такое бывает.
Но всетаки одна вакансия есть на stocker, только что отослал на официальном сайте.
такое бывает.
3 stars
кто же любит когда впритык?mmodel писал(а): ↑Ср апр 02, 2025 8:21 pm Я денежно не люблю когда в притык, типа заплатил за всё и осталось $0.
Ну получиться так что будет выселение и дальше придётся комнату снимать и с кем-то жить, а ещё может и в машине придёться пожить.
Соответственно мне $15/h не очень нравятся, на $20/h хотябы проблем никаких не будет.
ну вот как это выглядит. И там где я был почти тоже самое. Там даже телефон наверное не достать так как камера снимает и через AI выловит и доложит что mmodel телефоном своим пользуеться.
бедненький вы наш...mmodel писал(а): ↑Чт апр 03, 2025 9:05 am С отелями, может вчера было хорошее место, но я не могу с первого раза сразу взять, потому что ноль опыта в низкооплачиваемых работах.
Сижу смотрю что эти receptionists делают по youtube с «беременной головой».
Ну какбы everything is fine, но я просто не готов.
Так тогда как раскрутили "проблема 2000". Сколько посудомойщиц пошло в программистки)
Как это в IT работы нет??
Так вы НТС ..получали аж $100 в час?))
колхозов тут нет.
главное не забыть пожевать сопли!
прекрасные новости, что есть работа за 15-20 в час, не пропадете !
да, но работа receptist, я вот только что просмотрел все пункты что я должен делать и там дофига чего надо.