Трамп: успехи

Ответить
Луиджи
Reactions: 1096

Re: Трамп: успехи

Сообщение Луиджи »

вообще странно видеть спор по поводу того, что "покупатель" должен заранее знать цену товара. идеологическая настырность преобладает даже тут
Hun
Reactions: 600

Сообщение Hun »

Луиджи писал(а): Ср фев 26, 2025 12:39 pm вообще странно видеть спор по поводу того, что "покупатель" должен заранее знать цену товара. идеологическая настырность преобладает даже тут
В США пациент не есть "покупатель".
Покупателем является тот, кто платит, то есть страховка, поэтому она и знает про цены. А клиенту их знать как бы не обязательно.
Irena
Reactions: 3099

Сообщение Irena »

Alex_L писал(а): Ср фев 26, 2025 12:39 pm
Irena писал(а): Ср фев 26, 2025 12:13 pm :shrugging:
А шо делать?
Может сейчас пациент получить договор между страховкой и провайдером?
60 страниц мелким подчерком плюс приложение с ценами? Не знаю, вряд ли. Это, как любой договор, имеет конфиденциальный клоз. Но пациент может долбать свою страховку, нужно дать им TaxID and NPI провайдеров, о которых идет речь, и спрашивать эстимейт на каждую процедуру. И понимать, что все это очень приблизительно.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Hun писал(а): Ср фев 26, 2025 12:43 pm
Покупателем является тот, кто платит, то есть страховка, поэтому она и знает про цены. А клиенту их знать как бы не обязательно.
ерунда какая-то. если страховка покрывает 100%, то да, но таких страховок нынче, наверное, и нет. а если пациент отвечает за часть, то он/а - покупатель. и имеет право знать, сколько он/а будет платить
Irena

Сообщение Irena »

Луиджи писал(а): Ср фев 26, 2025 12:46 pm
ерунда какая-то. если страховка покрывает 100%, то да, но таких страховок нынче, наверное, и нет. а если пациент отвечает за часть, то он/а - покупатель. и имеет право знать, сколько он/а будет платить
Случай с убийством CEO United HC читали? И что пациент будет платить при существующей практике "delay deny depose"? Можете заранее сказать? :D Вопрос риторический, Луиджи не напрягайтесь. Здесь уже все это обсудили и забыли - то, что вы только еще пытаетесь выдавить.
Hun

Сообщение Hun »

Страховка, как правило, оплачивает наибольшую часть счета. Поэтому она "покупатель". И она тот, кто решает апрувать операцию или нет. А пациент, который платит свои 10% или меньше, почти ничего не решает в финансовом плане.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Irena писал(а): Ср фев 26, 2025 12:50 pm
Случай с убийством CEO United HC читали? И что пациент будет платить при существующей практике "delay deny depose"? Можете заранее сказать? :D Вопрос риторический, Луиджи не напрягайтесь. Здесь уже все это обсудили и забыли - то, что вы только еще пытаетесь выдавить.
у вас что-то не задалось сегодня?
я не напрягаюсь вообще ни на что происходящее/обсуждаемое на форумах.
какое отношение убийство СЕО имеет к обсуждаемому - загадка.
повторю для вас отдельно - пациент, если его/её это интересует, имеет право знать цену процедуры заранее.
(если у вас на меня рвотный рефлекс, сходите облегчитесь)
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Hun писал(а): Ср фев 26, 2025 12:52 pm
Страховка, как правило, оплачивает наибольшую часть счета. Поэтому она "покупатель". И она тот, кто решает апрувать операцию или нет. А пациент, который платит свои 10% или меньше, почти ничего не решает в финансовом плане.
даже, если я должен оплатить $5 , я хочу знать об этом заранее. если два субъекта участвуют в покупке товара, они оба - "покупатели".
честно говоря, не понимаю предмета спора.
очевидно, каждый основывается на своей конкретной страховке, опыте и т.д.
когда не платишь ни за что, то и вопроса не возникает - сколько это стОит.
Irena

Сообщение Irena »

Луиджи писал(а): Ср фев 26, 2025 12:55 pm
Irena писал(а): Ср фев 26, 2025 12:50 pm
повторю для вас отдельно - пациент, если его/её это интересует, имеет право знать цену процедуры заранее.
Вы ничего не понимаете, абсолютно. Назад, в игнор.
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Irena писал(а): Ср фев 26, 2025 1:02 pm
Луиджи писал(а): Ср фев 26, 2025 12:55 pm
Вы ничего не понимаете, абсолютно. Назад, в игнор.
я вас оттуда и не вызывал, сидидди и не пиддиди :D
Alex_L
Reactions: 696

Сообщение Alex_L »

Это точно. HDHP план предполагает много платежей "из кармана".
Только один год я достиг максимума out of pocket. Когда была операция за 150К.
Практически я за всё плачу сам, цена договорная. Только я в договоре не участвую. Страховка и провайдер договариваются.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Hun

Сообщение Hun »

