоть методичку поменяйте, то что работает на деpевенского алкашв смотящего соловьиный помёт не работает на более-менее городское население.
Жесть. :ROFL:
У вас по математике, наверное, оценка была не очень...Ы? :D
Да жесть, съезжает с темы быстро, как методичка завещала. Следующий шаг орфография если я не ощибаюсь?
Работяга

Сообщение Работяга »

Princeton Lion писал(а): Ср сен 11, 2024 5:13 pm
Irena писал(а): Ср сен 11, 2024 5:09 pm Как ты отличишь машину бывшего соотечественника? По номеру "PIZDETS"?
По букве "Z" или портрету И.В.Сталина (или В.В.Путина - что, в конечном счёте, одно и то же)...
Нет тут вы ошибаетесь, Сталин скупал производства целиком и завозил их с запада, хуйло-путин распиливал эти производства и вывозил в китай ввиде чермета. Гопники оба, но путин настоящая гопота все растащил :twisted:
Последний раз редактировалось Работяга Ср сен 11, 2024 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

Работяга писал(а): Ср сен 11, 2024 6:12 pm
AndrI-Oxa писал(а): Ср сен 11, 2024 4:50 pm

Жесть. :ROFL:
У вас по математике, наверное, оценка была не очень...Ы? :D
Да жесть, съезжает с темы быстро, как методичка завещала. Следующий шаг орфография если я не ощибаюсь?
Ошибаетесь конечно! В новых методичках - пунктуация. :D
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Nikolai_0802
Reactions: 171
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion

Сообщение Nikolai_0802 »

Princeton Lion писал(а): Ср сен 11, 2024 4:56 pm

Без длительного путешествия в Россию это никак невозможно!
Подруга начала процесс в прошлом году. В конце месяца едет в НЙ в консульство то ли 3й то ли 4й раз. Но точно не последний. Доложу результаты. Первые 2 раза я с ней ездил. Но сейчас подзаебало тратить 2-3 дня на поездку. Тем более в викенд пока лодка на воде. Лучше посейлаю, у нас сентябрь очень приятное время для сейлинга. Она уже сама не рада но хочет довести процесс до конца т.к. если потеряет работу у нее есть подруга работающая в какойта конторе связанной с гос. заказами и там никак низя иметь 2ое гражданство, не важно какое. А подруга сможет ее втиснуть к себе но тока если без рф папирен.
а сжечь папирен перед Белым Домом на площади - не вариант ? Ну так штоб репортеры NY Times запечатлели для потомков и 1-го отдела в конторе.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
Работяга

Сообщение Работяга »

AndrI-Oxa писал(а): Ср сен 11, 2024 6:27 pm
Работяга писал(а): Ср сен 11, 2024 6:12 pm
Для методичек вот ссылки

https://unesdoc.unesco.org/ark:/48223/pf0000370741

https://www.linkedin.com/pulse/what-mak ... adam-ryan/

, но понимаю ваш уровень для деревенской алкашни и у вас не хватит понимания данного матерьяла, так как работа связана на вашем уровне. Но я вам помогу, правда бескорысно, блаженный вы наш. Так вот данный матерьял в первой ссылке говорит, что только 0.5-2% от общей популяции кто создаёт будущее страны, давайте назoвём их строителями, но я вас обнадёжу в других данных приводилось до 3% процентов от популяции. Вторая сылка подскажит вам, что этот процент зависит от благосастояния страны и как относяться к этим людям, простой пример для вшего уроня развития, это банальная зарплата, к сожеленю тут я вас разочерую, путинская россия там и близко не присуцтвует. Так что то количество популяции от которого зависит девелупмент не только в технологиях, но и в экономике и т.д. ниже 0.5% от популяции в путинской россии. В добавок эти люди очень активны и просто уежают. А посмотрите сколько активных убежало из россии, если даже по самым скромным подсчётам этих строителей уехало полмиллиона, россия откатилась назад на десятилетия.
Последний раз редактировалось Работяга Ср сен 11, 2024 7:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

Работяга писал(а): Ср сен 11, 2024 7:04 pm
AndrI-Oxa писал(а): Ср сен 11, 2024 6:27 pm

