согласен,BarBoss писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 1:06 pmЧужие дети не фуу тока для их собственных матерей. Часто даже для собственных отцов они фуу если мать так их воспитает. А хотеть своих это биология. Nothing personal. Терпеть чужих да, не каждый сможет, да еще корчить веселую мину. Особенно когда эти дети кричат - ты не мой отец, не смей! В 99% случаев ессно с подачи матери (явной или подразумевающейся). Выделаете медвежью услугу нормальным порядочным дамам защищая 24/7 во что быто нибыло шалав и прошмандовок.Fur_Elise писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 12:10 pm а козлосвиновский менталитет - это то, что чужие дети это фуууууууу.
Иногда для того чтобы можно быть начать заводить своих детей, приходится принять женщину с уже имеющимся ребенком, раз других вариантов нет . У американцев на этот счет гораздо меньше блоков, нежели у "козлосвинов". Мой пример выше был про мужика за 40 (инженера), достойного мужика, который привез себе невесту с ребенком и потом она ему еще родила
На самом деле среди ПНов попадаюца всякие. И заканчиваюца эти истории часто по разному в т.ч. положительно. Знаю не один случай положительных исходов, даже там где перевозчик полный мудак. Повезло таким муд чувакам, что скажешь. Но тенденция, т.е. температура по больнице, не в пользу как ПНов так и перевозчиков. Увы и ах.
просто странно что женщина пишет про совково-мужицкий козлосвинский менталитет, что вот нехороший человек не хочет чужих детей растить.
притом что она женщина и так получилось, что именно женщины то как раз намного менее охотно выходят замуж за мужчин с детьми, если сами без детей.
а вот мужчины желают это намного чаще.