Наше будущее на четыре года

Ответить

Предсказание на следующие четыре года

Трамп просидит весь срок
65
79%
Трамп помрёт во время его срока
9
11%
Трампа снимут по 25-ой поправке из-за очевидной деменции
8
10%

Всего голосов: 82

Irena
Reactions: 3003

Re: Наше будущее на четыре года

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Ср янв 29, 2025 7:40 pm
Irena писал(а): Ср янв 29, 2025 7:37 pmА. Ну, это конечно. "Повезло"... :rolleyes:
Я вам больше скажу - и народа кругом много говеного, и работ, и магазинов, ю нейм ит. Я всегда выбираю для себя. И вам советую. А проблемы индейцев, как и общие проблемы мироздания, шерифа не волнуют. :shrugging:
Таки непонятно. Вы внуков у себя прописали, чтобы они ходили в Вашу приличную школу? Или в частную отдали?
Это я писала про школу внука, по месту жительства детей. А в нашем районе школы тоже неплохие, туда соседи, люди небедные, своих детей отправляют, но я про них ничего не знаю, и при выборе дома это особенно сильного веса не имело.
Ок, здесь уже начали лезть в кости... Ишь ты, посмела сказать, что в ла есть хорошие общественные школы... Бай, господа. Я сегодня работала, устала, нах мне еще ваш этот негатив на голову.
Irena

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Ср янв 29, 2025 7:45 pm
Irena писал(а): Ср янв 29, 2025 7:42 pmДа, школа не относится к lausd. Просто хорошая школа в хорошем районе. Накуя вам 10 из 10? Если у вашей школы будет рейтинг ниже, то ваш ребенок ничего не поймет? :rolleyes:
Ну, я училась в провинции в обычной совецкой школе, кстати, с военно-патриотическим уклоном. :shock: И пианино было в каждом классе для вечерней музшколы, мы на нем канкан наяривали на переменке. И что.
Потому что я как сейчас помню первое родительское собрание много много лет тому взад. И как другие обсуждали в какой Гарвард али Бёркли пойдут их дети... Но Вам же это неинтересно уже, не так ли?!
Абсолютно не ебет. Это бывшие соотечественники все в гарвард, не меньше, стремятся. Ко мне никакого отношения не имеет. Извените.
Kнязь
Reactions: 574

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Ср янв 29, 2025 7:50 pmАбсолютно не ебет. Это бывшие соотечественники все в гарвард, не меньше, стремятся. Ко мне никакого отношения не имеет. Извените.
ИзвЕняю. А за LAUSD у меня есть 2 жизненных примера. Оба учителя в LAUSD своих детей отправили в частные школы. Разве можно позволить на скромное жалование учителя LAUSD дом в хорошем районе?! Но это к Вам тоже никакого отношения не имеет...

P.S. В рулетку то хоть выиграли? Или не ставили на 23? :D
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Ср янв 29, 2025 7:48 pmИшь ты, посмела сказать, что в ла есть хорошие общественные школы...
В ЛА несомненно есть хорошие школы. Но к LAUSD они НИКАКОГО отношения не имеют. That's all I got to say about that (c)
Irena

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Ср янв 29, 2025 7:53 pm
Irena писал(а): Ср янв 29, 2025 7:50 pmАбсолютно не ебет. Это бывшие соотечественники все в гарвард, не меньше, стремятся. Ко мне никакого отношения не имеет. Извените.
ИзвЕняю. А за LAUSD у меня есть 2 жизненных примера. Оба учителя в LAUSD своих детей отправили в частные школы. Разве можно позволить на скромное жалование учителя LAUSD дом в хорошем районе?! Но это к Вам тоже никакого отношения не имеет...