Луиджи писал(а): Ср фев 26, 2025 12:58 pm
Hun писал(а): Ср фев 26, 2025 12:52 pm
даже, если я должен оплатить $5 , я хочу знать об этом заранее.
Продолжайте хотеть знать. Никто не запрещает.
Но вряд-ли вам ответят. Потому что: Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. :)
Броун
Reactions: 171

Сообщение Броун »

Хто нибудь, успокойте Американку - помощь на подходе!

https://www.timesofisrael.com/liveblog_ ... d-samaria/
Trump will shell out $1 billion to fight America's egg crisis
Контекст данного движения, не зря названного Brownian Motion , абсолютно хаотичен, но не лишен позитивного смысла...
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Hun писал(а): Ср фев 26, 2025 1:13 pm
Луиджи писал(а): Ср фев 26, 2025 12:58 pm

даже, если я должен оплатить $5 , я хочу знать об этом заранее.
Продолжайте хотеть знать. Никто не запрещает.
Но вряд-ли вам ответят. Потому что: Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. :)
это вам кажется, потому что, возможно, не умеете/не хотите/ленитесь разговаривать с "провайдером";
для решения финансовых вопросов у меня есть подготовленные кадры (жена), ведущие переговоры с любым billing office, который предоставит все коды, расценки, условия и т.д. мирным или любым иным путём :D
просто это требует определённых усилий
kolbasof
Reactions: 2229

Сообщение kolbasof »

В Указе дан срок 90 дней на опубликование стоимости по крайней мере 300 процедур. Вот и посмотрим на результат. Здесь на этом форуме есть те кто иррационально не приемлет никакое решение Трампа и Ко. Есть материально заинтересованные в том что бы мед система была как можно более мутной. Лично мне нравится этот Указ. Первый шаг к ликвидации медмафии
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 6263

Сообщение BarBoss »

alex_127 писал(а): Ср фев 26, 2025 10:53 am
BarBoss писал(а): Ср фев 26, 2025 10:50 am

В 100500ый раз возвращаюсь к аналогии с пожарниками. Када они спешат на пожар они спрашивают или у погорельца есть страховка? Или не задолжал ли он городу за воду, за налоги или получил ли пермиты на ремонт? Нет, они тока тушат пожар. А всеми теми вопросами занимаюца надцать других инстанций.

Так и должно быть с медициной. Врачи на з/п и тока лечат (не нравица иди в сантехники с доходом от выработки) а бумажными вопросами занимаюца соответствующие конторы.
не всегда. вы может будете смеяться но https://www.nbcnews.com/id/wbna39516346
Так то ж теннесси, что с них взять? у них там и папа и дедушка и брат в одном флаконе. :lol:
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Irena

Сообщение Irena »

https://www.yahoo.com/news/meet-amy-gle ... 43255.html

Вот вам, в успехи трампа. Колбасов будет в шоке - еффективным агенством заправляет, оказывается, не маск, а как раз оффисный планктон, ненавистный ему оверхед. Какая-то нерс, занимающаяся електронными хелс рекордс, т.е. почти кодер. И физиономия у нее... впрочем, это дело 10-е. "Как тебе такое, илон маск?" :ROFL:

У нее и признание от Обамы имеется. Есть такие нерсы, которые пошли от ухаживания за пациентами (кому это интересно) в растущую отрасль софтвер для биллинга (EHR, Practice Management). У нас в компании, когда я работала, таких много было:

https://obamawhitehouse.archives.gov/ch ... my-gleason

Вот здесь она начала свою карьеру оверхедного консультанта для программистов, где какие кнопки на экране расставлять. Это, кстати, Телехелс, т.е. те самые уколы через пальто. :lol:
https://caresync.tech/our-software/

"We have developed a proprietary software platform, CareSync,
that ensures the highest degree of regulatory compliance, clinical documentation, and value-based care.
As healthcare administrators, we manage the clinical provider’s
interaction with our tech and patients who present to the software.
we strongly believe that if data isn’t measured, then it isn’t
effectively managed. Consequently, we pride ourselves upon our
technical integrations & solutions which aid in a comprehensive,
transparent, and compliant approach to patient care."(с)
Alex_L
Reactions: 696

Сообщение Alex_L »

kolbasof писал(а): Ср фев 26, 2025 1:23 pm В Указе дан срок 90 дней на опубликование стоимости по крайней мере 300 процедур. Вот и посмотрим на результат. Здесь на этом форуме есть те кто иррационально не приемлет никакое решение Трампа и Ко. Есть материально заинтересованные в том что бы мед система была как можно более мутной. Лично мне нравится этот Указ. Первый шаг к ликвидации медмафии
Вот эта "стоимость 300 процедур" это полная фигня. Можете сами скачать на сайтах госпиталей и посмотреть. Они уже есть согласно указа 2019 года. Нынешний указ только подтверждает тот, старый и подгоняет все сделать за 90 дней. По моему эту уже давно сделано, просто надо записать это в "успехи" хотя никаких изменений не будет.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ответить