Хочу поговорить ЗА мужиков

Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16817

Re: Хочу поговорить ЗА мужиков

Сообщение Kapitula »

Sky писал(а): Сб фев 08, 2025 6:22 pm
Kapitula писал(а): Сб фев 08, 2025 5:22 pm Ален Делона особо не любила, ажиотаж не понимала, а этот красвачик да
Мне тоже Ален Делон - никак , :( но сейчас AI на инстаграме генерирует нереально красивых мужиков .. :roll:
Пусть хоть куклы создают. Технологии уже позволяют
бессмертный партайгеноз(с)
Луиджи
Reactions: 1056

Сообщение Луиджи »

Uno писал(а): Сб фев 08, 2025 6:09 pm
Луиджи писал(а): Сб фев 08, 2025 5:17 pm
если незачем, то чего спрашивать, даже если это в русле известной цитаты?
лукавите…
Из простого любопытства. В свете вашего : "... для чего, вы думаете, мы его, ещё начиная с совецкогосоюза вожделенно желали ".Я не припомню жгучего интереса к subj среди тогдашних сверстников .Что-то слышали, что-то видели... но чтобы "вожделенно желали" ? ))
ну, не помните и не помните. может, вы жгуче интересовались чем-то более высоким - строительством БАМа, например
different strokes for different folks
1 Изображение
lizacat
Reactions: 2489

Сообщение lizacat »

Antea писал(а): Сб фев 08, 2025 4:28 pm
Sky писал(а): Сб фев 08, 2025 4:13 pm
Вы слишком серьезно воспринимаете топик о «красивых мужиках». .иногда, красивый мужик , просто красивый мужик .. полюбовались и дальше пошли :roll: это , я про Адониса
Вот пока я в Европе жила (опять же, я не говорю про все страны и города, а только про те места, где я жила), часто было такое, что смотришь на белого мужчину-европейца, и не понимаешь: мальчик это или девочка.
Какие-то они, по сравнению с мужским населением северной Америки, женственные, хрупкие, ручки худенькие, пальчики тоненькие, роста маленького,
как в пост.совке, манеры забавные. И сами они ну как подушечка нежные. А в спортзалы ходят арабы.
🤔
А где в Европе такие удивительные места? Или вы ростом за 2 метра ( ну и вес соответственный)? Тогда конечно, 90% мужиков будут …. Как там у вас - рост маленьких, хрупкие….
I will not apologize
BarBoss
Reactions: 6223

Сообщение BarBoss »

Погуглайте корреляцию роста с географией Европы. Скандинавы статистически на пол головы (голову?) выше итальянцев, испанцев, греков и др южан. Север более рослые, юг менее.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
lizacat

Сообщение lizacat »

Про Делона: как то на СП кто-то открыл тему про то как ей Делон не нравиться (или на оборот нравиться)…. Что началось, дамы бились не на жизнь, а на смерть. Многих забанили навсегда. 🤣
1 Изображение
I will not apologize
lizacat

Сообщение lizacat »

BarBoss писал(а): Сб фев 08, 2025 11:07 pm Погуглайте корреляцию роста с географией Европы. Скандинавы статистически на пол головы (голову?) выше итальянцев, испанцев, греков и др южан. Север более рослые, юг менее.
А что гуглить - моя семья с юга. Самый низкий родственник-мужчина - 182 см. (Выше 2 метров правда тоже нет). Я сама 164 см - что-то не замечала толпы мужиков в Европе ниже меня (так я еще и на каблуках обычно).
I will not apologize
Robson
Reactions: 1226

Сообщение Robson »

Antea писал(а): Сб фев 08, 2025 4:28 pm
Sky писал(а): Сб фев 08, 2025 4:13 pm
Вы слишком серьезно воспринимаете топик о «красивых мужиках». .иногда, красивый мужик , просто красивый мужик .. полюбовались и дальше пошли :roll: это , я про Адониса
Вот пока я в Европе жила (опять же, я не говорю про все страны и города, а только про те места, где я жила), часто было такое, что смотришь на белого мужчину-европейца, и не понимаешь: мальчик это или девочка.
Какие-то они, по сравнению с мужским населением северной Америки, женственные, хрупкие, ручки худенькие, пальчики тоненькие, роста маленького,
как в пост.совке, манеры забавные. И сами они ну как подушечка нежные. А в спортзалы ходят арабы.
Батюшки, это где это такое? Я по европе не по одной стране шастала - такого не видела. Это наверно в особых гетто.
В Германии, Австрии - мужики преимущественно хорошо высокие, крепкие. Ну, о Скандинавии вообще молчу, Скандинавия вне конкуренции. Польша, Чехия - нормальные мужики. Поляки в провинции крепкие, сытые.
А то, что завсегдатаи джимов, так нарочно накачанные мышцы не дают ни силы, ни сноровки. Любой деревенский мужик уделает такого "джимназиста" "на раз!".
1 Изображение
BarBoss

