Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Ответить

Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Да
15
23%
Нет
45
70%
Мне все равно
4
6%

Всего голосов: 64

Alexander Troyansky
Reactions: 912

Re: Будет ли 30 дней перемирия на Украине?

Сообщение Alexander Troyansky »

Hun писал(а): Вт мар 18, 2025 11:51 am Похоже путин сказал "да" прекращению огня в ходе телефонного звонка Трампу. Детали и условия будут обсуждать позднее.

Ну вот вам "новости из будущего": путин немножко предсказуемо посылает Трампа нахуй:
Президент Владимир Зеленский заявил, что Россия ночью атаковала украинскую энергетику, несмотря на то, что правитель РФ Владимир Путин якобы дал команду на 30 дней прекратить ее обстрел.
klsk
Reactions: 2304

Сообщение klsk »

Официальный документ ООН, между прочим.

https://www.ohchr.org/ru/statements-and ... commission
...Во время этого мандата Комиссия пришла к выводу, что российские власти совершили преступления против человечности в виде пыток. В настоящем докладе мы также пришли к заключению, что российские власти совершили преступления против человечности в виде насильственных исчезновений. Эти преступления были совершены в рамках широкомасштабного и систематического нападения на гражданское население во всех областях Украины, где территории перешли под контроль России, а также в Российской Федерации. Данные преступления были совершены в соответствии с скоординированной государственной политикой и направлены против определенных категорий лиц, которых российские власти воспринимали как угрозу своим военным целям в Украине.

Комиссия опросила в общей сложности почти 1800 человек, включая пострадавших и свидетелей нарушений и преступлений...

...Продолжая тему пыток, которые приравниваются к преступлениям против человечности, недавние расследования Комиссии также подтвердили, что Федеральная служба безопасности (далее «ФСБ»), находясь в местах содержания под стражей, пользовалась высшей мерой полномочий. Ее сотрудники регулярно применяли пытки или отдавали приказы об их применении на различных этапах содержания под стражей, особенно во время допросов, где применялись некоторые из самых жестоких видов обращения с пленными. Бывшая пленная рассказала, как сотрудники ФСБ неоднократно подвергали ее ударам электрическим током во время допроса. Неудовлетворенные ее ответами, они заявили: «Если ты будешь продолжать отпираться, пострадает твой брат […] и не забывай, что мы можем и дочек твоих сюда же привезти».

Ранее мы пришли к выводу, что российские власти систематически совершали сексуальное насилие как форму пыток во время содержания пленных под стражей. Большинство пострадавших были мужчинами. В настоящее время Комиссия задокументировала новые случаи изнасилований и сексуального насилия, используемых как форма пыток в отношении пленных женщин, которые подвергались унизительному и оскорбительному обращению. Некоторых женщин во время допросов насиловали, применяя к ним насилие как средство принуждения, запугивания или наказания; других подвергали длительной принудительной наготе в присутствии охранников-мужчин. Эти акты демонстрируют гендерный аспект сексуального насилия в местах содержания под стражей. Жертва изнасилования рассказала Комиссии: «Я не могу описать всё это… Эти пьяные, вонючие мужчины, разрывающие мою одежду, обращавшиеся со мной как с резиновой куклой… Это было невыносимо»...
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Hun
Reactions: 633

Сообщение Hun »

Alexander Troyansky писал(а): Ср мар 19, 2025 9:01 amНу вот вам "новости из будущего": путин немножко предсказуемо посылает Трампа нахуй:
Путин в ходе звонка запросил прекращения военной помощи и запрет на обмен разведданными от Трампа. А что Трамп сделал? Ничего пока. Так что, сделка даже на 30 дней пока не состоялась.
Nab
Reactions: 1913

Сообщение Nab »

Hun писал(а): Ср мар 19, 2025 9:22 am
Alexander Troyansky писал(а): Ср мар 19, 2025 9:01 amНу вот вам "новости из будущего": путин немножко предсказуемо посылает Трампа нахуй:
Путин в ходе звонка запросил прекращения военной помощи и запрет на обмен разведданными от Трампа. А что Трамп сделал? Ничего пока. Так что, сделка даже на 30 дней пока не состоялась.
помогите определиться персонажу Тобину и другим голубям мира - кто хочет продолжать убивать своих людей, Зеленский? путин? Трамп? Пушкин? нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Todin
Reactions: 1011

