Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Добавлено: Вт авг 01, 2023 8:30 pm
Ага, в твоей голове много живности
Для бывших участников forum.privet.com
https://20557.qwva1.group/
Термиты в Америке во всех южных штатах. Гадость страшная - ещё и летают сволочи. Ежей нет зато скунсы и термиты во множестве .....
Пошла посмотрела что за гадость - едальня какая-то убогая. И, кстати, расизмом (вашим любимым) в новостях засветилась в 2020....
Я не думаю, что в Костко продают фальсифицированное масло. Просто потому, что у них много денег и всегда найдутся желающие засудить.мышка Машка писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 7:48 pm Как пишут, масло авокадо часто фальсифицируют. Two-Thirds of Avocado Oil in North America is Adulterated, Study Suggests. Approximately two-thirds of avocado oil in North America is adulterated and of lower quality than advertised, according to a recent study by researchers from the University of California, Davis.
У топленого масла температура горения выше, чем у виноградного. И сделать его легко самому
Оно практически безвкусное. В отличии от оливкового или подсолнечного. Кстати и у виноградного тоже нет ярко выраженного вкуса.Helen писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 8:05 pmAlexa писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 7:06 pm
На самом деле чем выше температура горения масла, тем меньше вреда при жарке. Самая высокая температура у масла авокадо. Потом идет виноградное масло. И много ниже - оливковое. Лично я использую для жарки первые два, а оливковое, естественно первый холодный отжим - для салатов.
а при жарке масло авокадо привкус не дает? я жарю на almond oil, у него тоже высокий температурный рейтинг, но ниже, чем у авокадо.
Зато в Атланте они самые жирные и вкусные.Annushka писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 8:49 pm Чикаго, Лос Анджелес и Нью Йорк на первых трех местах по крысам, Денвер тоже в первых рядах
https://www.cbsnews.com/pictures/americ ... ranked/49/
Не они же его фальсифицируют.Alexa писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 8:56 pmЯ не думаю, что в Костко продают фальсифицированное масло. Просто потому, что у них много денег и всегда найдутся желающие засудить.мышка Машка писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 7:48 pm Как пишут, масло авокадо часто фальсифицируют. Two-Thirds of Avocado Oil in North America is Adulterated, Study Suggests. Approximately two-thirds of avocado oil in North America is adulterated and of lower quality than advertised, according to a recent study by researchers from the University of California, Davis.
У топленого масла температура горения выше, чем у виноградного. И сделать его легко самому
Потому что ФДА его не регулирует.....мышка Машка писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 9:19 pmНе они же его фальсифицируют.
Много масла просто плохого качества.
Имела в виду южная половина (!) страны.....
При жарке у виноградного есть спецефицеский запах. В салатах нормально. Я раньше им пользовалась. Сейчас больше оливковым виржин для салатов, и светлое для жарки, плус топленое масло или обычное сливочное если не в самом начале жарки когда сковорода слишком горячая, иначе сгорит слив./топпленое масло.
Да, торговля оливковым масло почти как торговля наркотиками, много оказывается фальсификата во всём мире. В Калифорнии есть свои оливковые фермы, с приличным маслом и лучше покупать их продукцию. В ХФ калифорнийские тоже есть.lizacat писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 9:30 pmПотому что ФДА его не регулирует.....мышка Машка писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 9:19 pm Не они же его фальсифицируют.
Много масла просто плохого качества.
ХФ продает что выгодно. Во всех больших городах (и не только) есть магазины специальные, где продают масло (+ куча всего хорошего) которое можно попробовать....IncognitoUS писал(а): ↑Ср авг 02, 2023 12:28 amДа, торговля оливковым масло почти как торговля наркотиками, много оказывается фальсификата во всём мире. В Калифорнии есть свои оливковые фермы, с приличным маслом и лучше покупать их продукцию. В ХФ калифорнийские тоже есть.
Фальсифицируют задолго до костко. В т.ч. мислейбелинг страны изготовления. Лепят италия а на самом деле из всяких шытхолов 3го мира. С соответствующей антисанитарией, то се. Плюс лепят экстра верджин а оно процессированое и подкрашеное под экстра верджин.Alexa писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 8:56 pmЯ не думаю, что в Костко продают фальсифицированное масло. Просто потому, что у них много денег и всегда найдутся желающие засудить.мышка Машка писал(а): ↑Вт авг 01, 2023 7:48 pm Как пишут, масло авокадо часто фальсифицируют. Two-Thirds of Avocado Oil in North America is Adulterated, Study Suggests. Approximately two-thirds of avocado oil in North America is adulterated and of lower quality than advertised, according to a recent study by researchers from the University of California, Davis.
У топленого масла температура горения выше, чем у виноградного. И сделать его легко самому