самниваюсь
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
Существуют и те которые лучше и те которые одинаково.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1593
Самое время им делать hiring freeze и вообще увольнять.lizacat писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 2:28 pm Air traffic controller was doing the job of two people during crash, FAA says
https://abcnews.go.com/US/live-updates/ ... =118247845
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
The FAA is responsible! Allowing one air traffic controller to handle the workload of two is a dangerous and this practice should have been abolished, especially given formal reports highlighting the increasing number of near misses in recent years.lizacat писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 2:28 pm Air traffic controller was doing the job of two people during crash, FAA says
https://abcnews.go.com/US/live-updates/ ... =118247845
Не согласен. Я, например, часто перед экзаменами себя накручивал, что я не знаю чего-то, потому как у меня в стрессовых ситуациях голова работает лучше, видимо, адреналин нужен.
С точки зрения нейрофизиологии таких людей не существует. Большинство спортсменов показывают лучшие результаты на тренировках, чем во время соревнований. Просто некоторые люди легче адаптируются к стрессу, создавая иллюзию, что они работают лучше под давлением. На самом деле, в долгосрочной перспективе стресс и давление приводят к burnouts и снижению эффективности
Учёные и статистика подтверждают: не бывает людей, которые работают лучше в стрессовых условиях. На тренингах нам никогда не говорили: «Ищите тех, кто эффективнее под давлением», потому что таких просто нет. Да, некоторые могут собраться на короткое время, например, хирурги во время сложных операций. Но если хирург постоянно работать за двоих в стрессовой обстановке, он начнёт делать ошибки.
Последний раз редактировалось Яшка Чт янв 30, 2025 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6052
Аналогично. Еще заметил это в универе. Если готовил работы заранее то еле тянул на В. А в последнюю минуту, када после allnighter допечатывал последние предложения за 15 мин до deadline в 8.00 утра, то всегда были Аs. В офисе то же самое - када впритык сроков результат всегда лучше. Мозги лучше фокусируюца и легче абстрагируюсь от детракций.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Бла-бла-бла в пользу бедных. Не умеешь работать в стрессе пиздуй с этой работы пока кого-нибудь не угробил.Яшка писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 2:44 pmС точки зрения нейрофизиологии таких людей не существует. Большинство спортсменов показывают лучшие результаты на тренировках, чем во время соревнований. Просто некоторые люди легче адаптируются к стрессу, создавая иллюзию, что они работают лучше под давлением. На самом деле, в долгосрочной перспективе стресс и давление приводят к burnouts и снижению эффективности
На тренингах часто приводят отличный пример. Представьте, что перед вами доска шириной с ладонь. Если она лежит на земле, вы легко пройдёте по ней, не задумываясь. Теперь поднимите её на высоту второго этажа — идти будет уже сложнее. А если поднять её на десятый этаж? Даже если физически ничего не изменилось, страх и стресс значительно повлияют на вашу концентрацию и координацию. Это наглядно показывает, как стрессовые условия могут ухудшить результат, даже если навыки остаются теми же.
- BarBoss
Не "не бывает" а "большинство то то и то то". Если в лотерею выигрывает 1% играющих то это не значит что "никто не выигрывает". Вам уже как минимум 2 чела здесь сказали что работают лучше под стрессом. И я знаю таких еще и не одного. Не знаю какой % населения но явно не 0%.Яшка писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 2:48 pmУчёные и статистика подтверждают: не бывает людей, которые работают лучше в стрессовых условиях. На тренингах нам никогда не говорили: «Ищите тех, кто эффективнее под давлением», потому что таких просто нет. Да, некоторые могут собраться на короткое время, например, хирурги во время сложных операций. Но если хирург постоянно работать за двоих в стрессовой обстановке, он начнёт делать ошибки.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Неверный пример.Яшка писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 2:53 pm На тренингах часто приводят отличный пример. Представьте, что перед вами доска шириной с ладонь. Если она лежит на земле, вы легко пройдёте по ней, не задумываясь. Теперь поднимите её на высоту второго этажа — идти будет уже сложнее. А если поднять её на десятый этаж? Даже если физически ничего не изменилось, страх и стресс значительно повлияют на вашу концентрацию и координацию. Это наглядно показывает, как стрессовые условия могут ухудшить результат, даже если навыки остаются теми же.