Для методичек вот ссылки

, но понимаю ваш уровень для деревенской алкашни и у вас не хватит понимания данного матерьяла, так как работа связана на вашем уровне. Но я вам помогу, правда бескорысно, блаженный вы наш. Так вот данный матерьял в первой ссылке говорит, что только 0.5-2% от общей популяции кто создаёт будущее страны, давайте назoвём их строителями, но я вас обнадёжу в других данных приводилось до 3% процентов от популяции. Вторая сылка подскажит вам, что этот процент зависит от благосастояния страны и как относяться к этим людям, простой пример для вшего уроня развития, это банальная зарплата, к сожеленю тут я вас разочерую, путинская россия там и близко не присуцтвует. Так что то количество популяции от которого зависит девелупмент не только в технологиях, но и в экономике и т.д. ниже 0.5% от популяции в путинской россии. В добавок эти люди очень активны и просто уежают. А посмотрите сколько активных убежало из россии, если даже по самым скромным подсчётам этих строителей уехало полмиллиона, россия откатилась нзад на десятилетия.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

Princeton Lion писал(а): Ср сен 11, 2024 4:46 pm
AngryBird писал(а): Ср сен 11, 2024 11:54 am Если Трамп поиграет выборы и заявит , как в прошлый раз, что их украли, вы поверите?
Вы хотите сказать, что их не украли?
А вы хотите сказать, что у вас есть доказательства, что их украли?:)
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

assassello писал(а): Ср сен 11, 2024 1:39 pm
AndrI-Oxa писал(а): Ср сен 11, 2024 10:40 am

Но на форумах почему-то продолжают строчить на русском языке... :shrugging:
А какие суки американцы! С Англией за независимость воевали, а говорят все по английски! :lol:

Запомни, подданный. Русский язык - не собственность твоей говно-родинки и не твоего недо-фюрера.
Наизусть заучи.
Пожалуйста, без грубостей—мод
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Nikolai_0802 писал(а): Ср сен 11, 2024 6:49 pm

а сжечь папирен перед Белым Домом на площади - не вариант ? Ну так штоб репортеры NY Times запечатлели для потомков и 1-го отдела в конторе.
уже были случаи когда хоть "мамой клянусь - в клочья" и все остальное отзывали clearance. your mileage might vary.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

AndrI-Oxa писал(а): Ср сен 11, 2024 5:17 pm
BarBoss писал(а): Ср сен 11, 2024 5:03 pm у нас сентябрь очень приятное время для сейлинга.
Да, в сентябре раздувает нормальненько. В Вс тут был аццкий передоз, вчера после обеда с работы сбежал, уже поспокойнее покатался. Никак из 26-27 узлов скорости не могу выбежать. Хочу до 30 разогнаться. Но вот пока стена, даже с карбоновым плавником. :oops:
Это на виндсерфере али на чем?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Princeton Lion писал(а): Ср сен 11, 2024 5:10 pm
Наверное, у неё есть штампик в паспорте об "убытии на постоянное место жительства"!
Ибо если ты уехал из России по ВРЕМЕННОЙ визе (Х1-Б, К-1, и т.д.), отказаться от гражданства через консульство невозможно - нужен визит в Россию, и довольно длительный!
Началось с того что во время ковида у нее просрочился загран паспорт. Поэтому эти экстра визиты. 1ый подать запрос на подтверждение гр-ва. 2й - уже не помню на что. А кажеца на запрос на получение бумаг из налоговой. Сейчас поедет подать уже на новый паспорт т.к. летом пришло подтверждение о гр-ве и справка от налоговой но окно на визит было тока на конец сентября. Когда получит сам паспорт (еще один визит его забрать у них) будет визит на подачу на отказ от гр-ва. Но не факт что ей тогда не скажут - ехайте в рф и там отказывайтесь. Типа новые прввила то се. Она надееца проскользнуть по старым. Я не имею таких надежд.

Грит если б не страхи об увольнении (обоснованные т.к. их продукт согласно ее мнению полное амно и кто то просто теребанит бабки лохов-инвесторов) то и не парилась бы. А так приходица скакать через все препоны. Ей до пенсии далеко, лет 12-15.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

В России зафиксирован рекорд по тяжким и особо тяжким преступлениям

Число тяжких и особо тяжких преступлений, зафиксированных в России с января по август текущего года, стало самым высоким за последние 13 лет, сообщает издание «Вёрстка» со ссылкой на статистику МВД.

Всего таких преступлений было выявлено 403 537 (включая подконтрольные России территории Украины), наибольший рост зафиксирован в Подмосковье, Краснодарском крае и Ростовской области.