Сообщение Todin »

klsk писал(а): Ср мар 19, 2025 9:09 am Официальный документ ООН, между прочим.
...
И что?
Ну прочитали мы эту очень важную бумажку от очень важной организации, которую никто ни во что не ставит.
Дальше что делать?
Кто и как должен это остановить?
Или не должен?
Я пока не вижу ни у кого, кроме Трампа, особого желания это прекратить.
My life means nothing in the great equation.
Todin
Reactions: 1011

Сообщение Todin »

Nab писал(а): Ср мар 19, 2025 9:28 am помогите определиться персонажу Тобину и другим голубям мира - кто хочет продолжать убивать своих людей, Зеленский? путин? Трамп? Пушкин? нах
Будьте так любезны дорогой товарищ "Нах" не коверкать мой ник.
My life means nothing in the great equation.
perkins
Reactions: 2672

Сообщение perkins »

Todin писал(а): Ср мар 19, 2025 9:52 am
Nab писал(а): Ср мар 19, 2025 9:28 am помогите определиться персонажу Тобину и другим голубям мира - кто хочет продолжать убивать своих людей, Зеленский? путин? Трамп? Пушкин? нах
Будьте так любезны дорогой товарищ "Нах" не коверкать мой ник.
карик обиделся
Feropont
Reactions: 1553

Сообщение Feropont »

olis писал(а): Вт мар 18, 2025 11:49 pm
perkins писал(а): Вт мар 18, 2025 10:10 pm
ну и что лично тебе с этой Одессы? Бля, тебя ссаными тряпками гоняли по всему миру, пока был молод нахуй послали из штатов, когда постарел из Англии, а когда ебнулся уже даже в бывшей Югославии с Таиландом не держат... Тебя корчит, потому, что на старости лет ты оказался больным и нахуй никому ненужным(кроме вологодской бабели под или даже за 50) и кроме уничтоженного Мариполя тебе ничего не доставляет радость, это конечно охуенный успех!
Эк тебя колбасит то) У меня то все хорошо. Я пожил с удовольствием во всех тобой перечисленных странах, и еще поживу) У меня молодая, красивая и умная жена, любимая работа, квартира в классном районе Москвы. И в Англии кстати тоже есть)
А Одесса пригодится, может съезжу как нибудь когда российской будет)
Три "молодые" жены, три квартиры, три магнитохфона Хрюндег, три пары трусоуфф джынсавых!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Feropont

Сообщение Feropont »

Луиджи писал(а): Ср мар 19, 2025 3:32 am
car писал(а): Вт мар 18, 2025 8:35 pm Ну если без эмоций, то Путин еще до СВО и после его начала не хотел войны а хотел мира в своих речах. Врал или нет, хотел или нет, фашист или нет, хуйло или нет, это яркие эмоции, но я говорю о его словах, те. причинах начала войны и условиях ее прекращения (то есть мира). Условия прекращения СВО не менялись. Теперь в итоге, после 3 лет войны, после сорванного соглашения в Стамбуле в 2022, на эти условия обратили внимание кто? США и Украина. Если Путин это чтото запредельное, тогда и Трамп и Зеленский, кто теперь внимательно слушают условия Путина, это тоже чтото запредельное. Как они могут так себя вести!?
ну, то есть, со слезами на глазах, с трибуны рассказывая о необходимости мира и гармонии между братскими народами, отдавал приказ о начале артподготовки
просто встает перед глазами гитлер, вздымающий вверх руки и надрывно кричащий «немецкий народ хочет мира!» , «нам необходимо жизненное пространство, сжимающееся вокруг нас!» (читай НАТО, расширяющееся на Восток)
вы точно в аттракционе оптических эффектов пребываете …
без эмоций вам скажу - россия, как правопреемница ссср - это раковая опухоль на/в теле человеческой цивилизации и должна лечиться кардинальными методами
Ага, не у тебя одного такие асоциации возникли.
Как Адик бил себя кулачками в хрють и рвал тильняшку "Мы за мир". после аннексии Австрии.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Feropont

Сообщение Feropont »

