На СГ не был никогда, тамошнего слэнга не знаю. В русском языке бабка это старая сварливая женщина. А я думал ты дурку собралась открывать, сама открыла сама и полечилась. Но стардом тоже норм.
Наше будущее на четыре года
Re: Наше будущее на четыре года
- Американка
- Reactions: 2831
Переход на личности- нарушение правил форумаObyvatel писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 4:24 pmВот мне интересно - чуть кто-то там запостит что-то за Трампа или чего еще подобное, сразу вопли "Путинский шпион" или "Кремлебот".Американка писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 6:14 am America Lost to Trump's Cult: How Qanon Destroyed America
А тут самый натуральный дембот и никто не замечает. Чудеса!
бот.png
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Ошибаешься. Я не старая и не сварливая, а вполне молодая, красивая и интересная женщина.
Старый и сварливый пердун это ты, все цепляешься ко мне, на каждом шагу, совершенно неспровоцированно. И в дурку пора именно тебе. Последствия алколизма бесследно не проходят, и ты прекрасное этому подтверждение. А теперь пошел, нечего тебе к нормальным людям в собеседники набиваться.
- Американка
Мексика отказалась принимать самолет с депортированными из США мигрантами
Мексика отклонила запрос американских властей разрешить самолету с депортированными из США мигрантами приземлиться в стране. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителей США и Мексики.
В пятницу американские военные самолеты выполнили два рейса в Гватемалу: пассажирами каждого из самолетов были 80 мигрантов. Третий самолет должен был вылететь в Мексику, однако власти страны отказали в приеме рейса.
https://www.golosameriki.com/a/mexico-r ... 50015.html
Мексика отклонила запрос американских властей разрешить самолету с депортированными из США мигрантами приземлиться в стране. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителей США и Мексики.
В пятницу американские военные самолеты выполнили два рейса в Гватемалу: пассажирами каждого из самолетов были 80 мигрантов. Третий самолет должен был вылететь в Мексику, однако власти страны отказали в приеме рейса.
https://www.golosameriki.com/a/mexico-r ... 50015.html
Вот ведь что интернет поганый делает. В виртуале старая толстая сварливая бабка 65 лет, а в реале молодая красавица. Предлагаю запретить интернет. И почему это "а теперь пошел", некультурно совсем. Я может про стардом хочу узнать. Расскажи? И другим интересно послушать.Irena писал(а): ↑Сб янв 25, 2025 9:43 pm Ошибаешься. Я не старая и не сварливая, а вполне молодая, красивая и интересная женщина.
Старый и сварливый пердун это ты, все цепляешься ко мне, на каждом шагу, совершенно неспровоцированно. И в дурку пора именно тебе. Последствия алколизма бесследно не проходят, и ты прекрасное этому подтверждение. А теперь пошел, нечего тебе к нормальным людям в собеседники набиваться.
- Американка
Новая команда ЦРУ поддержала версию о лабораторном происхождении ковида. Но не вполне в ней уверена
Новая команда ЦРУ во главе с назначенным Дональдом Трампом Джоном Рэтклиффом обнародовала новую оценку версий происхождения вируса Covid-19. Согласно ей, коронавирус, «скорее всего», просочился из китайской лаборатории, а не попал к человеку от животных.
Представитель ведомства заявил, что его коллеги, исходя из имеющихся данных, считают «более вероятным» лабораторное, «связанное с исследованиями» происхождение вируса, а не естественное. Оценка основана на «имеющемся массиве данных».
При этом агентство отметило, что у него «низкий уровень уверенности» в этом заключении.
https://www.bbc.com/russian/articles/c4gxj4xg364o
Новая команда ЦРУ во главе с назначенным Дональдом Трампом Джоном Рэтклиффом обнародовала новую оценку версий происхождения вируса Covid-19. Согласно ей, коронавирус, «скорее всего», просочился из китайской лаборатории, а не попал к человеку от животных.
Представитель ведомства заявил, что его коллеги, исходя из имеющихся данных, считают «более вероятным» лабораторное, «связанное с исследованиями» происхождение вируса, а не естественное. Оценка основана на «имеющемся массиве данных».
При этом агентство отметило, что у него «низкий уровень уверенности» в этом заключении.
https://www.bbc.com/russian/articles/c4gxj4xg364o
да ладно, бросьте вестисьkolbasof писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 8:18 am
Вот ведь что интернет поганый делает. В виртуале старая толстая сварливая бабка 65 лет, а в реале молодая красавица. Предлагаю запретить интернет. И почему это "а теперь пошел", некультурно совсем. Я может про стардом хочу узнать. Расскажи? И другим интересно послушать.
лучше про алкоголизм - как вы побороли эту нехорошую привычку? была ли она реальной или это облыжно приписано добрыми собеседниками по форуму?
про меня тоже один добрый на другом «ресурсе» напраслину возводит, что я портвейном водку усугубляю (водку я мало потребляю, портвейн и того меньше, больше по виски) - надо ж что-то делать!
- Американка
Я не ведусь, бабушка путает берега, что бывает на старости, а я ее наставляю на путь истинный. Мне все равно делать нечего, я на пенсии. И ей полезно встряхнуться.Луиджи писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 8:32 am да ладно, бросьте вестись
лучше про алкоголизм - как вы побороли эту нехорошую привычку? была ли она реальной или это облыжно приписано добрыми собеседниками по форуму?