P.S. В рулетку то хоть выиграли? Или не ставили на 23? :D
Я уже сказала, что та школа, о которой речь, не в lausd. :rolleyes:
Господа, что вы от меня хотите? Чтобы я вам поддакнула, что школы все отвратительные? Да ради бога, чтобы вас обрадовать, считайте, что я живу в ужасном районе, клоаке, в развалюхе, и дети-внуки ходят в обносках из секонд хенд в нищие мексиканскте школы. Так пойдет? Настроение улучшилось? Ну, слава аллаху. Чего для любимого форума не напишешь.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Ср янв 29, 2025 8:02 pmЯ уже сказала, что та школа, о которой речь, не в lausd. :rolleyes:
Господа, что вы от меня хотите? Чтобы я вам поддакнула, что школы все отвратительные? Да ради бога, чтобы вас обрадовать, считайте, что я живу в ужасном районе, клоаке, в развалюхе, и дети-внуки ходят в обносках из секонд хенд в нищие мексиканскте школы. Так пойдет? Настроение улучшилось? Ну, слава аллаху. Чего для любимого форума не напишешь.
Ничё не хотим. Не улучшилось. Там самолёт только что упал в Потомак. Как теперь летать?!
Луиджи
Reactions: 876

Сообщение Луиджи »

у нас паблик хай скул оказалась вполне приличной. внучка приехала из НЙ и ходила полгода, ей оч даже нравилось (особенно ROTC :D )
потом со слезами вернулась в НЙ , с трудом попала в приличную школу - микрорайон не подпадал - теперь уверяет, что NY is place to be ))
lizacat
Reactions: 2432

Сообщение lizacat »

I will not apologize
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6046

Сообщение BarBoss »

Яшка писал(а): Ср янв 29, 2025 5:45 pm
Луиджи писал(а): Ср янв 29, 2025 5:26 pm

слава Богу, "как концепции" ей пришёл конец. во-всяком случае,в государственных структурах. частный бизнес может продолжать эту "концепцию", с целью самоубиться
Про самоубиться - не факт.

Если бы мою лучшую сотрудницу нанимал мужчина, она, скорее всего, не получила бы эту работу – мужчины часто предвзяты и предпочитают работать только с мужчинами.

Когда она ушла в декрет, её заменил мужчина с отличными техническими навыками, но без лидерских качеств. В итоге он завалил проект, потому что не смог организовать работу команды и был вынужден делать всё сам.

Когда моя сотрудница вернулась, она быстро всё наладила: подключила IT support ( они прямо на митинг приходили), попросила всех открыть планшеты во время митинга и решала проблемы on the fly.
Какой выборочный подход к фактам. Голда Меир и Обама не показатели а какая та знакомая сотрудница очень даже показатель. :lol: Афтар, пеши исчо! (ц)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

beholder писал(а): Ср янв 29, 2025 7:33 pm
Uzito писал(а): Ср янв 29, 2025 7:27 pm

По сравнению с Техасом, Флоридой, или Алабамой эти сорта дерьма покажутся наверное конфеткой.
Я вас удивлю, но я жил в Миссиссиппи, и школы там были на голову лучше чем все то дерьмо что я увидел когда перехал в Кали.
Есть разные места в разных штатах.
Буите смеяца, но седня в соседнем НХ гос школы лучше чем в нашем хваленном МА. Можно догадаца с 1го раза почему. При том что цены на жилье там существенно ниже наших. И уже лет 20-25 тренд в МА для тех кто не может себе позволить 2-3мил приличный дом в фельдеперсовом пригороде с хорошими школами покупать за 500-700к такой же приличный дом в НХ. Да, там налоги на недвигу 2-2.5% против 1-1.5% в МА, но и цены соответственно в 2 раза ниже за то же качество дома и района. Не говоря уже про другие плюсы. Половина моей компашки 90х так и делало када их дети доходили до школьного возраста. Оставшиеся им тихо завидуют. :lol:
Так я же на мопеде...(ц)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Kнязь писал(а): Ср янв 29, 2025 7:33 pm
beholder писал(а): Ср янв 29, 2025 7:31 pmЕще раз о пироженых, вариация темы "только идиоты не живут на Гаваях".
Глянул Валенсию с Санта Кларитой. Глянул Темекьюлу. 4 из 10... :ROFL: Наверное я погорячился про собачьи ипиня - там ещё всё хуже...
С такими названиями какие могут быть школы? Тока темекульного какчества. :lol:

А Санта Мамаситы у вас в Кали случайно нет?
Так я же на мопеде...(ц)
Американка
Reactions: 2829

Сообщение Американка »

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
ЖестДобройМоли
Reactions: 1593

Сообщение ЖестДобройМоли »

На удивление, достаточно адекватно раскладывает по полочкам.

ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Ответить