Todin писал(а): Ср мар 19, 2025 7:47 am
Луиджи писал(а): Ср мар 19, 2025 7:09 am тем временем, бибиси докладывает - https://www.bbc.com/news/articles/c0q198zyppqo
совсем не радужная картина, требующая прекращение огня прямо сейчас и повсюду
А как, если это нужно только Трампу.
Зеленский и Путин хотят продолжать убивать своих людей.
Прекращение огня не выгодно так же и прогрессивистам.
Получается что Трамп молодец, а они пидарасы, на это они пойтить не могут. :no:
Я вот никак не понимаю лигику рюззачков.
На страну напали, а Президент страны, на которую напали, оказывается убивает своих людей.
Пипец, логика железная.
OtecFedor
Reactions: 636

Сообщение OtecFedor »

Надо отдать должное Трампу, они не упомянули про хоккеиныи матч, я так понимаю Путина идея.
Да тут сотни тысяч трупов, города в руинах, миллионы беженцев, но все ето ху*ня, даваи в хоккеи сыграем, расслабимся.
Nab
Reactions: 1913

Сообщение Nab »

любой персонаж, ставящий/равняющий в одном предложении Зеленского и путина - абсолютный подонок, нах.
как бы это подонок не пытался казаться как бы закамуфлированным белым голубем мира.
7 Изображение 1 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Riverian
Reactions: 334

Сообщение Riverian »

Feropont писал(а): Ср мар 19, 2025 10:31 am
Todin писал(а): Ср мар 19, 2025 7:47 am
А как, если это нужно только Трампу.
Зеленский и Путин хотят продолжать убивать своих людей.
Прекращение огня не выгодно так же и прогрессивистам.
Получается что Трамп молодец, а они пидарасы, на это они пойтить не могут. :no:
Я вот никак не понимаю лигику рюззачков.
На страну напали, а Президент страны, на которую напали, оказывается убивает своих людей.
Пипец, логика железная.
Аха, убивает своих людей, потому что сразу не сдался. Расслабся и получи удовольствие
beholder
Reactions: 1062

Сообщение beholder »

klsk писал(а): Ср мар 19, 2025 1:03 am
olis писал(а): Вт мар 18, 2025 11:49 pmА Одесса пригодится, может съезжу как нибудь когда российской будет)
Вот очень подло и гадко. Зная, что здесь много ников, у которых родные и близкие пострадали, писать такое. Фу, мерзость какая :evil:
Вы мне все напоминаете мух, которые знают что это дерьмо, но продолжают с ним связываться.
Все кто был на даном форуме хотя-бы месяц, знают этого дегенерата, карика и им подобным и что они собой представляеют. У большинства приличных людей он давно в игноре.
Зачем вы им вообще отвечаете, им ведь это только и нужно?

Последний раз редактировалось beholder Ср мар 19, 2025 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.
73.6% of all statistics are made up
beholder

Сообщение beholder »

Alexander Troyansky писал(а): Ср мар 19, 2025 8:55 am
Nab писал(а): Ср мар 19, 2025 8:53 am "Зеленский и Путин хотят продолжать убивать своих людей."....лихо. Ещё один окончательно расчехлился, нах
да, у чувака - реальный <нужное вставить> Delusion Syndrome
Надо отдать Drumpf-у должное, он позволили людям полностью раскрыть свой "внутренний мир".
Интересно наблюдать сколько, оказывается, припрятаного дерьма сидело внутри, на первый взгляд, вроде нормальных людей.
Feropont

Сообщение Feropont »

Todin писал(а): Ср мар 19, 2025 9:50 am
klsk писал(а): Ср мар 19, 2025 9:09 am Официальный документ ООН, между прочим.
...
И что?
Ну прочитали мы эту очень важную бумажку от очень важной организации, которую никто ни во что не ставит.
Дальше что делать?
Или не должен?
Ответ в стиле всех раззиянчегов.
Два аргУмента, которые невозможно побить.
1. А нам насрать.
2. А нам похер.
beholder

Сообщение beholder »

Feropont писал(а): Ср мар 19, 2025 12:02 pm
Todin писал(а): Ср мар 19, 2025 9:50 am
И что?
Дальше что делать?
Или не должен?
Ответ в стиле всех раззиянчегов.
Два аргУмента, которые невозможно побить.
1. А нам насрать.
2. А нам похер.
Продолжаете играть в шахматы с голубями?
1 Изображение
Ответить