про меня тоже один добрый на другом «ресурсе» напраслину возводит, что я портвейном водку усугубляю (водку я мало потребляю, портвейн и того меньше, больше по виски) - надо ж что-то делать!
Про алкоголизм очень просто. Это четко сформулированный медицинский термин. В кратце, кто по своей воле употребляет напитки содержащие этанол, тот алкоголик в не зависимости от количества, периодичности, вида и и т.п. Нет никаких бытовых пьяниц, малопьющих, почти непьющих. Есть стадии алкоголизма по их симптоматике. В мед анкетах есть такой вопрос: вы употребляете алкоголь и если да то сколько в неделю. Скорость прохождения стадий зависит от особенностей метаболизма. Большинство европейцев остаются на первой стадии. Это в какой то степени естественный отбор: виноделие в средиземноморье известно с начала оседлого образа жизни человека 10 тыс лет, и те кто плохо с алкоголем справлялся, просто вымерли. Или дали больное потомство, которое вымерло раньше достижения возраста репродуктивности. Что касается меня, то я был на первой стадии, как и большинство выпивающих европейцев. Мне выпивать нравилось, нравился эффект легкого опьянения, мой организм хорошо перерабатывал и выводил алкоголь, никаким похмельем я не страдал. Но после операции доктор порекомендовал не употреблять алкоголь вообще, потому что это яд в любом количестве. Он разрушает любые клетки. И я перестал выпивать совсем. И сейчас мне не нравится даже вкус вина, не говоря уже о крепких напитках. Такая вот грустная история.
Почему же грустая?! Пить алкоголь бросают ВСЕ! Некоторым это удаётся при жизни...
если такую жизнь можно назвать жизнью, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Да ну нах... Разве лучше заменять ярко-красочную жизнь существованием от бутылки до бутылки?!
Вспомните своё детство, уважаемый Наб! Вам тогда не нужно было никакого алкоголя чтобы быть счастливым...
да ужасная история!kolbasof писал(а): ↑Вс янв 26, 2025 8:52 am Я не ведусь, бабушка путает берега, что бывает на старости, а я ее наставляю на путь истинный. Мне все равно делать нечего, я на пенсии. И ей полезно встряхнуться.
Про алкоголизм очень просто. Это четко сформулированный медицинский термин. В кратце, кто по своей воле употребляет напитки содержащие этанол, тот алкоголик в не зависимости от количества, периодичности, вида и и т.п. Нет никаких бытовых пьяниц, малопьющих, почти непьющих. Есть стадии алкоголизма по их симптоматике. В мед анкетах есть такой вопрос: вы употребляете алкоголь и если да то сколько в неделю. Скорость прохождения стадий зависит от особенностей метаболизма. Большинство европейцев остаются на первой стадии. Это в какой то степени естественный отбор: виноделие в средиземноморье известно с начала оседлого образа жизни человека 10 тыс лет, и те кто плохо с алкоголем справлялся, просто вымерли. Или дали больное потомство, которое вымерло раньше достижения возраста репродуктивности. Что касается меня, то я был на первой стадии, как и большинство выпивающих европейцев. Мне выпивать нравилось, нравился эффект легкого опьянения, мой организм хорошо перерабатывал и выводил алкоголь, никаким похмельем я не страдал. Но после операции доктор порекомендовал не употреблять алкоголь вообще, потому что это яд в любом количестве. Он разрушает любые клетки. И я перестал выпивать совсем. И сейчас мне не нравится даже вкус вина, не говоря уже о крепких напитках. Такая вот грустная история.
я, прям, подумал, что надо запить эту горечь чем-то…
но время ж раннее, так можно и алкоголиком прослыть
подожду
Чисто на химическом уровне, алкоголь сначала вызывает выброс дофамина и норадреналина, что в большинстве случаев у здоровых людей приводит к эйфории, болтливости, смелости. А потом работает как депрессант - агонист гамк. Ну это как сначала нюхнул мета а потом кольнул героина, только гораздо слабее эффект. Похожий эффект достигается длительной небольшой нагрузкой, например хайк по холмам 2-3 часа. Кто занимается спортом и физкультурой тот знает состояние легкой эйфории кторое приходит как раз на третьем часу хайка. Это награда за правильный, с точки зрения природы, образ жизни. Но тот же эфыект можно получить выпив бокал вина натощак. Большинство выбирают вино, потому что ходить лень.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 6062
Запивайте кефиром прослывете трезвенником.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я не хочу впадать обратно в детство. Мне хорошо там,где я есть. Употреблять в меру, без фанатизма - вполне нормально и более приемлимо, чем пример всех эти мерзких непьющих личностей, находящихся у власти.
Например древние римляне, согласно одной из теорий, вообще не пили воду.....в основном вино, возможно разбавленное. Предположу что виски, водки, текилы, джина и рома в те времена не было.
Последний раз редактировалось Nab Вс янв 26, 2025 9:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Не пили воду тогда по одной простой причине - за бактерии они тогда не знали. Мёрли от обычной воды как мухи от дихлофоса. Потому и изобретали вина-пива-водки...
А по теме - разве Вас кто то агитирует?! Делайте как Вам нра...
Последний раз редактировалось Kнязь Вс янв 26, 2025 9:16 am, всего редактировалось 1 раз.
а про бактерии они знали?