Колбаса, вы такой, странный, . . Вы переехали из США в самое последнее убежище социализма- Болгарию , потому что , вы оказались неконкурентоспособны в самой капиталистической стране - США. У вас обидки -вас не признали, вы не вписались в новые условия капиталистического труда .kolbasof писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 2:31 pmПочему голодать? Еды достаточно. Я говорил про обесценивание денег, которое я догнать не смогу, потому что активного дохода у меня нет. Еще мне конкретно непонятна ситуация со страховой и государственной медициной через 5, 10, 15 лет. И мне абстрактно непонятна ситуация с социализмом для не всех, куда Америка направилась. Банальная поговорка гласит что "социализм хорош пока не кончились чьи-то деньги". Моя чуйка шепчет, что эти "чьи-то" собираются быть моими деньгами. И ни демы ни репы тренд поменять не смогут, возвращаясь к вопросу "Демократы или республиканцы? Кто победит?".
Все остальное, вы несете полный бред, не имеющий никакого отношения к выше вами написанного . По Американским меркам - Вы неудачник !!