Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Ответить

Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Да
15
23%
Нет
45
70%
Мне все равно
4
6%

Всего голосов: 64

OtecFedor
Reactions: 637

Re: Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Сообщение OtecFedor »

Todin писал(а): Ср мар 19, 2025 1:31 pm
Feropont писал(а): Ср мар 19, 2025 12:02 pm Ответ в стиле всех раззиянчегов.
Два аргУмента, которые невозможно побить.
1. А нам насрать.
2. А нам похер.
Вот именно что всем насрать и похер на ваш жалобный скулеж.
Если ты этого еще не понял, то мне жаль.
Вы привыкли, что чуть что звать полицая, а оружие в доме низзя, это так ужасно, да и пропил уже тот старенький пистолетик давно.
Но бывает, что полицая нет, ну не хочет он за вас вступаться.
И тогда у вас только два варианта, либо сдаться и надеяться, что бандит вас только нежно оттрахает, либо попытаться его замочить.
Но для того что бы замочить нужно войти в состояние холодной ярости и подчинить всего себя этой единственной цели.
Зеленский послал глупых патриотов умирать, а сам бабло американское тырит, еще и хамит тому, кто его кормит, из-за того, что тот хочет его бизнес порушить каким-то дурацким перемирием.
Трамп, бабки давай и не пидиди, мы сами знаем что и как.
С предыдущим главой у нас все было чики-пуки, солдаты умирали, мы багатели, а ты че тут устроил.
Остальной украинский народ або втик, або дав грошей кому треба и пье горилку на крещатику.
А когда придут рашисты они их радосно встретят хлебом-солью.
Дурних нема, точнее не останется.
Отака хуйня, малята.
Если цель Зеленского тырить было, то почему Путин его просто не перекупил? День войны $1 В, скажем по $1В Зеленскому и его кабинету. За эквивалент 10 дней полная победа, без санкции и "участников СВО".
Луиджи
Reactions: 1288

Сообщение Луиджи »

за деньги можно было и иракской кампании избежать…
Женя Стоунер
Reactions: 2010

Сообщение Женя Стоунер »

Feropont писал(а): Ср мар 19, 2025 1:41 pm

1. Вот именно что всем насрать и похер на ваш жалобный скулеж.
2. Зеленский послал глупых патриотов умирать, а сам бабло американское тырит, еще и хамит тому, кто его кормит, из-за того, что тот хочет его бизнес порушить каким-то дурацким перемирием.
3. Трамп, бабки давай и не пидиди, мы сами знаем что и как.
4. С предыдущим главой у нас все было чики-пуки, солдаты умирали, мы багатели, а ты че тут устроил.
5. Остальной украинский народ або втик, або дав грошей кому треба и пье горилку на крещатику.
Пипец, у тя гавно в бОшке бурлит...мозговые полюции...Мразь ты последняя...
Собеседник тебе четко, 5 пунктов выставил. Тебе правда не нравится, факты? Найди себе другой глобус, может там Украина не клептократия в безвыходном положении. Я бы сильно удивился, если бы ты смог по существу возразить по любому из пунктов, вместо обзываний.
Mirandolina
Reactions: 1784

Сообщение Mirandolina »

Nab писал(а): Ср мар 19, 2025 8:53 am "Зеленский и Путин хотят продолжать убивать своих людей."....лихо. Ещё один окончательно расчехлился, нах
Так он, вроде как, изначально не зачехлялся :shrugging:
Todin
Reactions: 1012

Сообщение Todin »

OtecFedor писал(а): Ср мар 19, 2025 2:49 pm Если цель Зеленского тырить было, то почему Путин его просто не перекупил? День войны $1 В, скажем по $1В Зеленскому и его кабинету. За эквивалент 10 дней полная победа, без санкции и "участников СВО".
У бандюков так не принято.
Вспомним с чего все начиналось.
Главный московский пахан уся руса прикормил украинскую шестёрку Янука и пожаловал ярлык на царство так сказать.
Другой жулик Порошенко и компания ршили, шо они с этим несогласные, и хочуть панувати у ридний сторонци.
Захотели и сделали, благо дело не хитрое в Украине майданы устраивать, да и царь заморкий поддержал, печеньки привез смачные.
Вообщем все хорошо, да не совсем.
Пахан московкий счел такие дела личным неуважением и Крымское ханство за это отобрал, смуту на границе устроил, пообещав что будет хуже, если жулики киевские не покаятся.
Порошенко, со страху, в городе великом Минске пообещал шо все сделает как надо, но потом пахана московского кинул.
Видимо ршил, что так можно и никто ему ниче не сделает, замойский царь на защиту намекал, как бы. :horse-rider:
На очередом вече Пороха пнули и выбрали красавчега Зелю.
Всем хорош наш Зеля, красив, веселый, на пианине хреном играет, ну просто находка.
Но пахан московский строго так вопрошает до коле волки позорные меня гневить будете?
Когда обещанное выполните? :evil:
А никогда грит Зеля, тьфу на тебя медведь косолапый в лаптях. :teasing:
Мы теперь с царями просвещенными и скоро в их войско огромное вступим и тебе москалю поганому рожу начистим. :twisted:
Ну а дальше вы знаете. :(
My life means nothing in the great equation.
Alexander Troyansky
Reactions: 912

Сообщение Alexander Troyansky »

