Вопросы к администрации
Re: Вопросы к администрации
нет, точно, запрет тока на неуместный
оказывается всё время можно было, а я себя по рукам зря хлопала
оказывается всё время можно было, а я себя по рукам зря хлопала
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
вообщем, неуместен тока если пожаловались?
лол
а можно как то заранее знать, когда уместен, а когда нет?
лол
а можно как то заранее знать, когда уместен, а когда нет?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 1693
Танцы - искусство, в них нет точных формул!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Кэт, ты администрация? нет
не флуди
не флуди
Зязя, вот ты знаешь чем отличается уместный от неуместного? Я не знаю, но прислушаюсь.
В лицо собеседнику, думаю, точно неуместен.
Раз правила говорят, что нельзя - они первичны (я же писала, что только начинаю вкуривать чего да как).
Но мне почему-то кажется, что никто из нас лазить по форуму и выявлять мат с лупой не планирует.
Сколько тут будет добровольных помощников по выявления - понятия не имею. Надеюсь, что не очень много и только по делу.
Общий совет - видимо, лучше воздержаться от мата, если хочется, чтобы тема не улетела в БМ. И нам работы меньше, берегите наши руки (и свои ники. Шучу :)). А если распирает на мат и тема соответствует накалу эмоций, то лучше там ее и открывать сразу.
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Из уст некоторых мат звучит оскорбляюще неприятно. Режет глаз.
Посему требую ограничивать. Не знаю, как это дело воплотить в жизнь, но вот мое мнение.
Посему требую ограничивать. Не знаю, как это дело воплотить в жизнь, но вот мое мнение.
This is the way
я не знаю, Клио, потому и спрашиваю
наверно Президент знал что он имел в виду когда это правило писал
а наказывать тока потому что это кому то не понравилось считаю черезчур субьективным
правила и их применения не могут зависеть от нравится-не нравится
наверно Президент знал что он имел в виду когда это правило писал
а наказывать тока потому что это кому то не понравилось считаю черезчур субьективным
правила и их применения не могут зависеть от нравится-не нравится
-
Требую разрешить только изящно-куртуазный. Желательно на иностранных языках, можно даже мёртвых.
- Кокос
Что-то вы сегодня много требуете! в должности повысили?Cat of the Day писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:57 pm
Требую разрешить только изящно-куртуазный. Желательно на иностранных языках, можно даже мёртвых.
Приведите пример что ли... для обычных двуногих, которым не под силу оценить красоту тату на санскрите.
This is the way
Я тоже пока не знаю. Задала вопрос внутри нашей группы, утрясем простое и ясное для всех правило и кто-то из нас напишет сюда. Нам самим нужна простота и логичность еще больше, чем всем.
Я согласна, что все взрослые тут люди и иногда мат это просто мат.
Напишу как будет что-то более процессуально-конкретное, думаю что скоро.
-
Например, будем посылать сосайцев и сосаек исключительно в пуденду или ad culum вместо более банальных и плебейских аналогов.Кокос писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:59 pmЧто-то вы сегодня много требуете! в должности повысили?Cat of the Day писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 12:57 pm
Приведите пример что ли... для обычных двуногих, которым не под силу оценить красоту тату на санскрите.
-
- Site Admin
- Reactions: 1137
Определялось "на глазок", сомневаюсь что есть однозначный ответ на этот вопрос.
У меня его точно нет.
Пойдешь добровольцем во всех постах мат выявлять? :)
Если какое-то правило нельзя enforce, то его надо упрощать или менять кмк (imho)
Меньше всего хотелось бы погрязнуть в филологическом анализе и intentions применения этих народных форм словообразования.
но если это не подлежит определению, зачем тогда вписывать в правила?elpresidente* писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 1:02 pmОпределялось "на глазок", сомневаюсь что есть однозначный ответ на этот вопрос.
У меня его точно нет.
или разрешить любой, либо совсем запретить
а вот такие "серые места," это только раздолье для недопониманий
Последний раз редактировалось Зазноба Вс сен 11, 2022 1:06 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Site Admin
memberlist.php?mode=group&g=19Irena писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 11:37 amОтличная идея, лидеров много, хочется видеть имена тех, кто лидирует какой раздел.Cat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:30 am У меня предложение: нельзя ли сделать так, чтобы были видны лидеры каждого раздела? В свете того, что модерация расползается по форуму.
А также, когда появляется предупреждение или замечание, или забанивание на сообщении, чтобы видно было, кто из лидеров его сделал. Народ хочет знать своих героев.
Эта-же ссылка добавлена в viewtopic.php?t=17
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Поддерживаю 👍Irena писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 11:37 amОтличная идея, лидеров много, хочется видеть имена тех, кто лидирует какой раздел.Cat of the Day писал(а): ↑Сб сен 10, 2022 10:30 am У меня предложение: нельзя ли сделать так, чтобы были видны лидеры каждого раздела? В свете того, что модерация расползается по форуму.
А также, когда появляется предупреждение или замечание, или забанивание на сообщении, чтобы видно было, кто из лидеров его сделал. Народ хочет знать своих героев.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Давайте просто - есть жалоба (на мат), значит смотрим.elpresidente* писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 1:02 pmОпределялось "на глазок", сомневаюсь что есть однозначный ответ на этот вопрос.
У меня его точно нет.
Если она адресована конкретному собеседнику - предупреждение. Но не за мат как таковой, а за оскорбление собеседника.
Если просто выражение крайних эмоций (восторга или наоборот) - то пусть будет как есть. Из песни слова не выкинешь.
Выбрасывать тему в БМ только из-за мата не хотелось бы, так мы вообще без тем останемся (хотя может и проще :))
Как всем такой вариант?
- Кокос
Фигня вопрос! $10 за пост и я беру в руки лупу.
This is the way
-
- Site Admin
Были люди что писали по пять матерных слов на два предложения в основном разделе.Зазноба писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 1:05 pmно если это не подлежит определению, зачем тогда вписывать в правила?elpresidente* писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 1:02 pmОпределялось "на глазок", сомневаюсь что есть однозначный ответ на этот вопрос.
У меня его точно нет.
или разрешить любой, либо совсем запретить
а вот такие "серые места," это только раздолье для недопонимания
Пришлось добавить то правило.
Можно ввести лимит - не более одного мата на сообщение. Ну чтобы потоки брани не лились, пусть даже восторженной :)