помню была такая тема, может и конспиративная теория, что как будто Боигам вместо одного материала для частей поставлялся другой типа вместо Китая - из Индии, который на поверку оказался вовсе не тем материалом каким его представляли, а другим, с соответственно иными физическими качествами, что потом и повлекло поломки частей из него. За точность не ручаюсь уже как впрочем и за достоверность.perkins писал(а): ↑Пн окт 28, 2024 9:05 pmРотор это кусок чугуна с 5-ю дырками и они на Амазоне такие же ноунейм, как и на Автозоне. Так что я бы брал самые дешёвые, вернее я бы роторы просто не менял бы. Если хотите менять , то берите дешёвые, разницы не будет. Для самоуспокоения можете взять не ноунейм тормозные колодки, а Bosch, на Амазоне они должны быть за 30
Так что когда я вижу "кусок чугуна" хотелось бы быть уверенным что это именно кусок чугуна, а достигается это наверное только покупкой более - менее reputable brands. как-то так
За рекомендацию Bosch спасибо. Только я думала что если брать то набором - все вместе