Mad Hatter писал(а): Ср мар 19, 2025 6:59 am
Женя Стоунер писал(а): Ср мар 19, 2025 6:53 am Вчера, как ВСУ, так и ВС РФ нарушали условия перемирия, нанося удары по энергетическому сектору друг друга.
вроде написали, что сразу после звонка Путин распорядился прекратить атаки и ПВО РФ сбили свои же дроны в воздухе.
ну вы бы хоть смайлики ставили, ну чтоб подчеркнуть несурьёзность того, что вы написали
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2220

Сообщение Mad Hatter »

Alexander Troyansky писал(а): Ср мар 19, 2025 5:31 pm
Mad Hatter писал(а): Ср мар 19, 2025 6:59 am

вроде написали, что сразу после звонка Путин распорядился прекратить атаки и ПВО РФ сбили свои же дроны в воздухе.
ну вы бы хоть смайлики ставили, ну чтоб подчеркнуть несурьёзность того, что вы написали
Я процитировал официальные новости. Какие тут смайлики? :)
На самом деле мне интересно, как это прокомментирует американская сторона.
OtecFedor
Reactions: 637

Сообщение OtecFedor »

Todin писал(а): Ср мар 19, 2025 4:11 pm
OtecFedor писал(а): Ср мар 19, 2025 2:49 pm Если цель Зеленского тырить было, то почему Путин его просто не перекупил? День войны $1 В, скажем по $1В Зеленскому и его кабинету. За эквивалент 10 дней полная победа, без санкции и "участников СВО".
У бандюков так не принято.
Вспомним с чего все начиналось.
Главный московский пахан уся руса прикормил украинскую шестёрку Янука и пожаловал ярлык на царство так сказать.
Другой жулик Порошенко и компания ршили, шо они с этим несогласные, и хочуть панувати у ридний сторонци.
Захотели и сделали, благо дело не хитрое в Украине майданы устраивать, да и царь заморкий поддержал, печеньки привез смачные.
Вообщем все хорошо, да не совсем.
Пахан московкий счел такие дела личным неуважением и Крымское ханство за это отобрал, смуту на границе устроил, пообещав что будет хуже, если жулики киевские не покаятся.
Порошенко, со страху, в городе великом Минске пообещал шо все сделает как надо, но потом пахана московского кинул.
Видимо ршил, что так можно и никто ему ниче не сделает, замойский царь на защиту намекал, как бы. :horse-rider:
На очередом вече Пороха пнули и выбрали красавчега Зелю.
Всем хорош наш Зеля, красив, веселый, на пианине хреном играет, ну просто находка.
Но пахан московский строго так вопрошает до коле волки позорные меня гневить будете?
Когда обещанное выполните? :evil:
А никогда грит Зеля, тьфу на тебя медведь косолапый в лаптях. :teasing:
Мы теперь с царями просвещенными и скоро в их войско огромное вступим и тебе москалю поганому рожу начистим. :twisted:
Ну а дальше вы знаете. :(
Бандиты "мочат" друг друга гораздо реже чем ето показывают в кино.
Тем более Путин никакои не пахан, обычная офисная крыса. И причина совсем не в том что в Ураине все "правильного" выбрать ме могут.
Feropont
Reactions: 1554

Сообщение Feropont »

Женя Стоунер писал(а): Ср мар 19, 2025 3:17 pm
Feropont писал(а): Ср мар 19, 2025 1:41 pm

Пипец, у тя гавно в бОшке бурлит...мозговые полюции...Мразь ты последняя...
Собеседник тебе четко, 5 пунктов выставил. Тебе правда не нравится, факты? Найди себе другой глобус, может там Украина не клептократия в безвыходном положении. Я бы сильно удивился, если бы ты смог по существу возразить по любому из пунктов, вместо обзываний.
Продолжаешь хуйню нести?
Ну это ожидаемо.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Женя Стоунер
Reactions: 2010

Сообщение Женя Стоунер »

Feropont писал(а): Ср мар 19, 2025 6:47 pm
Женя Стоунер писал(а): Ср мар 19, 2025 3:17 pm

Продолжаешь хуйню нести?
Ну это ожидаемо.
Это не возражение по существу на 5 пунктов. Ты бык.
Feropont
Reactions: 1554

Сообщение Feropont »

Женя Стоунер писал(а): Ср мар 19, 2025 7:48 pm
Feropont писал(а): Ср мар 19, 2025 6:47 pm
Продолжаешь хуйню нести?
Ну это ожидаемо.
Это не возражение по существу на 5 пунктов. Ты бык.
Возражениев полной хуйне не буваеть.
Ты поц.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
car
Reactions: 83

Сообщение car »

Луиджи писал(а): Ср мар 19, 2025 3:32 am без эмоций вам скажу - россия, как правопреемница ссср - это раковая опухоль на/в теле человеческой цивилизации и должна лечиться кардинальными методами
И это у вас называется без эмоций... :(

РФ страна как страна. Есть и коррупция и диктатура немного, манипуляции с выборами, отсутствие оппозиции, все вроде как у других. Нежелание иметь врагов на границе тоже присутствует. Чё такие плохие эмоции-то к этой природе, лесам, полям, к этой широкой и далекой стране.

У меня вот негативные эмоции к бюрократической либеральной Европе. Например, в UK приезжие насилуют девочек и им за это ничего потому что общество боится прослыть расистами. Там же содют людей за лайки в соцсетях - Вэнс сказал, не врет думаю. Вот это у меня вызывает плохие эмоции. Мне больше жалко беззащитных девочек, чем ss-овский батальон или олигархов. Сорри за мои эмоции конечно. :sorry:
Ответить