Отмечается, что резкий всплеск преступности ранее спрогнозировали в НИИ МВД. Эксперты института предполагали даже рекордные за последние 15 лет показатели, указывая на несколько факторов, влияющих на рост. Среди них – возвращение с войны в Украине бывших заключённых и наращивание объемов чёрного рынка оружия.

В СМИ регулярно появляются сообщения о тяжких преступлениях, включая убийства и изнасилования, совершённых вернувшимися с войны против Украины. Известно уже о сотнях таких случаев. Резонанс, вызванный ими, вынудил Кремль рекомендовать подконтрольным журналистам не рассказывать о подобных происшествиях.

В марте Госдума России приняла законопроект, согласно которому заключившие контракт о прохождении военной службы будут освобождаться от уголовной ответственности по преступлениям небольшой и средней тяжести. До этого осуждённых за преступления участников войны освобождали от наказания через помилования, подписанные президентом России.

https://www.golosameriki.com/a/v-rossii ... 81201.html
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Работяга

Сообщение Работяга »

AndrI-Oxa писал(а): Ср сен 11, 2024 7:07 pm
Работяга писал(а): Ср сен 11, 2024 7:04 pm
Для методичек вот ссылки

, но понимаю ваш уровень для деревенской алкашни и у вас не хватит понимания данного матерьяла, так как работа связана на вашем уровне. Но я вам помогу, правда бескорысно, блаженный вы наш. Так вот данный матерьял в первой ссылке говорит, что только 0.5-2% от общей популяции кто создаёт будущее страны, давайте назoвём их строителями, но я вас обнадёжу в других данных приводилось до 3% процентов от популяции. Вторая сылка подскажит вам, что этот процент зависит от благосастояния страны и как относяться к этим людям, простой пример для вшего уроня развития, это банальная зарплата, к сожеленю тут я вас разочерую, путинская россия там и близко не присуцтвует. Так что то количество популяции от которого зависит девелупмент не только в технологиях, но и в экономике и т.д. ниже 0.5% от популяции в путинской россии. В добавок эти люди очень активны и просто уежают. А посмотрите сколько активных убежало из россии, если даже по самым скромным подсчётам этих строителей уехало полмиллиона, россия откатилась нзад на десятилетия.
Вижу вам понравилась тема и я удивлен вы привели очень хороший пример Остапа, Остап входил по задумке авторв как раз в категорию подражателей-строителей, но мы вернёмся позже к его персоне и сравним с путиным. Сразу оговорюсь путин "биологичесй мусор" страны, к сожелению вы так же попадаете в эту категорию и по вертикали вы там в самом низу, есть этому хорошее обзночение в индиско-кастовом определении, вы неприкосновенный. И путин совсем опозиционный по этим определением к Остапу.

Хорошо, как утверждение в то что в стране не может быть более 2% от общей популяции тех кто создаёт будущее совподает с примерами реального физического мира. Это просто золото в песке или золоторудные прииски, что бы получить грамм золота нужно промыть тонны песка, вы улавливаете мысль, блаженный вы наш? Среди золотого песка встречаються самородки это кусочки золота от 0.2-0.5г и выше. Очень редко и мало. Вот как рз это и есть строители. Золотой песок это подрожатели или мимики, если вам угодно, они ителекуально развиты и пользються тем, что создали строители, они тоже активны и как правило стараються изменить жизнь. Просто песок это как раз вся попуяция рабочии, торговцы и тд "биологический наполнитель". Последняя каегория грязь или ил, который пресутсвует в каждом золотоносном месте "биологическй мусор". Что хорошо в нашем мире это то, что люди могут менять своё педназначение или их дети, это как раз посыл к статье номер два которую я вам предоставил для чтения.

Вернёмся к путину и Остапу. Остап был новатором своего времени и пытaлся обоготиться с помошью той категории которая обогатилась во время страдания населения страны, то и есть, он пытался получить блага с категории "биологического мусора". Теперь путин, почему он "биологичесй мусор" потому, что всё его становение поизошло на страданиях даже не страны по первой, а родного города, который он обворовал во время когда люди страдали.

Так что вы подерживая этот биологическй мусор попадаете в категорию:

1. Строители
2. Подражатели или Мимики
3. Биологический наполнитель
4. Биологический мусор - путин его окружение

и Вы
Последний раз редактировалось Работяга Чт сен 12, 2024 8:04 am, всего редактировалось 1 раз.
AndrI-Oxa

Сообщение AndrI-Oxa »

Работяга писал(а): Чт сен 12, 2024 6:18 am этот биологическй мусор
Повеяло фашизмом... :(
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Ответить