Я понимаю, что иногда аборты необходимы. Когда беременность угрожает здоровью мамы или что-то серьезное офф с ребенком.voyager3 писал(а): ↑Чт июл 25, 2024 8:48 amРепы выстрелили себе в ногу абортами. Тётки за женскую солидарность встанут п...лечом к п...лечу.LadyLiberty писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 11:46 pm Америка-страна чудес, да, но не верю что эта прошмондовка пройдёт в президенты, даже если опять свою карту расистскую запустит на всю катушку, не пройдёт .
Я считаю, что обыденное ТРЕБОВАНИЕ абортов, особенно до самого конца беременности противиречит природе, которая все создала таким образом, чтобы было продолжение рода, заложила гормоны, которые отвечают за чувство вознаграждения быть мамой. Я могу запостить видео, но не буду, о бродячих собачках-мамах, как они сами загибаясь от голода, кормят своих деток. Чего собачки не умеют, так ето предвидеть всю цепь последствий not protected seх, но очень ответственно относятся к его последствиям. Люди как-то ето потеряли
Посмотрите, как выглядит ребенок в 15-20 недель беременности, как человеческий ребенок, но маленький. Вот как раз такого легко убить. Вот, когда тетки с плакатами кричат, что их тело - их дело, убить ребенка - их право, мне просто страшно етой противоприродной агрессии. Ето чисто мое видение, просто поделилась. Мне все равно, что выдумаете по етому поводу, каждый решает за себя. Аборт - не единственная возможность предовратить нежелательных детей.