Сообщение BarBoss »

lizacat писал(а): Сб фев 08, 2025 11:17 pm
BarBoss писал(а): Сб фев 08, 2025 11:07 pm Погуглайте корреляцию роста с географией Европы. Скандинавы статистически на пол головы (голову?) выше итальянцев, испанцев, греков и др южан. Север более рослые, юг менее.
А что гуглить - моя семья с юга. Самый низкий родственник-мужчина - 182 см. (Выше 2 метров правда тоже нет). Я сама 164 см - что-то не замечала толпы мужиков в Европе ниже меня (так я еще и на каблуках обычно).
Не по сегодняшнему адресу нада смотреть а генетически. От того что грек переедет в швецию он выше не станет. :lol:

А ваша родня мож из варяг пошла. Поэтому самые низкие 182см.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
lizacat

Сообщение lizacat »

Robson писал(а): Вс фев 09, 2025 12:21 am
А то, что завсегдатаи джимов, так нарочно накачанные мышцы не дают ни силы, ни сноровки. Любой деревенский мужик уделает такого "джимназиста" "на раз!".
😹
I will not apologize
Liberte
Reactions: 1261

Сообщение Liberte »

Вы тоже думаете, что поэтому греков, испанцев и прочих итальянцев можно спутать с девочками? :D
e-z
Reactions: 1886

Сообщение e-z »

Liberte писал(а): Вс фев 09, 2025 4:02 am
Вы тоже думаете, что поэтому греков, испанцев и прочих итальянцев можно спутать с девочками? :D
Со скандинавскими. Изображение
3 Изображение
Луиджи

Сообщение Луиджи »

был я в Осло.
в Осло перебор:
девки все блондинки на подбор,
ростом футов шесть, здорова стать!
чтоб в глаза взглянуть на цыпки надо встать :D
assassello
Reactions: 1678
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Robson писал(а): Вс фев 09, 2025 12:21 am А то, что завсегдатаи джимов, так нарочно накачанные мышцы не дают ни силы, ни сноровки. Любой деревенский мужик уделает такого "джимназиста" "на раз!".
Да, все деревенские мужики так говорят! :D
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Robson

Сообщение Robson »

Луиджи писал(а): Вс фев 09, 2025 7:51 am был я в Осло.
в Осло перебор:
девки все блондинки на подбор,
ростом футов шесть, здорова стать!
чтоб в глаза взглянуть на цыпки надо встать :D
Дело вкуса. Мой сын забраковал. Девки здоровые, крепкие, но, говорит, что как для женщин, могли бы быть и помельче. И еще разрисованные картинками. В общем отмел даже пару образованных, с общими интересами. А мужики - это да! Это изделия со знаком качества. Во всем. И внешность, и характеры - ну всем взяли!
Princeton Lion
Reactions: 2568
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Robson писал(а): Вс фев 09, 2025 8:48 am Дело вкуса. Мой сын забраковал. Девки здоровые, крепкие, но, говорит, что как для женщин, могли бы быть и помельче. И еще разрисованные картинками. В общем отмел даже пару образованных, с общими интересами.
А мне очень понравились голландки! ;)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Robson писал(а): Вс фев 09, 2025 8:48 am
Дело вкуса. Мой сын забраковал. Девки здоровые, крепкие, но, говорит, что как для женщин, могли бы быть и помельче. И еще разрисованные картинками. В общем отмел даже пару образованных, с общими интересами. А мужики - это да! Это изделия со знаком качества. Во всем. И внешность, и характеры - ну всем взяли!
я ж не про жениться. просто , как сторонний наблюдатель.. наблюдал )) и характер их мне остался неизвестен :D
Луиджи

Сообщение Луиджи »

Princeton Lion писал(а): Вс фев 09, 2025 8:49 am
Robson писал(а): Вс фев 09, 2025 8:48 am Дело вкуса. Мой сын забраковал. Девки здоровые, крепкие, но, говорит, что как для женщин, могли бы быть и помельче. И еще разрисованные картинками. В общем отмел даже пару образованных, с общими интересами.
точно! "бока - во бока! "
1 Изображение
Robson

Сообщение Robson »

Луиджи писал(а): Вс фев 09, 2025 8:52 am
Robson писал(а): Вс фев 09, 2025 8:48 am
я ж не про жениться. просто , как сторонний наблюдатель.. наблюдал )) и характер их мне остался неизвестен :D
Характер хороший, деловой. С телячьими нежностями не густо, не приставучие. У моего знакомые были исторички. Разговаривать, общаться было интересно. Но не зацепило. Да еще на одной были картинки.
Princeton Lion
Reactions: 2568
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Robson писал(а): Вс фев 09, 2025 9:30 am Да еще на одной были картинки.
Ой, вот этого - терпеть не могу!
И ещё когда кольцо в носу!
И сиськи, пронзённые стрелою!
А уж железный штифт в языке повергнет в ужОс любого мужчину при одной мысли о...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Princeton Lion писал(а): Вс фев 09, 2025 8:49 am
Гренадерши. "Женские туфли 43, 45 и 46 размера." Очень на любителя.
1 Изображение
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить