Я думаю, что как и было в КО - спецом гоняться за "правонарушителями" и отслеживать "кто первый начал" никто не должен, но если собеседники будут на подобное жаловаться - игнорировать невозможно.klsk писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 6:51 pmРад слышать такой ответ. Но думаю, с этим будут сложности. Думаю, большинство не сможет отказаться от использования перечисленных вами слов, и пытаться заставить их будет сложно.Ваша Тетя писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 6:44 pmЯ бы сказала, что нет, пожалуй. Имеет право так думать. А форма выражения хоть и усиленная, но цензурная.
А вот записывать собеседников в какие-то "рашисты" и "запутинцы" - будет нарушением, если они сами себя таковыми не объявляли.
Я считаю навешивание ярлыков - недопустимым. Еще вот это вот любимейшее "пропаган...ы" - я тоже считаю прямым оскорблением собеседника.
Выбор лидеров форума
Re: Выбор лидеров форума
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
- Reactions: 1693
Выборы закончены, последние клоны выжаты.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Что значит закончены? Еще два дня впереди. Мало ли кто в отпуск себе позволил отлучиться.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 6:58 pmВыборы закончены, последние клоны выжаты.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
-
Простая формальность.Ваша Тетя писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 7:00 pmЧто значит закончены? Еще два дня впереди. Мало ли кто в отпуск себе позволил отлучиться.
Я считаю, что ее дОлжно соблюсти.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 7:01 pmПростая формальность.
- klsk
- Reactions: 2096
Тогда я, наверное, чего-то недопонимаю. Если вы не будете модератором, почему вы не сняли свою кандидатуру?
Или вы хотите быть модератором, но не будете рассказывать?
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Если в Лидере нет хотя бы 68% еврейства, мы с ним/ней не сработаемся. Так и запишите.
This is the way
Да вот думаю уже как лучше осуществить.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 6:57 pmА ведь хочется, не так ли?Cleo писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 6:52 pm Вот кстати эта барышня заставляла Гарри Поттера чета там писать на руке острым пером, пока не запомнит правильное предложение и не исправится. И он там почти плакал от боли, но писал. Можно конечно взять на вооружение для нарушителей, единственное что не понятно как виртуально осуществить.
Может, пусть дома видео о проделанной работе над ошибками записывают и присылают с отчетом?
Я, как уже хвасталась, потомок славного рода Мюнхгаузенов, в моем гине... гене... древе - тот самый барон присутствует, собственной персоной. Так что не знаю уж, но я такое знатное родство на форумное срабатывание - не променяю. Так и запишите тоже.
-
Стесняюсь спросить, как будут производиться замеры.
-
Я исхожу из того, что выборы завершены.klsk писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 7:03 pmТогда я, наверное, чего-то недопонимаю. Если вы не будете модератором, почему вы не сняли свою кандидатуру?
Или вы хотите быть модератором, но не будете рассказывать?
-
Это может быть недостаточно болезненным.Cleo писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 7:05 pmДа вот думаю уже как лучше осуществить.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 6:57 pmА ведь хочется, не так ли?Cleo писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 6:52 pm Вот кстати эта барышня заставляла Гарри Поттера чета там писать на руке острым пером, пока не запомнит правильное предложение и не исправится. И он там почти плакал от боли, но писал. Можно конечно взять на вооружение для нарушителей, единственное что не понятно как виртуально осуществить.
Может, пусть дома видео о проделанной работе над ошибками записывают и присылают с отчетом?
Да ладно вам, ничего еще не решено.
Есть еще время и подумать и передумать всем участникам, включая кандидатов.
Достаточно тут было всякой разной новой информации для размышления и обозрения подброшено в последние пару дней, проста-ки самосвалом. Так что дождемся финальных раскладов и комитментов.
Как-как... Если не сработались - значит недоеврей. Вот и весь замер.Cat of the Day писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 7:13 pmСтесняюсь спросить, как будут производиться замеры.
- klsk
- Reactions: 2096
Я предполагаю, что лидеров будет больше, чем 3. Я считаю, что 5 - это самый приемлемый вариант. И буду просить Администратора об этом. И если так и будет, то вы и Виджиниан пройдете.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Мы - это ум, честь и совесть этого форума.
Кстати, а у вас в этом вопросе как? я вижу изъян. Просто чувствую по почерку, ощущаете себя немного обделенной? осуждаю. Но понимаю!
This is the way
Тетя, молчи! :) А то сейчас еще за национальность, а не только страну выхода, придется перед самыми бдительными отчитываться... Вот, кстати, странно, что еще этот вопрос обошли. Недоработка!