вот я, например, не вписываюсь за любую, независимо от того, как вам это представляется.perkins писал(а): ↑Пт янв 24, 2025 7:37 am
ну вот вы например не представляете республиканскую партию, а просто сочувствующий, но вписываетесь за любую х**ню от репов, так что за реальных представителей республиканской партии я спокоен, проголосуют как требует партия. Про отсутствие единства у репов это фантазии или слепота, Фокс сразу сказал, что кандидатура минобороны если и пройдет, то с большим скрипом, но скрипа не слышно, практически единогласно голосуют за мартышку с Фокса
отсутствие единства - это не фантазия и не слепота, а факт. при таком незначительном перевесе (сейчас немного бОльшем, чем до января) любой голос против или сомневающийся является «скрипом»
если ,по-вашему , два-три голоса против не являются свидетельством «диссидентства», то мы этотвидим по-разному
на приманки про фокс, мартышек и проч. я не ведусь
заодно про House и выборы спикера - я имел ввиду именно спикера, не называя поименно. но даже пример с Джонсоном говорит, что единомыслие и партдисциплина среди GOP значительно уступают демократам…
я не даю этому оценку, просто докладАю fuckт