Если доска на высоте но зная что пройдя ее вам вручат 1млрд дол то под адреналином такого куша вы побежите по доске, не глядя вниз.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Почему я должна верить мнению каких-то неизвестных мне персонажей, если я прохожу профессиональный тренинг на эту тему? Моё мнение основано на научных данных и практике, а не на субъективных представленияхBarBoss писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 2:54 pmНе "не бывает" а "большинство то то и то то". Если в лотерею выигрывает 1% играющих то это не значит что "никто не выигрывает". Вам уже как минимум 2 чела здесь сказали что работают лучше под стрессом. И я знаю таких еще и не одного. Не знаю какой % населения но явно не 0%.Яшка писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 2:48 pm
Учёные и статистика подтверждают: не бывает людей, которые работают лучше в стрессовых условиях. На тренингах нам никогда не говорили: «Ищите тех, кто эффективнее под давлением», потому что таких просто нет. Да, некоторые могут собраться на короткое время, например, хирурги во время сложных операций. Но если хирург постоянно работать за двоих в стрессовой обстановке, он начнёт делать ошибки.
А если вас попросят бегать по этой доске туда сюда весь день за те же деньги?BarBoss писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 2:56 pmНеверный пример.Яшка писал(а): ↑Чт янв 30, 2025 2:53 pm На тренингах часто приводят отличный пример. Представьте, что перед вами доска шириной с ладонь. Если она лежит на земле, вы легко пройдёте по ней, не задумываясь. Теперь поднимите её на высоту второго этажа — идти будет уже сложнее. А если поднять её на десятый этаж? Даже если физически ничего не изменилось, страх и стресс значительно повлияют на вашу концентрацию и координацию. Это наглядно показывает, как стрессовые условия могут ухудшить результат, даже если навыки остаются теми же.
Если доска на высоте но зная что пройдя ее вам вручат 1млрд дол то под адреналином такого куша вы побежите по доске, не глядя вниз.
- klsk
- Reactions: 2184
Ну это ж какой-то п****ц просто, лютый причем.
Уважаемые сторонники Трампа! Как вы относитесь к выдвижению ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА на роль Secretary of Health? Это, с вашей точки зрения, норм?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
тут вступает в действие прынцып P/E ratio, or price-to-earnings ratio
- ЖестДобройМоли
Голос у этого Кеннеди - вырви мне ухо. Жесть. по стеклу.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Я тоже под прессом собиралась и выдавала лучше результат. Однако, если стресс не был заоблачным, просто выше, чтобы быть в тонусе. И как-то часто все работы соответствовали такому стилю, потом ето вылилось в тревожность, когда на улицу было страшно выходить, а работа работалась. Но от меня не зависели жизни людей.
- ЖестДобройМоли
Под стрессом кому-то может отлично работаться. Время от времени. Если стресс постоянный, такой работник быстро или очень быстро загнется.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
в каком плане/смысле "п*****ц ? если утвердят или если нет?
в плане квалификации - лоеров в этой позиции было больше, чем врачей ))
сенатор просто использовал certain disability RFK Jr. - связанной со способностью быстро отвечать. ну à la guerre comme à la guerre, как грится. не удивлюсь, если утвердят
вообще, все эти обсуждения по утверждению - полная **йня, спектакль для показа сенаторами себя хранителями народных интересов. а уж эти "it's a yes or no question!. ok, i see that you can't answer" - децкий сад.
ну и к вопросу, поскольку я анвиллингли сторонник Трампа - к выдвижению ЭТОТО ЧЕЛОВЕКА отношусь с пониманием )) норм, короче