Ну тогда какие к модераторам претензии?
Разбирайтесь с Президентом.
В конце концов, откройте новый аккаунт, а про этот забудьте. И ведите себя в пределах нормы, не бесите людей и не абьюзайте жалобы.
Ну тогда какие к модераторам претензии?
Я не намеренно это делаю, просто не согласна с теми, кто меня оскорбляет, и это не справедливо, лишать человека возможности жаловаться за жaлобы на нарушение правил, что сделал администратор этого фоума, но он мне не отвечает и это дискриминация и произвол!assassello писал(а): ↑Ср апр 10, 2024 2:21 pmНу тогда какие к модераторам претензии?
Разбирайтесь с Президентом.
В конце концов, откройте новый аккаунт, а про этот забудьте. И ведите себя в пределах нормы, не бесите людей и не абьюзайте жалобы.
Мир вообще в целом несправедлив. Увы.Annushka писал(а): ↑Ср апр 10, 2024 2:25 pm Я не намеренно это делаю, просто не согласна с теми, кто меня оскорбляет, и это не справедливо, лишать человека возможности жаловаться за жaлобы на нарушение правил, что сделал администратор этого фоума, но он мне не отвечает и это дискриминация и произвол
Только у некоторых они, в основном, в костях.
Это уже дело принципа, а не конец светаassassello писал(а): ↑Ср апр 10, 2024 2:30 pmМир вообще в целом несправедлив. Увы.Annushka писал(а): ↑Ср апр 10, 2024 2:25 pm Я не намеренно это делаю, просто не согласна с теми, кто меня оскорбляет, и это не справедливо, лишать человека возможности жаловаться за жaлобы на нарушение правил, что сделал администратор этого фоума, но он мне не отвечает и это дискриминация и произвол
Попробуйте другой ник (или другой форум), чай не конец света.
А некоторые следуют заветам ММ: «Отойди, не стой в этом во всем».
Кой кому правда глаза уколола.BarBoss писал(а): ↑Ср апр 10, 2024 12:13 pmА вода мокрая...
Вы ув. Cub, явно не читали эту "пулеметчицу" в других темах. Иначе не было бы разочарования ни в ее знаниях ни в ее умственных способностях ни в ее порядочности. Она умеет тока создавать срач на пустом месте а потом бегать и ныть что ее не защищают от ответок на ее срач. В который раз, в который раз.
Мод клск / Предупреждение
Самое смешное что в том посту ни слова что это про нее. Но видимо на воре шапка таки загорелась. И штирлиц никада не был так близко к провалу.assassello писал(а): ↑Ср апр 10, 2024 1:23 pmСлышали про "зачетку, на которую сначала работаешь ты, а потом она работает на тебя"? В вашем случае это та самая зачетка.
Модераторам придется забанить половину форума, чтобы вам стало тут комфортно. Вряд ли это реально.
Попробуйте игнорировать наезды и меньше собачиться с людьми. Тогда, постепенно, ваша зачетка исправится.
Действительно, наконец то, спасибо модераторам, что укололи хамство!BarBoss писал(а): ↑Ср апр 10, 2024 2:39 pmКой кому правда глаза уколола.BarBoss писал(а): ↑Ср апр 10, 2024 12:13 pm
А вода мокрая...
Вы ув. Cub, явно не читали эту "пулеметчицу" в других темах. Иначе не было бы разочарования ни в ее знаниях ни в ее умственных способностях ни в ее порядочности. Она умеет тока создавать срач на пустом месте а потом бегать и ныть что ее не защищают от ответок на ее срач. В который раз, в который раз.
Мод клск / Предупреждение
"Спорить до посинения" - это далеко не единственная и даже не самая главная форма общения. Хотя ... хм ... у кого какLadyLiberty писал(а): ↑Ср апр 10, 2024 1:52 pmСпорить до посинения с профессионалом или человеком, хорошо знающим сабж, не имея малейшего представления об этом сабже, мягко говоря невежливо и глупо. Обычно этим занимаются люди с комплексами неполноценности для,как вы выразились, позитивного жизненного ощущения.
Вона оно оказывается как все устроено.assassello писал(а): ↑Ср апр 10, 2024 2:04 pm модератор может воспринять оскорбление как нормальную реакцию
Да, прeдвзятость не чужда власть имущим, власть развращает, once againКилькин писал(а): ↑Ср апр 10, 2024 3:42 pmВона оно оказывается как все устроено.assassello писал(а): ↑Ср апр 10, 2024 2:04 pm модератор может воспринять оскорбление как нормальную реакцию
PS Разумеется, если оскорбляют не самого модератора?
Дык.Килькин писал(а): ↑Ср апр 10, 2024 3:42 pmВона оно оказывается как все устроено.assassello писал(а): ↑Ср апр 10, 2024 2:04 pm модератор может воспринять оскорбление как нормальную реакцию
Какое хамство!! И онa ещё жалуется о чём-то. Удивляюсь терпению Cub, она даже его достала своими хамскими наездами, при том, что он на форум не частo заходит.
Ты не поняла юмора, как всегда, потому что не способна к этомуLadyLiberty писал(а): ↑Ср апр 10, 2024 3:49 pmКакое хамство!! И онa ещё жалуется о чём-то. Удивляюсь терпению Cub, она даже его достала своими хамскими наездами, при том, что он на форум не частo заходит.
Ага, ага, значит когда я отвечаю тем же - это нормальноassassello писал(а): ↑Ср апр 10, 2024 3:48 pmДык.
- Килькин! (оскорбление)
- Сам Килькин! (нормальная реакция)