Да нет, это вовсе не тот же человек! тот человек вовсе не желал утвердиться в женской роли. Эта голова совсем другого человека!lizacat писал(а): ↑Сб янв 07, 2023 1:23 amНе "вместо". Это тот же человек..... И это настолько редко, можно сказать единичные случаи. Тетин пример - для меня первый, который не из новостей; да и тот из интернета/форума.мышка Машка писал(а): ↑Пт янв 06, 2023 9:35 pm вместо моего мужа появляется мужеподобное существо, красящее губы и рядящееся в юбку... желающее утвердиться в женской роли...
А вдруг треугольная спина стала квадратной/горбатой/вообще поломанной; лысина появилась; член работать перестал; или еще какие интересные болезни/проявление старости у мужа могут появиться со временем..... И что тогда? Выгонять/бросать любимого? Или главное чтоб не в юбке?
Дурдом!
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Re: Дурдом!
Последний раз редактировалось мышка Машка Сб янв 07, 2023 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Именно. Тем более, если он хочет утвердиться как женщина, наверно, он собирается отношаться с мужиками? но я не мужикLadoshki писал(а): ↑Сб янв 07, 2023 10:24 amПоловая конституция она не особо меняется. Какие-то мужчины будут продолжать оставаться мужчинами даже в инвалидном кресле. Если же товарищ сам говорит, что он теперь женщина, то с какого перепугу его гетеросексуальная жена должна продолжать видеть в нем мужчину? И почему вы вообще это сравниваете с аварией и болезнью ? У вышедшего из клозета теперь как раз все ок, это жене его черт знает как жить со странной подружкой вместо мужа.
или он хочет стать лесбиянкой? но я и не лесбиянка
ага, тётин знакомый 50+ лет, прямо так и стоит раком, раздвигая руками полупопия в надежде заполучить молодой член между ними... Очевидно, что ситуация со сменой пола чуть более сложная, чем представляют себе глупые запутинские малолеткимышка Машка писал(а): ↑Сб янв 07, 2023 8:31 pmИменно. Тем более, если он хочет утвердиться как женщина, наверно, он собирается отношаться с мужиками? но я не мужикLadoshki писал(а): ↑Сб янв 07, 2023 10:24 am
Половая конституция она не особо меняется. Какие-то мужчины будут продолжать оставаться мужчинами даже в инвалидном кресле. Если же товарищ сам говорит, что он теперь женщина, то с какого перепугу его гетеросексуальная жена должна продолжать видеть в нем мужчину? И почему вы вообще это сравниваете с аварией и болезнью ? У вышедшего из клозета теперь как раз все ок, это жене его черт знает как жить со странной подружкой вместо мужа.
В случае с "тетиным мужиком 50+" - я бы предположила, что этот человек решил окончательно и бесповоротно утвердиться в своей сексуальной непривлекательности.
Т.е. раньше он был и ощущал себя сексуально непривлекательным мужчиной, долгие годы, а теперь это будет как бы "его собственный выбор".
Жене он возможно и в мужском своем качестве был очень давно непривлекателен.
Т.е. раньше он был и ощущал себя сексуально непривлекательным мужчиной, долгие годы, а теперь это будет как бы "его собственный выбор".
Жене он возможно и в мужском своем качестве был очень давно непривлекателен.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- klsk
- Reactions: 2096
С моей точки зрения, только человек крайне ограниченный может считать однополый секс неестественным. Как-то так...
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
А, вспомнила!
Этот 50+ "нынчеженщина" лет десять назад клеился к моей подруге. Будучи женатым и все дела.
Этот 50+ "нынчеженщина" лет десять назад клеился к моей подруге. Будучи женатым и все дела.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5581
А не наоборот?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ну это как всегда с благими намерениями: начали за здравие (прекратить харассить "особенных"), а закончили за упокой (все такими должны быть с младых ногтей).
- BarBoss
Сразу видно чела интимно знающего о чем говорит.perkins писал(а): ↑Сб янв 07, 2023 10:03 pmага, тётин знакомый 50+ лет, прямо так и стоит раком, раздвигая руками полупопия в надежде заполучить молодой член между ними... Очевидно, что ситуация со сменой пола чуть более сложная, чем представляют себе глупые запутинские малолеткимышка Машка писал(а): ↑Сб янв 07, 2023 8:31 pm Именно. Тем более, если он хочет утвердиться как женщина, наверно, он собирается отношаться с мужиками? но я не мужик
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Uzito
- Reactions: 1449
Я бы понял ссылку на какие-нибудь научные журналы со статейками о психологии, сексологии или чего-то подобного.BarBoss писал(а): ↑Вс янв 08, 2023 6:40 am Вот хороший саммари.
https://canadafreepress.com/article/lib ... e-majority
Но у нас опять ссылка на "консервативный" сайт с соответсвующим контентов. Стыдитесь.
-
Да вполне естественен. Как и самоудовлетворение.
Не бывало ещё соответствующих парадов?
Попалась статья русского исследователя от 1912 года о том, как народы севера, не испорченные цивилизацией, меняли пол, не говоря о гомосексуализме. Как нечего делать. Чудны дела твои, Господи.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1811
А мне попалась книга Э.Тополя "Красный Газ", как народы Севера ловили русских геологов и партийных работников и отрезали им одно место, на сексуальной почве.
Ok. Там ещё другие отзывы есть. Почитаю, спасибо.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс янв 08, 2023 12:47 pmА мне попалась книга Э.Тополя "Красный Газ", как народы Севера ловили русских геологов и партийных работников и отрезали им одно место, на сексуальной почве.
"Следователь уголовного розыска…. Почти весь роман у меня дергался глаз от этого словосочетания…. Тополь намудрил, конечно. Роман о том, как Советы, вернее лидеры, добивались своего путем подавления или уничтожения тех, кто не имел власти, сил, возможности или умственных способностей сопротивляться. При строительстве транссибирского газопровода в Европу был нанесен непоправимый ущерб природе ЯНАО.. малозначительный ненецкий народ прижимался со всех сторон: мужчин спаивали, женщин и девочек насиловали, к ним относились, как к животным. Верхушки власти бесились с жиру и творили беспредел.. и никто ничего им не мог бы сделать, если бы не….. если бы дух Ваули Пиеттомина. А что, собственно поменялось с тех пор? Роман о том, как следователь уголовного розыска () Анна Ковина раскрыла загадочные убийства, совершенные сбежавшими зеками"
- klsk
Нет, конечно. Достаточно посмотреть, в каких странах гомосексуализм разрешен, а в каких запрещен. И нормальному человеку сразу все станет ясно.
- klsk
Вики называет этот сайт "консервативным таблоидом". Скоро и от этого усера Пундит полезет, наверное...Uzito писал(а): ↑Вс янв 08, 2023 7:04 amЯ бы понял ссылку на какие-нибудь научные журналы со статейками о психологии, сексологии или чего-то подобного.BarBoss писал(а): ↑Вс янв 08, 2023 6:40 am Вот хороший саммари.
https://canadafreepress.com/article/lib ... e-majority
Но у нас опять ссылка на "консервативный" сайт с соответсвующим контентов. Стыдитесь.
- Uzito
- Reactions: 1449
Это даже не "консервативный таблоид". Это восьмидесятилетняя пенсионерка собрала команду единомышленников-срываетелей покровов и они строчат какую-то хрень.